Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 246926 раз)

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #465 : 02 Июля 2014, 22:54:38 »
Под серьёзным оборудованием я пониманию оборудование для карпфишинга, амуров не взвешивал (сели батарейки в весах), на глаз 3,5 - 4 кг, про выходные пока ничего сказать не могу.

Оффлайн skate

• +7 9608237067
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 03 Июля 2014, 12:11:48 »
Подскажите как на данный водоем проехать. Ну и стоимость если можно.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 03 Июля 2014, 12:25:00 »
Подскажите как на данный водоем проехать. Ну и стоимость если можно.

Ответ 424 http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29883.420
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Июля 2014, 13:15:53 »
Рыбачил с 5 утра до 4 дня. Приехал, "купившись на сообщения СМИ  ;D ;D ;D о не насильственной смене власти". Не было ещё в моём садке ни одного белого амура, вот и поехал добровольцем спасать наших братьев карпов. ;D ;D ;D  Ну и как обычно, слухи оказались несколько преувеличенны. Забегая в перёд, скажу что двух амурчиков всё таки взял, но в основном клевал карп. Что расстроило, это то что среди ведущих платников, а Данилкины  лично я отношу именно к таким, не увидел движения в плане благоустройства. Был тут 2 года назад - ничего не изменилось. Видел 11 лагерей по 1-2 машины, 2-4 рыбака, а мест удобного подхода к воде на много меньше. Если бы мне повезло и клюнул достойный экземпляр, то у меня бы были проблемы с вываживанием у берега. Результат рыбалки: 2 приличных карпа 2.2 - 2.4 кг; три зеркальных по 1.3 - 1.5 кг; 3 докилошных были немедленно отпущены подрастать; два амурчика и 2 карасика весьма не маленьких.
 В моей личной сборной этот пруд есть, но в резерве. Ещё раз поеду сюда только в особом случае, допустим в дождь (пузотёрки не доедут, будет больше свободных мест и меньше прессинга)       

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 07 Июля 2014, 07:00:48 »
Здравствуйте уважаемые господа рыбаки. Были на пруду с 3-го по 5-тое июля. В итоге 13 карпов от 4500 грамм до 7800 грамм. Пять или шесть сходов на самом начальном этапе вываживания. Такое ощущение, что отпущенные экземпляры заново попадаются на снасть. А на самом деле там карпам места мало и они трутся наверное друг об друга. Может пора их уже увозить с собой. Сомик на 4500 грамм пошёл на балык и уху. Если хотите фотки вложу на странице? Удачи всем. Места в эти дни было предостаточно, даже можно было сесть на наше любимое место по шатёр у дамбы в углу. Разницы нет где сидеть на пруду.

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 07 Июля 2014, 09:34:44 »
Здравствуйте уважаемые господа рыбаки. Были на пруду с 3-го по 5-тое июля. В итоге 13 карпов от 4500 грамм до 7800 грамм. Пять или шесть сходов на самом начальном этапе вываживания. Такое ощущение, что отпущенные экземпляры заново попадаются на снасть. А на самом деле там карпам места мало и они трутся наверное друг об друга. Может пора их уже увозить с собой. Сомик на 4500 грамм пошёл на балык и уху. Если хотите фотки вложу на странице? Удачи всем. Места в эти дни было предостаточно, даже можно было сесть на наше любимое место по шатёр у дамбы в углу. Разницы нет где сидеть на пруду.
Ну не знаю, может быть я к Вам подъезжал по дороге домой (просто весь пруд слышал Ваш ответ соседям по поводу 4.800  ;D да пруд не большой) но место под шатром было занято. Там где я стоял берег по маленьку обрушается, попадётся зачётный экземпляр, попрыгаешь вдоль берега и вытащит он тебя а не ты его ;D
Просто я сравниваю Данилкины пруды не схудшими водоёмами а с лучшими  :-[

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 07 Июля 2014, 09:58:23 »
Ну не знаю, может быть я к Вам подъезжал по дороге домой (просто весь пруд слышал Ваш ответ соседям по поводу 4.800  ;D да пруд не большой) но место под шатром было занято. Там где я стоял берег по маленьку обрушается, попадётся зачётный экземпляр, попрыгаешь вдоль берега и вытащит он тебя а не ты его ;D
Просто я сравниваю Данилкины пруды не схудшими водоёмами а с лучшими  :-[
К нам никто не подъезжал, мы никому не кричали про вес 4800 грамм. Соглашусь с вами, что места не плохо было бы облагородить. От знойной жары спасались только водными процедурами и тенью от своего транспорта. Взвешивали только крупных, сегодня перевели фунты в кг, один из карпов после перевода 18.5 фунт оказался почти 8500 грамм. Уже подрастают по-немногу. В прошлом году максимум ловились 7500 грамм. В этом году подросли. Сомы и белый амур ловится мало, может начнут активно клевать в августе.

