Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пахарь (Просвет)  (Прочитано 167930 раз)

Shap

• Гость
Re: Пахарь (Просвет)
« Ответ #240 : 29 Мая 2012, 16:00:17 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с женшин и детейденьги берут и сколько стоит за сутки?
И хотелось бы знать там много клещей так как с ребенком собираемся.
Был с ребенком в позапрошлые выходные, комарики малыша доставали (не взяли ничего от комаров) Клещей не видели...

Shap

• Гость
« Ответ #241 : 29 Мая 2012, 16:19:43 »
Господа,вы меня извините,конечно, и за оффтоп тоже...
Но...Зачем отпускать рыбу,которую люди ,которые Вас шкурят по полной(а это в большинстве своем именно так).
Так вот эти люди осенью пруды спустят и продадут рыбу.Не в этот год так в следующий,не этот хозяин,так другой...
Просто подумайте,за что  Вы деньги платите на самом деле...
В той же Бариновке карп всегда был в очень неплохом количестве.Я еще школьником с дедом ездил туда ловить...
Слава богу,этот водоем обрел хороших хозяев [smile=klass].Наверное,единственное место,где рыбу я отпущу,хоть какие бы правила там были.Потому что доверяю людям,и уверен,что через пять лет там не будет пустыни и разрушеной дамбы...

Очень приятно читать такие посты!!! На этом сайте никогда не занимался рекламой, хотя имею отношение к его хозяевам...  Мне нравится подход... и их старание... В пруд вложена душа :) Каждый раз, когда приезжаю с сыном или с женой какие-то новости. То Кроликов завели, Дом построили... Елки посадили...  Чего стоили труды по созданию "маточника" вроде так он называется?!  Кругом чистота,  недобросовестные (пьющие) охранники выгоняются (дабы не дышали и не пугали своим видом рыбаков) :) Да, бывает, что с большим бы удовольствием, приехал и половил карпа, ан нет, не всегда берет :)   Есть он там... и каждый год туда запускается.. Как справедливо было про дамбу замечено, она каждый год исправно ремонтируется....  Это ТРУД!!!    Первый раз мы вместе с братьями приезжали сюда еще давнооооо, с тех пор прошло много лет... и всегда приезжаю в гости с огромным удовольствием!!!  А рыбу люблю больше речную ловить, по этому уж простите, карпов не ловлю, Но знаю, и видел что ловят в этом пруду те, кто попадает в хорошую благоприятную погоду и знает толк в ужении карпов :) Ни кого ни в коем случае не имею в виду.........  А  если кто-то не верит что рыбы тут много и есть ОГРОМНЫЕ экземпляры думаю в икромет достаточно под лучами солнца посидеть на лавочке на склоне у домика охранников и посмотреть как эти "ПОРОСЯТА" шорохаются у берега :) Эххх.....красота....

За это сообщение сказали спасибо:

Bazooka

• Гость
« Ответ #242 : 29 Мая 2012, 17:26:23 »
Напишу тоже про Пахарь - первый платный пруд на котором был. Как раз 27 мая. Действительно красиво и чисто. Комары, мошкара, клещи есть немного но достала именно мошкара(не знаю что с ней делать). Поймали как написано выше 25 карасиков (очень вкусные). Подъезжали к одному рыбаку напротив - у него в отличие от нас на одного было 5-6 удочек - у него тоже - карасиков 30. Ожидал конечно поймать хоть какого карпа. Но не вышло - что и расстроило. Скорее всего из за погоды. Хотя точно не знаю. Но крупные рыбки явно есть, так как они периодически всплывают, судя по разводам - настоящие дельфины.) Деревьев мало - если сидеть днём - советую брать зонтик, так как за 3 часа весь обгорел.
Проезд: от Самара (южный мост) - километров 35. Доехали быстро. На кольце налево и едем до Просвета (это в сторону Домашки, Нефтегорска, Богатого). Сразу за знаком "Просвет" (метров 200) поворачиваем направо не доезжая до начала поселка. Там километра 4. Пруд слева от дороги когда повернули, заблудиться сложно.

Devushka_na_BMW

• Гость
« Ответ #243 : 03 Июня 2012, 01:26:24 »
Была на этом пруду . впечатлений ноль ! Ну, если не считать саму рыбалку , а она так себе  ! Приехала не одна , был еще водитель , почему то подумали что рыбачить будет именно он , но он все быстро выяснил !
 Денег не взяли, хотя предлагала!
  Условий ноль! В туалет сходить негде !
« Последнее редактирование: 03 Июня 2012, 07:30:58 от KARASIK »

Оффлайн Монгол

• Пришел, Поймал, Отпустил...!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Июня 2012, 22:48:45 »
Был в Пахаре со 2 на 3.06.Погода стояла отличная ни комаров ни мошки не было. Рыбачили на мысу, карпик клевал не крупный до 2-х кило. Хорошо клевал белый амур, поймал 4 шт. от 2.5 до 3.9кг. не считая трех обрывов. Первый раз поймал амура на этом водоеме.Поклевки амура были в основном на фидер, на кукурузу Бондюэль замоченной в минамино. :) [smile=rotate.gif]

Оффлайн SV

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Июня 2012, 08:33:29 »
Был в Пахаре со 2 на 3.06.Погода стояла отличная ни комаров ни мошки не было. Рыбачили на мысу, карпик клевал не крупный до 2-х кило. Хорошо клевал белый амур, поймал 4 шт. от 2.5 до 3.9кг. не считая трех обрывов. Первый раз поймал амура на этом водоеме.Поклевки амура были в основном на фидер, на кукурузу Бондюэль замоченной в минамино. :) [smile=rotate.gif]
Стесняюсь спросить, что такое минамино? :-[

Оффлайн casper21

• Дружелюбный)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04 Июня 2012, 10:22:07 »
03.06.2012 от не чего делать было решено поехать в Просвет. Т.к. очень много отзывов и "+" и "-" решено ознакомится с данным водоемом лично. Приехал поздновато где то в 13:00. Дул сильный ветер, но очень порадовало практически отсутствие комаров и мошек [smile=klass]. Прикорм "Боспа" карп и пару фидеров. В спешке забыл взять кукурузу, пришлось рыбачить на бутер червь+опарышь. До 16:00 поймано пару карпиков грамм по 500-600 и штук 8 карасико от 100 до 300 грамм. Замучили поклевки карася, об этом я был сразу предупрежден охранником, что лучше все таки на кукурузу. В 16:00 подошли огромные тучи, ветер завыл еще сильнее, поэтому побыстрее домой! При подъезде к развилке на "Рыбежку" и "Лопатино" попал в ужасную пробку, пару километров ехал около часа. Подъехав ближе увидел страшнуу картину, Hyundai Accent и ВАЗ 2106 столкнулись просто в "мясо", и еще пару машин зацепили. Скорее всего с жертвами! Доехав до южного кольца опять авария КАМАЗ и логан (вроде), проехав метров 200 до светофора опять авария! Какое то проклятое место! В целом озером доволен, на следущие выхи поеду с утра!

p.s. Люди будьте аккуратнее и вежливее за рулем!!!
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду!
[url=http://nick-name.r

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Июня 2012, 11:27:26 »
Стесняюсь спросить, что такое минамино? :-[

http://kf63.ru/catalog/5416/27957/

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Июня 2012, 20:24:43 »
На мысу кстати всегда неплохо амурчики клюють. А я вот первый раз за 8 лет уехал с нулем в графе карпы. карася сын девяти лет надергал нормально. Стоял в коряжках около первого столика. Цель выезда - шашлыки с женами и детьми, время выезда с10 утра и до 7 вечера. Так что особенно не расстроен. Единственно что напрягло очень малая для этого времени  года активность рыбы в зоне нереста. Обычно в это время там карп с ума сходит. Может погода , а может еще че?
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 08 Июня 2012, 12:16:35 »
Всем привет!
Кто-нибудь рыбачил в этом году на "Кордоне" - на маленьком платнике а Пахаре?
Хочу в выходные съездить, не знаю куда.  ???
Интересует карп, амур (карась или подлещик на фидер).
Какая цена, ограничения?
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Июня 2012, 13:37:13 »
Всем привет!
Кто-нибудь рыбачил в этом году на "Кордоне" - на маленьком платнике а Пахаре?
Хочу в выходные съездить, не знаю куда.  ???
Интересует карп, амур (карась или подлещик на фидер).
Какая цена, ограничения?
Ездил 9 мая. До обеда поймал 5кг не большого карпика в кол-ве 10шт. Затем 19 мая и 22 мая, пролёт в обоих случаях. Рыбачил на поплавочку и фидер на кукурузу. На червя немного надёргал карасика, чтобы не скучно было. Цена 450 день. Вылов 5 кг. Что свыше -90руб\кг. Дети до 12 и женщины бесплатно.

Оффлайн casper21

• Дружелюбный)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Июня 2012, 09:58:22 »
10.06.2012 были с товарищем в Пахаре (Просвет). В улове 10 карпиков весом до 500гр. и 8 ладощечных карасей. 2 из 10 карпиков с болячками. Спросил у соседей что это, сказали что типа андатра покусала, в чем я сильно сомневаюсь. Особенно один с большой плямбой около хвоста, голова в болячках и под жабрами!!! У одного на голове болячка. Сторож посмотрел и сказал что не знает что это!!! Это последняя моя поездка на этот пруд!!! >:(
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду!

Shap

• Гость
« Ответ #252 : 13 Июня 2012, 12:59:53 »
10.06.2012 были с товарищем в Пахаре (Просвет). В улове 10 карпиков весом до 500гр. и 8 ладощечных карасей. 2 из 10 карпиков с болячками. Спросил у соседей что это, сказали что типа андатра покусала, в чем я сильно сомневаюсь. Особенно один с большой плямбой около хвоста, голова в болячках и под жабрами!!! У одного на голове болячка. Сторож посмотрел и сказал что не знает что это!!! Это последняя моя поездка на этот пруд!!! >:(
А можно узнать, на большом или на маленьком пруду Вы были?

Оффлайн casper21

• Дружелюбный)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Июня 2012, 14:52:37 »
А можно узнать, на большом или на маленьком пруду Вы были?

При въезде в Просвет, метров через 500-600 от поворота слева, там желтая будка у сторожа!

Antoxxxa

• Гость
« Ответ #254 : 13 Июня 2012, 16:16:40 »
Были в Пахаре 12.06 с 4 до 16 примерно, большое озеро слева от дамбы по пути движения. в 6 рук и в 5 удочек по 30 карасей с ладошку и меньше. 1 карп грамм на 200.Хороших поклевок не было. Сгорели напроч,хоть солнце и не весь день было.Комаров, мошки нет. Народу не очень много, у всех только карась.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal