Отчёт онлайн. Сижу на водоеме пиков ноль , да в этой луже ничего ожидать не приходится, два года сюда собирался, приехал а тут просто несколько луж , по рыбе зеркал гр 600 взят за бок без всякого сопротивления , если кратко водоем настоящая весенняя лужа, скрасило знакомство с форуменчанином Гошей, все весь позитив,если грубо, но так не очень Гавно а не водоем больше туда не ногой ,в любой бесплатной луже результат лучше,а их амурчики нахер не нужны, сбор денег да и только, хозяевам успехов в бизнесе конечно,сижу с 18 00 вчерашнего дня жду гостя который с обещал подьехать может он ,что прояснит ведь у него в руках приличный карп, глубина водоема 2.5м это самое глубокое, глубже не нашёл так что думайте прежде чем такие км мотать.А так мясо поел шулюм токо сварил ну и попил, даже с этим проблема полатку на пыли разворачивали тоесть прям на дороге, гавно а не водоем!!!!!!!!!!!!!
клев в моем понимании на этом водоеме может быть только при ветре, т.к лужица не глубокая 2.5 м.,( этого я не знал, знал бы не поехал )и при ветре вода насыщается кислородом и рыб начинает кормится, но у нас был полный штиль,
Схему давно пора сделать, я думаю не заблудитесь.http://maps.yandex.ru/-/CVr4JE5AПриближайте карту и там будет видна грунтовая дорога, по грунтовке примерно 15 км.Сутки 800р (10кг.), день 500р (7кг.)Из наживки в лидерах конечно кукуруза, можно и горох. Если карповый монтаж, то пелетс и бойла.Лучше рыбачить на фидер, насаживая одну кукурузинку. Многие ловят на "соски" .
Маненько не согласен с расстоянием от съезда с асфальта до большого пруда >:(Я засекал-10,5-11 км.Вы этих трофейных ловили на карповый монтаж или фидер ???Если на фидер с одной кукурузинкой,то предпочтительней методная снасть,потому как спресованный формой прикорм в воде рассыпаясь высвобождает поводок с кукурузиной и лежит в кучке прикорма-жаль что в эти выходные не опробывал имеющиеся у меня в наличии методные оснастки с методным еприкормом,упёрся в карповые монтажи и толстолобовые рамки,а ведь времени 1,5 суток хватало :%Ладно через неделю снова на этот водоёмс учётом всех ошибок буду добиваться трофея [smiley=eusa_shh.gif]Всем ни Х ни Ч [smile=klass]Сан Саныч по поводу состояния дороги на водоём лучше позвонить Данилкину Николаю по телефону 89061267040,он находится там и даст всю инфу
отчет за субботу воскресенье. водоем как я и писал выше хоть и под не понравился вообще, клев в моем понимании на этом водоеме может быть только при ветре, т.к лужица не глубокая 2.5 м.,( этого я не знал, знал бы не поехал )и при ветре вода насыщается кислородом и рыб начинает кормится, но у нас был полный штиль, рыба в водоеме имеется выход утром видели разгуливал где-то около часа довольно крупные особи. Со мной поехал товарищ, перед поездкой созвонились с Галиной друган спросил есть щука на, что услышал утвердительный ответ,но щуки там нет.Но зато познакомились с форуменчанином Гошей (Гош спасибо за советы, за помощь), если не поехал знакомство не состоялось. Ловят там все на соски коих снастей у меня не оказалось,да и никогда не было, а бойлы всякие были в игноре и рыбные и сладкие, прикорм тоже не сработал хотя кормил двумя програмами, поймал мало тузики около кило карась 200-300гр. Загорели, пиво попили, познакомились, будем продолжать учиться ловить.
Это толстолоб так шугается ,по всему водоему