Посещал этот водоем несколько раз и он мне очень понравился.НО в том году приехав туда на две ночи получил одну невнятную поклевку со сходом чего то небольшого.Решив, что руки кривые и рыбу ловить неумею начал разговаривать с людьми посещающими этот водоем и у всех одна и та же история - с рыбой болт.Вариантов два. Или рыбу вычерпали на продажу, или рыба погорела за зиму.В любом случае очевидно, что ловить там нечего. До этого момента считал Виталия хорошим хозяином и организатором, сейчас мое мнение поменялось.
Та же ерунда. Только я не рисковал отписываться, ну только в прошлом году приступил к ловле карпа и думал, что шапками закидают - мол, водоем отличный и рыбы там полон, а у тебя руки кривые. 2-3 раза там был в прошлое лето. Вроде и прикормишь, и вкусы разные бойлов возьмешь, и кукурузу и червя и опарыша. С карасем проблем нет, клев более менее стабилен, а по карпу - болт с резьбой. Причем вроде бы плескались экзеплярчики... Хз, значит, придется искать другие варианты, а жаль - место хорошее, красивое, цена средняя и от Самары не далеко.. Б Каменка - там я думаю дышать будет негде с открытием, Данилкины - далековато... Может, кто что посоветует?
Михайловские прошлой осенью слили, там сейчас делать нечего(((((
Может, кто что посоветует?на 33 км тоже платник есть-недалеко и недорого
Кстати неплохой карпятник!
Обсуждается ли он где-то в ветке? Если нет, то можно координаты, телефон хозяев?
координаты 33км N53º01.490' E50º24.621'
Не каждый знает такие кординаты