Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 246163 раз)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #360 : 17 Апреля 2014, 16:50:29 »
т.89061267040 Николай.
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #361 : 21 Апреля 2014, 12:00:26 »
Позвонил хозяину, лед сошел три дня назад. На рыбалку можно приезжать уже хоть в эти выходные, по цене так же, как в том году, день 500р, сутки 800р, норма вылова та же. Дорога хорошая.
Александр.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 21 Апреля 2014, 12:21:28 »
тоже общался сегодня, инфу подтверждаю, добавлю только что рыбка отлично перезимовала, сегодня начала потихоньку плескаться))). Всем ни хвоста ни чешуи!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Алёша

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 22 Апреля 2014, 16:55:28 »
когда откроются пруды?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 22 Апреля 2014, 16:57:55 »
когда откроются пруды?
Алёша,подними глазоньки на два поста выше ;D
пенсионЭр

Pogranichnik, комбат, Fomich

Оффлайн Алёша

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 01 Мая 2014, 18:48:57 »
кто был уже?карпик как проснулся?

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Мая 2014, 21:41:04 »
кто был уже?карпик как проснулся?
Завтра часиков в 11 утра собираюсь туда  рвануть с ночевой.
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 04 Мая 2014, 18:34:15 »
Всем привет, вот и я открыл свой сезон, впечатлений море. Начну все по порядку.
2-го мая выезжаю в Данилкины пруды с ночевой. На погоду даже не смотрел, был уверен что будет хорошая. Приехал туда около часа дня, думал никого не будет на водоеме, а нет, оказалось там достаточно народу.
]
 Кто карпиков да карасиков ловит, а кто пытается соблазнить рыбку по-крупнее

. Кстати на поплавок с берега клевало достаточно бойко, сам потом в этом убедился, глубина 50см, кукурузинка, и почти у берега клевали карасики с ладошку, и карпики грамм по 500.
Я не спеша разложился, поставил маркер, закормил, и вот наконец я сижу и жду когда он клюнет.

Когда подъезжал хозяин, сказал, что карп только начал шевелиться два дня назад, появились всплески на воде. Понял что шанс поймать маленький, но я особо не расстроился, со знакомыми принял по пару капель и стало ващее хорошо, ну и долго же длится у нас зима.
Сижу полавливаю карасиков, наслаждаюсь природой.

Время пролетело незаметно, и вот уже стемнело, темнеет щас около восьми.
Лег спать в машину, утром около 4-х часов просыпаюсь и понимаю что начинается дождик. Я особо не придал этому значение, ну дождь как дождь, бывает. А он все лил и лил. Народ кто был на полном приводе быстренько собираются и уезжают, когда они уезжали я смотрел как они буксовали и понимал что у меня шансов нету пока не просохнет. И уже к 11 утра на водоеме остался я, и компания справа, правда они на уазике, что внушало доверие. А дождь все это время не переставал лить, то сильнее то слабее но он лил не переставал. Настроение пропадало с каждой капли дождя, я понимаю что сегодня у меня шансов уехать домой просто нету, сижу в машине и думаю что делать. Сходил в гости справа, познакомился, два Алексея, легко запомнить)), спросил когда вы поедите домой, сказали завтра,  сижу думаю, а дождь идет((.
 Приехал хозяин Николай и говорит мне, смотри не пытайся уехать, там те кто уезжал с утра, колеи нарыли, другой дорогой надо ехать и то когда просохнет, а дождь все лил((.
Позвонил жене, сказал что меня сегодня не жди, в лучшем случае завтра. Делать ничего не хочется, я немного промок, да и еды почти не осталось. Пошел к Алексеям в гости, да они и сами меня позвали на обед, горячий суп с тушенкой был для меня как манна небесная, спасибо от души, накормили горяченьким. Продолжаю рыбачить, перезакинулся, сижу в машине, а за окном все идет дождь, время около двух часов дня и у меня происходит поклевка, выбегаю из машины, подсекаю и чувствую прекрасную тяжесть. Не долгое вываживание и вот он первый красавец в этом году.

Настроении улучшилось в разы, поймал карпа с первой поклевки , взвешивать не стал но потянул бы он килограмма на три точно.

Небольшая фотосессия и отпускаю его обратно,

два Алексея предложили это отметить, я был не против.
Дальше продолжаются томительное ожидание прекращение дождя, он если и прекращался, то не надолго. Сижу в машине играю в телефон, дождь не прекращается, а в голове возникают мысли, а уеду ли я завтра домой??. Светает.
Утро наступило и дождя нету, появляется солнышко и дует не слабый ветер, появился шанс уехать, должно продуть.
Около 8-ми утра у меня ещё одна поклевка, спакойно вытащил карпика размером не больше кило.

В общем я дома, проехал сам в час дня, .
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 20:48:00 от ka-in. »
Александр.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Мая 2014, 19:14:12 »
Как обстоят дела с клещом?
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Мая 2014, 19:19:52 »
Как обстоят дела с клещом?
Одного нашел на столе, бедолага прятался от дождя под коробкой ;D.
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Мая 2014, 20:02:08 »
Продолжение:
Состояние дорог оставляло желать лучшего, по дорогам мне не проехать, я мог застрять буквально в метре от своей машины :o

Когда я сложил все вещи и думал как мне от сюда уезжать, решил пойти посмотреть другую дорогу по которой как мне сказал Николай можно проехать, гляжу появляются люди  из лесопосадке с удочками, рюкзаками и идут на водоем рыбачить. Спросил у них как вы доехали и на чем? Сказали приехали на Газели, как раз по той дороге по которой я хотел уехать. Немного они не доехали, застряли и пошли пешком, потом их Николай вытащил.
2014 05 04 0624

У меня появился шанс проехать, если Газель проехала, то я тоже должен, пошел посмотреть, но шансов мне выбраться той дорогой не было.
Следом едет Рамиль по той же дороге, его Крузак спокойно проехал с прицепом, там где застряла Газель, оставил прицеп у озера и поехал вытаскивать свой дом на колесах.
2014 05 04 0625

Итак его пробовали
2014 05 04 0627

Итак его…
2014 05 04 0629

В итоге вызвали трактор, домик его не сдвинулся. Надеюсь они выбрались от туда успешно, я уехал с Николаем смотреть дорогу по которой мне можно было проехать, в итоге он мне показ путь как ехать. И в сопровождении двух Алексеев на Уазике я сам проехал до дороги, по травке, по травке и проехал. Хочу сказать большое спасибо этим двум Алексеем, если б их не было там, или они уехали раньше, я наверно с ума бы сошел там один под дождем. Так что если будете читать это, спасибо Агромное Вам за помощь [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
 А так же спасибо Николаю, за правильно показанный путь домой [smile=beer2].
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 20:16:33 от ka-in. »
Александр.

Нездешний

• Гость
« Ответ #371 : 12 Мая 2014, 09:44:03 »
Были вчера. Хозяева пруда встретили и проводили до места, сами бы не нашли, за что им огромное спасибо. Места хорошие, хоть и далековато, в следующий раз решили ехать с ночевкой. На водоеме был очень сильный ветер, поймать кроме нескольких карасиков ничего не удалось. Видели прыжки очень хороших экземпляров, теперь вот думаю как бы их выловить.
Недалеко от нас рыбак вытащил отличного карпа, килограмм на 5-6, как сказал на кукурузу.)
В общем хоть и не поймали ничего,но место нам понравилось и мы обязательно сюда еще приедем.)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Мая 2014, 16:13:11 »
Сегодня приехал с прудов . Как предисловие : первый раз был несколько лет назад . Все только начиналось : был один пруд с водой , второй набирался , стояли два домика и будка . Прошли годы и периодические отчеты с фото вызвали не здоровый интерес . Решил открытие сезона начать именно там .
То что я увидел - впечатлило . Кругом водоемы с водой и рыбой и строятся еще , это сколько трудов надо все сделать ? Я уж не говорю за все остальное . Ответственно могу заявить , что это единственные водоемы  , где Хозяин ( специально написал с большой буквы ) пашет сам, вникает во все и к рыбакам относится с уважением . Только этим уважением надо дорожить , а не пользоваться .
Рыба там есть и много : карп , амур , толстолоб , карась . Кроме толстолоба за сутки попались все , а в ночь оставил только пару удилищ , чтобы немного отдохнуть . На прикорм рыба отзывается и довольно хорошо , но как и везде надо приложить усилия .

Это тоже там .

Все время , пока разговаривал с Николаем ( Хозяин водоемов ) , ловил себя на мысли : он очень похож на Ивановича ( царствие небесное , покойся с миром ) с Мартынихи .  Иванович всегда  и подскажет , и поможет , и накормит .

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Мая 2014, 19:33:48 »
Кроме толстолоба за сутки попались все
Трофейные?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Мая 2014, 22:02:36 »
Трофейные?
Нет , но выходы крупных  были . Да , забыл еще : в середине июня откроется пруд с карпом ( от 500 гр. до 3 кг. ) и планируется открытие пруда рядом с асфальтом  , дабы можно было ездить в любое время .
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 22:13:15 от комбат »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal