Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пахарь (Просвет)  (Прочитано 170103 раз)

Оффлайн Макс0905

• Поймал! Возьми сколько съешь - остальное отпусти
    • Просмотр профиля
Re: Пахарь (Просвет)
« Ответ #300 : 21 Апреля 2013, 20:09:26 »
И на каком рып есть???? если считать с лева на право??? :P

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Апреля 2013, 20:11:11 »
И на каком рып есть???? если считать с лева на право??? :P

Рыбалка на среднем.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Апреля 2013, 20:13:27 »
кто может поедит туда на выходных? можем обеденится или в другое место
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Апреля 2013, 20:55:32 »
Не каждый знает такие кординаты ;D
Ильмир, не парься, это беспонтовый выбитый хозяином  водоем. Они больше продают из своих сетей, чем запускают. Тем кто все таки соберется берите 14 мм халибут в качестве насадки. Можно еще кукурузу и будет вам счастье ввиде тузья около берега на поплавочку. Единственный плюс - водоем ранний.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

За это сообщение сказали спасибо:

Неумеха

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 26 Апреля 2013, 20:01:43 »
Ребята, свежая инфа от хозяев водоема. Цена на день -- 450р., сутки -- 600р. Ведется уборка территории и подготовка к новому сезону. Произведено зарыбление водоема амуром и карпом (точно не понял из разговора в каком объеме, а вес кажется 500-800г). Трава в этом году по прибрежной полосе отжигалась, т.е. клеща меньше должно быть. Столики покрашены и ждут соответствующего применения с нашей стороны  [smile=beer2]. Лед сошел неделю назад, вода для карпа еще холодная, карась потихонечку начинает брать.
В телефонном разговоре был дан ответ по поводу отлова рыбы сетями. Вылавливался только толстолобик среднего веса. Крупные особи и весь карп возвращался обратно в родную стихию.
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 26 Апреля 2013, 20:31:48 »
свежо предание.....................
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 26 Апреля 2013, 21:52:57 »
За что купил, то и продал. Будет возможность, скатаюсь на водоем после праздников. Своими глазами посмотрю, уду помочу. Будет улов -- фото выложу. Может кто и в праздики скатается и отпишется.
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Shap

• Гость
« Ответ #307 : 26 Апреля 2013, 21:58:04 »
Ильмир, не парься, это беспонтовый выбитый хозяином  водоем. Они больше продают из своих сетей, чем запускают. Тем кто все таки соберется берите 14 мм халибут в качестве насадки. Можно еще кукурузу и будет вам счастье ввиде тузья около берега на поплавочку. Единственный плюс - водоем ранний.

Это Вам в Бариновке подсказали что писать? ))))   Наговорить можно на каждого... Дело это не хитрое...   

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Апреля 2013, 22:34:21 »
Я с конца 90-х ловил на данном водоеме, и бывало очень не плохо. А вот за последние несколько лет не слышал от людей положительных отзывов. И причем здесь Бариновка? У меня свой взгляд на вещи.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Shap

• Гость
« Ответ #309 : 26 Апреля 2013, 23:52:57 »
Я с конца 90-х ловил на данном водоеме, и бывало очень не плохо. А вот за последние несколько лет не слышал от людей положительных отзывов. И причем здесь Бариновка? У меня свой взгляд на вещи.

На чьи вещи у Вас свой взгляд???

С 90-х говорите?  Я ни в коем случае не собираюсь переубеждать Вас... Спорить... Так же как и Вам,  этот пруд мне знаком не по наслышке..  вырос на нем! А по поводу "выбили"  это Вы наверное в горячках написали!!!   Всегда хочется ловить трофеи, но  не всегда, не всегда получается... Платники в любом случае - "ЗЛО" Это сугубо мое мнение!!!  Люблю  Речки...
Про положительные отзывы - не соглашусь!!! Трофейные экземпляры ловят  периодически!

В конце концов - все мы любим это дело и не в коем случае не хочу Вас обидеть... Извиняюсь если резко высказался...

Shap

• Гость
« Ответ #310 : 27 Апреля 2013, 17:10:18 »

Тебя просили рыбу пойманную на этом пруду?! когда ты в хвосте вставал?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 27 Апреля 2013, 17:39:45 »
Тебя просили рыбу пойманную на этом пруду?! когда ты в хвосте вставал?
  Попроще , если можно . Что - то не улавливаю ход вашей мысли .

ValeriyIlushenkov

• Гость
« Ответ #312 : 28 Апреля 2013, 10:03:42 »
Были на этом пруду в прошлом году-результат килограмм карасика меньше ладошки коту и один карпик грамм на 400 который был выпущен.А карась там берёт на всё ,что на червя ,что на кукурузу,и на другие приманки,даже на горох.Были там сутки.Водоём понравился,а вот рып нет.Ладно хоть кот голодный не остался. Вот такие дела.Может в этом году что изменится. Хочется конечно рыбки какой нибудь там поймать,кроме карасика.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Апреля 2013, 11:50:52 »
Это Вам в Бариновке подсказали что писать? ))))   Наговорить можно на каждого... Дело это не хитрое...   
Бедную Бариновку уже задрючили в каждой ветке. По водоему "Пахарь" повторюсь, что в том году там рыбы не было (причину не знаю). И это не мое мнение, разговаривал со многими рыбаками, у всех 2012 год на данном водоеме - пролет.
Лично мое мнение (для тех кто Бариновку пинает). За те же деньги лучше поеду в Бариновку. Там реально есть рыба, и не просто рыба, а монстры за 20 кг. А сдесь развод на бабки при полном отсутствии не только трофейной рыбы, но и возможности наловить мелкотузиков.
Сразу оговорюсь, что сам на этом водоеме еще в 2011 ловил неплохо, хоть и трофеев не было, но рыбалкой был доволен (обкатывал там самодельные бойлы скатанные из того, что набрал на "Птичке"). Рып был очень рад любому предложенному лакомству. Но в 2012 году ситуация поменялась, кроме мелкокарася да еще с какими-то генетическими уродствами карп брал на 10 человек у одного за сутки до 1 кг веса (и люди туда ездили - далеко не новички в карповой ловле). И я очень сомневаюсь (даже если зарыбят сей водоем), что в этом году есть смысл его посещать
Все на рыбалку!

Атеист, Kudarec, German

Оффлайн firebird040

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Апреля 2013, 12:59:55 »
В прошлом году несколько раз приезжали целенаправленно за этим пресловутым мелким карасем, имели неоднократную беседу с хозяином пруда о несуразности взимания денег за ловлю карася, который является вредителем с точки зрения разведения рыбы (карп, белый амур) так как подъедает их кормовую базу - сколько ни общались понимания не нашли - видимо жажда наживы важнее здравого смысла

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal