Завтра 2 сентября в 5:00 открытие пруда #9Рыбалка с 5:00 до 20:00Стоимость с 2сентября по 14 сентября 1000рублейС 15сенбяря по 19 октября 600 рублей
А прочие условия-норма вылова и т.д.?
женщины билет оплачивают полностью
Я еще могу понять, если женщина приехала одна с кучей принадлежностей для рыбалки - соглашусь, это полноценный рыбак, ведь есть и такие Но если жена приехала с мужем-рыбаком подышать воздухом, отдохнуть на природе и связать пару носков - за что в данном случае платить 1000?
Я еще могу понять, если женщина приехала одна с кучей принадлежностей для рыбалки - соглашусь, это полноценный рыбак, ведь есть и такие
Жадюги, только это показывает какой это пруд. Я бы даже сказал слово "кощунство".
Ничего,на других водоемах порыбачим.Не везде такие жадные
С нее деньги никто не будет брать, плата будет взыматься в случае если она рыбачит.
По Вашему, если женщина приедет на заправку на спортбайке (тоже еденицы ) её должны заправить бесплатно? Или пришла в охотничий магазин за ружьём (тоже таких еденицы) то должны ружьё подарить? Да, за одну поплавочку с женщины брать плату конечно стыд, но бывают и профессионалы в этом деле.
По Вашему, если женщина приедет на заправку на спортбайке (тоже еденицы ) её должны заправить бесплатно? Или пришла в охотничий магазин за ружьём (тоже таких еденицы) то должны ружьё подарить?