Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 245232 раз)

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #435 : 30 Мая 2014, 07:31:21 »
Добрый день, уважаемые рыбаки. На фото это количество корма только часть. А что вообще без рыбы возвращаться домой? Мы же их откармливаем. Это не спортивная рыбалка. Дома тоже иногда хочется полакомиться вкусными блюдами, приготовленными из свежей и вкуснейшей рыбы из пруда Петровича. Он нам сам сказал, что бы забирали домой. Для чего тогда их выращивать? Ещё раз повторяюсь это не спортивная рыбалка. И им там тесновато становится. Вот только запущенным амурчиков жалко, которые весят грамм 600-800. Никакого интереса нет ловить их и карпики такого же веса. Удачи всем.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 08:49:07 от Рамиль »

Оффлайн кукарача

• Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Мая 2014, 09:41:15 »
Здравствуйте друзья-рыболовы!Был на водоёме с 28.05-на 29.05 в ночь.Приехали в 16.00 отбыли в10.00.Ветер не дал встать на дамбе пришлось довольствоваться местом  у бочки под ивой.Закормились забрасываем первую снасть зелёный бойл"тутти-фрутти"и сразу же поклёвка.Первый карпик в садке.Вторая поклёвка только в22.00 и мелкий амурчик в прилове.И на этом всё,не считая на простую удочку 6 карпиков 300-500гр.Отдохнули ,зарядились адреналином .Теперь ждём следующей вылозки1Всем ни хвоста,ни чехуи.

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Мая 2014, 13:37:57 »
День добрый всем!Полностью согласен с Рамилем,доставка прикорма к точке ловли дело сугубо личное-кто коброй,кто ракетой,кто рогаткой,а кто вообще точечно в стиках и пакетах ПВА sm:4Вот когда Рамиль к своему кораблю прицепит трал метров на 50,тогда я лично готов сказать ему - Рамиль,ты не прав [smiley=eusa_shh.gif]Технический прогресс не
стоит на месте,а если рыбачить всем по одним правилам пожалуйте в Бариновку к спортсменам [smiley=eusa_shh.gif]А если хозяин не против
то какие проблемы,Рамиль же не ставит цель отлов крупных особей в промышленном масштабе >:(Хотя в прошлом году убедился-если неправильно пользоваться корабликом,то возникают проблемы с соседями по секторам.В августе 2013 на углу у дерева расположился целый табор народов Юга,так они своим корабликом ночью несколько раз перехлёстывали снасти у соседей :%А так видел в прошлом году за одну ночь порядка 4-х кораблей,бороздящих акваторию водоёма,но проблем мне они не создавали [smiley=eusa_shh.gif]Приехал на пруд и
лови по своим техническим возможностям sm:4А результаты будут-ловят же без корабликов-kirim,ka-in,Ilmir и многие другие [smile=klass]
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 18:44:40 от Gosca »

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #438 : 31 Мая 2014, 10:02:53 »
В том году можно было
День добрый всем!Сколько был раз на этом водоёме в прошлом году ни одной лодки не видел ???Парни,какие лодки :-XКормите в 60-80 метрах от берега без лодок и будет вам удача [smile=klass]Через три часа выезжаю на водоём-3-я майская попытка за трофеем с учётом ошибок предыдущих выездов :^{Надеюсь на лёгкий бриз и хорошую погоду-буду
использовать карповую оснастку и метод от Guru.И да прибудет нам всем удача :o

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 31 Мая 2014, 10:31:16 »
Удачи на рыбалке, ждем отчета. На "метод" попробуйте ставить пелетс. [smile=beer2]
Александр.

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #440 : 31 Мая 2014, 10:38:46 »
Удачи на рыбалке, ждем отчета. На "метод" попробуйте ставить пелетс. [smile=beer2]
Спасибо,буду пробывать всё от тонущего до плавающего-благо в этом году арсенал по корму обновил основательно [smile=klass]Одно смущает
на готовых оснастках Guru поводки 0,22 мм ???,хотя поводки можно навесить на фидер и карповой оснастки,с маленьким крючком sm:4

Оффлайн Viktor63

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 31 Мая 2014, 10:58:59 »
вчера приехал с водоема, карп со слов хозяина пятый день нерестится, а по поводу лодок - да плавала лодка с двумя шкиперами >:( и было два кораблика...

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 03 Июня 2014, 12:48:07 »
День добрый всем!Маленький отчёт о прибывании на водоёме с 17.30 31 мая до 16.00 01 июня.НЕРЕСТ ГОСПОДА.НЕРЕСТ.Погода  [smile=klass],
лёгкий бриз южного направления [smile=klass]На водоёме рыбаков на 7
секторах,свободных мест валом.Встал на дамбе,где посередине дерево.Выполнил все операции предшествующие удачной ловле-маркер,закорм спомбом,на Род Поде 3 удилища-на волосе пелетс,бойла от CC Moore,на отдельном удилище с персональным сигнализатором рамка толстолоба с пенопластовыми шариками зелёного цвета,трёх метровый подсак в боевой готовности :+_Через минут 15 после моего приезда справа от меня подъехала компания на 2-х белых иномарках человек 5 или 6.Через минут 30 оттуда был произведён заплыв на середину пруда двухместной резиновой лодки с двумя шкиперами на борту.Позднее познакомился с одним из компании по имени Сергей и задал  ???А кто собственно говоря разрешил пользоваться плавсредством ???Ответил,что хозяйка когда брала деньги за путёвку РАЗРЕШИЛА sm:5Всё парни кранты пруду,в следующее посещение лодок 10-15 будут курсировать по акватории пруда,а самые продвинутые будут вставать на колья посередине :oРамиль,убирай кораблик и завози катер-с него зараз можно будет кг 50 прикорма бухнуть.Не исключаю,что по ночам лодочники начнут ставить сети вдоль камыша sm:4Рыбалка оказалась неудачной,ночью были небольшие потычки,странно что все поклёвки были в сторону берега,паровозов не было :%Менял вкусы,дипы,докармливал прикормом :%Короче весь улов к 13.00 составил - 1 карпёнок на 500 гр.,1 белый амурёнок грамм на 400 и 1 карась на 300 грамм-по окончании рыбалки все вернулись в родную стихию.Всё было поймано на рамку толстолоба на шарики :oВ 14 часов было решено переехать на другой пруд,находящийся за домиками Петровича,который он откроет после 15 июня,но в качестве компенсации за неудачную рыбалку на большом пруду можно посидеть там-пруд небольшой в ширину около 70-80 метров-карпята до 1,5 кг,при мне такой же неудачник с большого пруда на фидер вытащил карпёнка грамм на 800
Часа полтора посидел с удочкой на дальнем забросе,поднялся ветер и принято решение ехать до дому до хаты.По окончанию сделал несколько фото улова,места рыбалки и панорамы хозяйства Петровича.
Думаю пару недель на водоёме делать нечего.В следующий приезд думаю увижу целую флотилию резинок по всему пруду,а мы будем их бомбить своими снастями-это будет славная охота :-X
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 13:02:05 от Gosca »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Июня 2014, 17:05:21 »
Интересно : Петрович знает что Галя разрешила лодкам плавать? А то я за эти выхи так его ни разу не увидел. Раньше он всегда подъезжал позвороваться..... Можен, не дай бог, приболел?    Он вообще в курсе что происходит? А вообще интересно мнение Рамиля по поводу лодок. Ведь и  в правду ктонибудь в ночь по пьяни сети кинет. Сначала корабль первый пошел Рамиля, счас уже два у видел в эти выхи, причем Рамиля не было., теперь до лодок добрались..... Тоже чтоли взять двухместку свою?! Че ракетой мучиться......
Если вы в эти выхи были на водоёме то должны были видеть этих шкиперов-они и в воскресенье неоднократно заплывали :%Даёшь платные пруды без лодок :-X :-X :-X

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 03 Июня 2014, 17:09:39 »
мы уехали в воскресенье в 11:30 утра..... не видел....... Слышал только музон в 4 утра на весь район..... по моему с пятницы на субботу...... - Тоже еще те рыбаки!!!..... Насчет "без лодок" - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! А в идеале и без кораблей........
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 17:18:08 от khokhlov »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Июня 2014, 23:00:56 »
Через минут 15 после моего приезда справа от меня подъехала компания на 2-х белых иномарках человек 5 или 6.Через минут 30 оттуда был произведён заплыв на середину пруда двухместной резиновой лодки с двумя шкиперами на борту.Позднее познакомился с одним из компании по имени Сергей и задал  ???А кто собственно говоря разрешил пользоваться плавсредством ???Ответил,что хозяйка когда брала деньги за путёвку РАЗРЕШИЛА

когда я рыбачил эти же рыбалаи были на двух белых иномарках с лодкой!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 04 Июня 2014, 08:26:51 »
когда я рыбачил эти же рыбалаи были на двух белых иномарках с лодкой!
А место своего базирования они освещали всю ночь мощным светильником на 220 вольт от аккумулятора через инвертор на 350 ватт-значит это были точно они :oНаши ракеты против их плавсредства не эффективны,попросим Рамиля по темноте на кораблике завести под лодку какой нибудь пиротехнический механизм дабы отбить охоту пугать рыбу,кораблику какая разница что завозить-пару кг прикорма или пару торпед ;D sm:5
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 17:31:35 от Gosca »

Оффлайн Данилкин Николай

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 04 Июня 2014, 23:05:29 »
Кто плавал на лодках с разрешения Николая Петровича. Значит примем меры и на лодках плавать никто не будет.

Оффлайн Данилкин Николай

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 04 Июня 2014, 23:21:21 »
С Николаем Петровичем все в порядке слава богу . Просто мы облагораживаем еще один пруд недалеко от села. В конце июня приглашаем на рыбалку. Когда открываем дополнительно сообщим.

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Июня 2014, 17:57:19 »
Владельцы плавсредств засуетились!   Чегото Вас не туда понесло. Причем тут шум от спомбов и грузил?! Смысл в завозе на один квадратный метр дна кучи прикорма и в эту кучу кладут крючки!. В результате суперотчеты с красочными фото у шкиперов!. А Вы попробуйте такую точность заброса  сделать без лодок и катеров. Если бы было это так легко, корабли бы не покупали, и лодки бы с собой не возили.....
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 18:07:05 от khokhlov »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal