Нужны такие - как у меня, заказанные из явропяпонамуть
Это что? На второй рыбалке одна сигналка отрубилась(ветер с сильным дождём и снегом).На 4й-2я(тоже под дождём).Умные люди посоветовали залить платы лаком,спасибо им за это.Обязательно так сделаю,как доберусь.А пока-благополучно восстановились,как просохли.Ну,а твои,Юр,видимо,-ни дождь ни снег,ни цунами не возьмут? Желательно фото в студию Но,что-то меня терзают смутные сомнения,что они из проволоки
Что за сигналки? У меня баракуды из 4х блин 3 сгорели((( Гомно. а не сигналки. Хорошо друг шарит и отремонтировал их.
Добрый вечер всем!Где бы отремонтировать сигнализатор поклёвки,кто знает? Вот такой:https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+fa+209&newwindow=1&tbm=isch&imgil=XS6hr2sMhwkRhM%253A%253ByorlF3ANPYtjGM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fprimanka.com.ua%25252Feos-fa209-4&source=iu&pf=m&fir=XS6hr2sMhwkRhM%253A%252CyorlF3ANPYtjGM%252C_&usg=__F4enRHoG2yqKvWQRyHi83wv2gR4%3D&biw=890&bih=392&ved=0ahUKEwiE1MHF6YPUAhXEC5oKHdYqB0gQyjcIOA&ei=2AQjWYSIHsSX6ATW1ZzABA#imgrc=XS6hr2sMhwkRhM:После дождя перестал реагировать на движение колёсика.Всё остальное работает.Сушил.Прошло уже 2е недели,не ожил
Пехотинец ты реально пехотинец. Во первых мы с тобой на брудершафт не пили пока , и тыкать не нужно мне. Во вторых карп в нашем климате нерестится, ну в крайнем случае, от 4 кг. В третьих в посте написано : " поймал 15 кг, норму не превысил" - без комментариев, которые были позже. Ну и последнее , самое главное - не нервничай так , мы же просто общаемся как я думаю доброжелательно?
и тыкать не нужно мне
Никаких мыслей нет ни у кого по этому поводу?
Из пластиковой бутылки ,подходящей по диаметру , вырезать щель для лескиСбоку шнурок ,см 25 ,за стойку ,и вперед ...При подсечке не мешает и не улетает
Извиняюсь - оговорился ,щель чуть больше диаметра удилища
Sever- это Вам для справки :"Половая зрелость карпов наступает в третьем году жизни. В силу того, что карп рыба теплолюбивая, то для нереста ему необходима хорошо прогревшаяся вода – до +15-20°С. Поэтому карпы нерестятся позже других рыб (например, сома, линя или карася) и начинают задумываться об этом, в лучшем случае, в конце апреля, но чаще всего карп нерестится в мае или даже в....."Все, все, ввввсссссеееее! Старожилы сайта сдаюсь! Повалили уже! Ногами не бейте новичка! Аккаунт аж на пару дней заблокировался! Все осознал, в хату заходить только с уважением буду, на все Ваши сообщения только СПАСИБО БУДУ СТАВИТЬ. Ну а если серьезно , то на самом деле обидеть никого не собирался, извините если что . А насчёт нереста карпа может я и ошибся немного (перечитал тут инфу), пишут начинает нерестится в возрасте от 3-х до 5-и лет, (а не килограмм как писал). Просто ещё я у 2-2,5 кг карпа икры никогда не видел, поэтому и уверен в этом. Добра всем и удачной рыбалки!Источник: http://lovisam.net/novosti/o-nereste-ryb/zhizn-karpa.html LoviSam © Журнал о рыбаках и рыбалке.Скажу Вам по секрету .... никому не говорите .... на 3 году жизни карпы бывают и 2-ух килограммовые ( от кормежки зависит и от болезней всяких) - это я о ".... ну в крайнем случае, от 4 кг."