Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 245287 раз)

Оффлайн spike

• Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #195 : 31 Мая 2013, 14:20:24 »
Да рыбы в основном зеркальный карп  до 1 кг но и было две поклёвки которых я даже поднять не смог ))Рыбаки тоже были но за их успехами я не наблюдал sm:3)
89370660945

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Мая 2013, 16:42:02 »
Ребят, на переднеприводной, если что, на этот водоем можно проехать?

Оффлайн spike

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Мая 2013, 16:43:47 »
да на переднем приводе спокойно!
89370660945

Оффлайн snoobjke

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Мая 2013, 17:55:10 »
Да рыбы в основном зеркальный карп  до 1 кг но и было две поклёвки которых я даже поднять не смог ))Рыбаки тоже были но за их успехами я не наблюдал sm:3)

День добрый spike, а на каком пруду там ловили? на сколько помню там их достаточно много))) и все под одним хозяином)

Оффлайн spike

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Июня 2013, 17:29:18 »
Пока ловить можно только на большом пруду ))
89370660945

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Июня 2013, 13:13:23 »
Здравствуйте. Сейчас разговаривал с товарищем, который на выходные рыбачил на пруду. Говорит, что места нет на пруду. Это правда? Но нарыбачился вдоволь и собирается опять туда. Вот так паровозы там плавают [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif]

Оффлайн spike

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 03 Июня 2013, 20:09:13 »
Здравствуйте. Сейчас разговаривал с товарищем, который на выходные рыбачил на пруду. Говорит, что места нет на пруду. Это правда? Но нарыбачился вдоволь и собирается опять туда. Вот так паровозы там плавают [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif] [smiley=shrk.gif]
     Места предостаточно!По крайней мере его можно найти!А на счёт паровозов это правда!
89370660945

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Июня 2013, 06:53:21 »
Нам ведь нужно расположить шатёр, палатку, столы. Места в принципе можно конечно найти. Просто хочется на своё место сесть.

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Июня 2013, 13:40:17 »
Здравствуйте, уважаемые господа. Ездили на выходные на пруд. Расписывать не буду подробности. Я не писатель. Я и мои друзья остались очень довольны хозяевами пруда. Гости приезжали их Набережных Челнов для рыбалки на этом пруду. Остался так же очень доволен. И половили, и отдохнули, а когда надоело уже таскать рыб поспали и  [smile=beer2] [smile=beer2], в общем мы очень довольны. Паровозы нам в первые сутки не давали отдыха даже. Перекручивали нам лески. На утро пришлось заправлять новые лески. Но это того стоило. Фото во вложении.

Это между делом было, наши защитники,пока мы отдыхаем без "Москитол"

Это наш гость из Татарстана

Одна из трофеев

Это наш компьютерщик ночью не смог уснуть, боялся, что его удочку придётся искать на середине пруда утром.

Это вес его рыбки ночью

А такие рыбки залетали по пути.
По-моему комментарии не нужны больше. Удачи всем. Господа рыбаки.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 08:30:59 от Pogranichnik »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Июня 2013, 17:18:45 »
          Водоем не для поплавочников. Простому обывателю нереально поймать такие экземпляры. Профи кидают на середину пруда , туда же летит и прикорм. Кораблики эти наверно и ночью ходили, по крайней мере в сумерки фонарики на них горели, уже хотел попросить билет продать на рейс. Но если правилами рыбалки не запрещено, то можно. А по улову почти пролет -на удочку мелкий карась и ладошечный карпенок на ржаной хлеб, фидер - кукуруза почти ноль, червь- объедался.Цена день 500, сутки 800. Более менее пологий берег  на противоположной стороне от въезда слева, дальше в право - склон, остальные три стороны дамба, но и на ней люди умудрялись палатки поставить, туалеты на одном берегу, глубина мах 2,5м, комаров почти нет, прочих тоже, клещей не видел.
+

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10 Июня 2013, 21:04:25 »
          Водоем не для поплавочников. Простому обывателю нереально поймать такие экземпляры
Я в 2011 году на удочку с берега ловил самого большого амура на 3,5кг, а карпят по кило-полтора постоянно, и все это возле берега где камыш. Щас там камыша нету весь выстрегли, может конечно и выростит к августу. Поэтому наверно рыбка и отошла от берега.
Александр.

karpberet

• Гость
« Ответ #206 : 10 Июня 2013, 22:26:37 »
Ни кого не хочу защищать или обвинять , просто срач надоел.

Вы конечно правы. И понятны Ваши эмоции. Вместе с тем, хочу сказать: Читая многие темы про платники и не только, часто пишут и жалуются на то, что рыбы мало стало, зарыблять никто не хочет, дорого, половить негде, раньше ловили, а сейчас не клюеть. Нытье одно. Эт все понятно, есть о чем беспокоиться. Так оно и есть. На фоне проблем с малым поголовьем рыбы в водоемах, когда каждая рыбалка затратна, уловы не большие, водоемы гибнут по разным причинам, люди имеют наглость демонстрировать Живодерское отношение к сопернику.
Считаю, что такие Наши замечания Справедливы. Иначе, дело пропало. Ну а многие так и думают: мне садок набить, а там трава не расти.
Кстати, многие форумы запрещают выкладывать фотки с рыбой с ранами и кровью...
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 08:34:12 от Pogranichnik »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Июня 2013, 22:50:25 »
Моё мнение такое .
Если получать удовольствие от паровозов и от вываживание , то есть такое понятие , как логика и она одна .
Из этого следует , что стоит задуматься , на сколько большое стадо карпа весом более 5 кг ? ???
С учётом того , что в среднем карп растёт от 1 кг до 1,5 в год , то думаю не слишком большое , с учётом того , что есть рыбаки , хищная  рыба и зимние время года .Я лично не слышал , что на данном водоёме производилась зарыбленность карпом более 3 кг , следовательно карп вырос с однолетки скорее всего .
Вот интересно , через сколько паровозы будут всё реже и реже , а рыба все мельче и мельче .
У меня нет жабы , у меня лишь непонимание в следствии моих логических размышлений .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Июня 2013, 23:01:30 »
Знаю этот водоем не понаслышке, хозяин сам выращивает рыбу, у него несколько водоемов в которых он разводит карпов, причем успешно. В этом году собирается открывать или уже открыл новый водоем, куда запускал именно крупного карпа.
Александр.

tehnik

• Гость
« Ответ #209 : 10 Июня 2013, 23:20:51 »
Ну чтоб Вам больше ни паровозов, ни другого железнодорожного транспорта не было слышно. Тока колокольчики выгрызали мозг.

Короче! Руки в крови, жабры порвали. Живодеры. Если рыбу убиваете, дайте умереть ей во сне. Не стоит ей контрольный палец в жабры тыкать.
Ты наверное только траву кушаешь?Ну нельзя свой культ навязывать другим.Эту рыбу,изначально для еды вывели.

Леший

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal