Все, все, ввввсссссеееее! Старожилы сайта сдаюсь! Повалили уже! Ногами не бейте новичка! Аккаунт аж на пару дней заблокировался! Все осознал, в хату заходить только с уважением буду, на все Ваши сообщения только СПАСИБО БУДУ СТАВИТЬ. Ну а если серьезно , то на самом деле обидеть никого не собирался, извините если что . А насчёт нереста карпа может я и ошибся немного (перечитал тут инфу), пишут начинает нерестится в возрасте от 3-х до 5-и лет, (а не килограмм как писал). Просто ещё я у 2-2,5 кг карпа икры никогда не видел, поэтому и уверен в этом. Добра всем и удачной рыбалки!
Всем привет! Михайловские онлайн!
Карась первый. Карпенок на килошку второй
Сань, фотки не забывай делать, если не чем фотать, то - бери карандаш, и делай зарисовки - на пачке сигарет
Полная...Луна
Прошлый раз у вас 42,5кг было.На что ловили и где сидели? Я уехал в 16час.,с тремя карпиками небольшими. Да 6 карасей не великих.ПС знаю,кто-то поймал. У меня сегодня пролёт. Мошка-это что-то!!!
Белый Патриот стоял в конце в самом конце от охраны, на дамбе и палатка большая это я был! Ловил на бондюель все поклёвки были не далее 40 м от берега