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 07 Июля 2014, 10:16:57 »

Вот ещё одно фото.

А эту модель карпа и не знаю даже.

А это в последний день.

Удачи всем!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08 Июля 2014, 20:42:07 »
КарпоЛещь какой то  ;D
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 09 Июля 2014, 21:38:07 »
Рыбачил на пруду с 8.07 на 9.07. Странно но ни карп и даже амур клевать не хотели совсем. Не было ни одной поклёвки. Зато клевал толстолобик:
Толстолоб Данилкины пруды 1

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 10 Июля 2014, 06:49:33 »
Добрый день. Научи пожалуйста,как рыбачить на толстолоба. Можно в личку. Сколько не пробовали мы на неё, но никак не получается на этом пруду. Петрович сказал, что бы выловили этого толстолоба немного из пруда, иначе всё съест, а потом и со стола будет закуски утаскивать. А я в долгу не останусь. Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 12:59:59 от Рамиль »

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 10 Июля 2014, 14:06:25 »
И меня пожалуйста научите.... Пробовал на Данилкиных на "Убийцу толстолоба". За два дня поймал одного окуня. Да- да, именно окуня - сам обалдел!....

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 10 Июля 2014, 19:02:09 »
Еще толстолоб гороховую кашу любит и что связано с горохом.Сам не любитель,видел как соседи ловят.Смотришь где выходы это когда затишье,кормишь точку горохом(кашей) . Набивали они обычную соску  этой же кашой И поднимали со дна 15- 20 см большим попловком эту кормушку (т.е соску) Еще читал в одном форуме ,что толстолоб любит муть (пшеничные ,овсяные отруби) ,кормить кордовской ракетой ,каж. полчаса  по несколько ракет.Давайте ребята истребляйте весь толстолоб ;D [smile=beer2]. Эта рыба большой конкурент карпу ,если подойдет к столу , то что связано с кашами  :),хр-н подпустит карпа. Еще как говорят не любить красный свет
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 19:30:54 от ilmir »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Июля 2014, 21:52:47 »
Всем добрый вечер! А ещё он очень любит,что бы на крючках висел пенопластовый шарик ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА СО ВКУСОМ АНИСА :oДиаметр большого значения не имеет-по 2-3 шарика на крюк ;)Если на штырь ставите технопланктон-то именно цилиндрик зелёного цвета со вкусом аниса,если будете ставить пружину-купите зелёный прикорм "Фиш-ка" для амура и толстолоба,только НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛАСТИЛИН для толстолоба-он не пылит :^{Пенопластовые шарики белого,жёлтого и красного цвета НЕ СТАВЬТЕ-карась их очень любит и будет таскать поплавок по всему водоёму-в прошлом году на Данилкиных я лично в этом убедился :%Ну вот примерно так-его любимое время для клёва - с 03 утра и далее-это инфа от спеца по ловле тостолоба на Данилкиных-в мае мы пересеклись на дамбе и он не торопился забрасывать снасти до 3 часов утра.Если моя инфа
поможет маненько очистить водоём то хорошо-я езжу туда исключительно за карпом-в мае этого 4 поездки без трофейного карпа :%Всем удачи-и не Х и ни Ч [smile=rotate.gif]ШЕФ неплохо ловил его в прошлом году-его мнение хорошо бы выслушать :+_
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 21:56:28 от Gosca »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 10 Июля 2014, 22:03:00 »
у меня плавающие работали хорошо по толстолобу на этом водоеме (вкусы почему то исключительно острые рыбные лосось-перец, палтус-специи, рыб+чеснок, монстер краб, поднимал выше 25 см,этого маловато по моему, берет и правда только ночью после полуночи), поводки сам выдумал поднять так, монтаж не эффективный, много сходов, но и много поклевок результативных [smile=klass]
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal