Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 246150 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #405 : 23 Мая 2014, 11:36:15 »
Собираюсь в эту пятницу в обед на эти пруды с ночевой, если есть желающие присоединяйтесь.
Возможно процентов на 90 завтра подъеду на водоём ближе к вечеру,потому как работаю завтра до 12.00.Буду на бежевом "Степвее" [smile=rotate.gif]

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Мая 2014, 11:42:35 »
Возможно процентов на 90 завтра подъеду на водоём ближе к вечеру,потому как работаю завтра до 12.00.Буду на бежевом "Степвее" [smile=rotate.gif]
Завтра к вечеру меня там уже не будет, планирую провести бурную ночь ;D ;D ;D ;D, и уехать часов в 11 утра. Через час стартую.
Александр.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Мая 2014, 12:33:33 »
Удачи! Ждём отчёт.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Мая 2014, 14:15:36 »
Завтра к вечеру меня там уже не будет, планирую провести бурную ночь ;D ;D ;D ;D, и уехать часов в 11 утра. Через час стартую.
Жаль,раньше не получается :'(Пару карпов для меня оставь,всех не вылавливай плиз ;DНи Х ни Ч [smile=klass]

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Мая 2014, 16:48:26 »
Жаль,раньше не получается :'(Пару карпов для меня оставь,всех не вылавливай плиз ;DНи Х ни Ч [smile=klass]
Нашёл на завтра замену [smile=klass]Выезжаю на водоём через 2 часа [smile=rotate.gif] [smile=klass]

Оффлайн Keep Rise

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Мая 2014, 10:32:39 »
Документальное подтверждение трофейных в виде фото плиз >:(

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 24 Мая 2014, 12:46:07 »
Рыба идёт к рыбаку, ну, или к тому кто умеет ловить.

А что Вы в этот день там хорошо отловились???Отчётов я от Вас не видел... Не совсем понял это выражение... На этом водоеме не первый раз, и ловить ТАМ ловил. Почему в этот раз плохо отловился знаю прекрасно, в след. раз надо заранее готовится к рыбалке а не как я тогда сел и поехал >:( В наличии при себе были только несколько прошлогодних фруктовых вкусов, на них и пытался рыбачить. А вот дома я оставил очень много для этого водоема вкусного :% :% :%
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Мая 2014, 13:48:48 »
Через час отправляемся на водоем, кто что забыл обращайтесь, буду на большом пруду черный Сузуки Гранд Витара 358, да и вообще заходите в гости на свежее  [smile=beer2], мясо, шулюм думаю приготовлю  ;D, короче вэлком, всем будем токо рады, вроде взял все  :^{

Оффлайн Keep Rise

• Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Мая 2014, 14:09:25 »
Через час отправляемся на водоем, кто что забыл обращайтесь, буду на большом пруду черный Сузуки Гранд Витара 358, да и вообще заходите в гости на свежее  [smile=beer2], мясо, шулюм думаю приготовлю  ;D, короче вэлком, всем будем токо рады, вроде взял все  :^{
Завтра туда собираемся если что подойдем покажешь чем порадовала тебя рыбка до нас ну а про все остальное сам расскажешь)))

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Мая 2014, 19:39:01 »
Всем привет, приехал с рыбалки в обед, а до компа только что добрался. Бы со вчерашнего дня, на водоем прибыл около 15.00. Народу кстати было предостаточно. Расположился на берегу, под большим деревом. Пока подготовился, пока прикормил, закинулся я около шести вечера. На 4-ре удочки поставил все разные вкусы. Crave от Динамит, S-core от Риччи, пелетс, и один pop-ap. Достал поплавочную удочку и стал ловить маленьких карасиков в перемешку с мелкой сарожкой.
Пол девятого вечера у меня происходит первый паравоз, результат карп на 5,5 кг.

Взял на Crave от Динамит. После этого ставлю на все удочки эти насадки и жду наступления ночи.
За ночь у меня ни разу даже не пикнуло ???, что удивило как-то, расчитывал на бурную ночь а получилось что спал всю ночь :(.

И только как начало светать, в 4-ре утра, у меня сигнализатор опять запищал, в итоге карпик на 1,5 кг, фото не делал. После стал насаживать пелетс и вот на него у меня периодически клевало часов до 9-ти утра, но размер не больше 1кг. Итог моей рыбалки карп 5,5 кг которого я отпустил

4-ре карпика от 0,5 до 1,5кг, один амур на кило, и много маленьких карасиков и сарожки. ;D ;D ;D
Александр.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Мая 2014, 08:03:58 »
Отчёт онлайн. Сижу на водоеме пиков ноль , да в этой луже  ничего ожидать не приходится, два года сюда собирался, приехал а тут просто несколько луж , по рыбе зеркал гр 600 взят за  бок без всякого сопротивления , если кратко водоем настоящая весенняя лужа, скрасило знакомство с форуменчанином Гошей, все весь позитив,если грубо, но так не очень Гавно а не водоем больше туда не ногой ,в любой бесплатной луже результат лучше,а их амурчики нахер не нужны, сбор денег да и только, хозяевам успехов в бизнесе конечно,сижу с 18 00 вчерашнего дня жду гостя который с обещал подьехать может он ,что прояснит ведь у него в руках приличный карп, глубина водоема 2.5м это самое глубокое, глубже не нашёл так что думайте прежде чем такие км мотать.А так мясо поел шулюм токо сварил ну и  [smile=beer2] попил, даже с этим проблема полатку на пыли разворачивали тоесть прям на дороге, гавно а не водоем!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 13:00:50 от Jek »

Оффлайн Keep Rise

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Мая 2014, 08:49:52 »
Отчёт онлайн. Сижу на водоеме пиков ноль , да в этой луже  ничего ожидать не приходится, два года сюда собирался, приехал а тут просто несколько луж , по рыбе зеркал гр 600 взят за  бок без всякого сопротивления , если кратко водоем настоящая весенняя лужа, скрасило знакомство с форуменчанином Гошей, все весь позитив,если грубо, но так не очень Гавно а не водоем больше туда не ногой ,в любой бесплатной луже результат лучше,а их амурчики нахер не нужны, сбор денег да и только, хозяевам успехов в бизнесе конечно,сижу с 18 00 вчерашнего дня жду гостя который с обещал подьехать может он ,что прояснит ведь у него в руках приличный карп, глубина водоема 2.5м это самое глубокое, глубже не нашёл так что думайте прежде чем такие км мотать.А так мясо поел шулюм токо сварил ну и  [smile=beer2] попил, даже с этим проблема полатку на пыли разворачивали тоесть прям на дороге, гавно а не водоем!!!!!!!!!!!!!

Привет привет че то странно, что там нету ничего мы были напротив дамбы там стоял маркер метрах на ста вот оттуда и таскали причем повторюсь только до  10 утра потом тоже тишина полная
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 13:01:21 от Jek »

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Мая 2014, 09:52:56 »
Беру свои слова обратно,карп вышел на прогулку , [smile=beer2]выветрилось занимаемая рыбалкой

Оффлайн Keep Rise

• Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Мая 2014, 10:12:31 »
Беру свои слова обратно,карп вышел на прогулку , [smile=beer2]выветрилось занимаемая рыбалкой
Как успех что уже вытащил?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Мая 2014, 15:37:50 »
 [Саша (kain) мы поймали твою рыбку тоже 5550 и твоя же насадка.СОУРС,АК_-47,ультра плекс,слива в топку.Но изловил поп -ап от ФРЕША(ваниль) [smile=klass],практически все рыбы поймали именно на него.Еще не плохо работает пелетц.Водоем классный, и совсем не лужа.Хозява очень  добро душные люди.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal