Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 461486 раз)

Оффлайн sivijy

• Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #1080 : 08 Июля 2017, 17:22:53 »
Всем привет [ssm111] Хочу завтра поехать парыбалить)) Что с клевом? Кто был последнее время там? А то тишина что то полная [ssm16]
Добавлено: 08 Июля 2017, 09:45:58

Приехали значить мы сегодня на пруд и уехали. Денюшку начали брать даже не с рыбаков. У меня нет авто и меня часто возит брат на рыбалку, а сам он не рыбак чисто за компанию. У него даже удочек нет. Но охрана сказала что бы я за него тоже платил ??? Кароче долго общались и уехали, так как не вижу смысла платить 1000р за брата который будет тупо сидеть на берегу и смотреть на меня [ssm21] Хотя раньше без проблем пускали, не первый раз уже с братом ездим на данный водоем, но боюсь больше не поедем туда. А решили в михайловский, как так после дождя можно там проехать на пузотерке.

Вот так же мы с братом и в Сырейке попали: намечался дождь, и я просил брата подождать меня на машине, если что свалить! Так охрана тоже достала, чтоб я за него тысячу отдал!  [ssm102]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 08 Июля 2017, 17:49:10 »
Да достали они уже,эти "хозяева" платных прудов.Только деньги в глазах,любыми путями.
Касается не только Михайловских,а почти всех,за редким исключением.Оборзели.Затрат минимум,слёзы о "трудной жизни арендаторов" и ...поборы.А,даже,элементарного подъезда и выезда с водоёма нет.Не говоря уж о регулярном зарыблении и инфраструктуре.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 08 Июля 2017, 17:50:23 »
Вот так же мы с братом и в Сырейке попали: намечался дождь, и я просил брата подождать меня на машине, если что свалить! Так охрана тоже достала, чтоб я за него тысячу отдал!  [ssm102]
Ток дело в том что не первый раз туда я так езжу и всегда пускали блин. Ну хотябы за отдыхающего пусть рублей 300 берут, а норму вылова все ровно за одного. Да и я ехал то туда не за рыбой, а душу отвести. Мне она не нужна, я не голодающий))) Обидно конечно, дочка всегда со мной на рыбалку ездит, она очень любит это дело, а тут обратно пришлось ехать((( Расстроилась тоже сильно.
 [ssm20]

Оффлайн sivijy

• Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 09 Июля 2017, 19:33:02 »
Да достали они уже,эти "хозяева" платных прудов.Только деньги в глазах,любыми путями.
Касается не только Михайловских,а почти всех,за редким исключением.Оборзели.Затрат минимум,слёзы о "трудной жизни арендаторов" и ...поборы.А,даже,элементарного подъезда и выезда с водоёма нет.Не говоря уж о регулярном зарыблении и инфраструктуре.
Вы думаете, что это хозяева? А я на охрану грешу, что они уже от себя мозг нам выносят, ссылаясь все время на хозяев?! [ssm39] [ssm106]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 09 Июля 2017, 20:59:22 »
В самовольстве охраны я сильно сомневаюсь.Действуют,если не по прямому указанию,то-с молчаливого согласия хозяев.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

sergeish

• Гость
« Ответ #1085 : 31 Июля 2017, 20:11:49 »
Здравствуйте уважаемые рыболовы! Напоминаем о некоторых правилах нахождения на территории Михайловских прудов. Стоимость рыбалки 1000 руб. - световой день, 1500 руб. - сутки с рыбака. Стоимость отдыха 500 руб. с отдыхающего. Дети и женщины бесплатно. В середине августа будет производиться дополнительное зарыбление платного пруда карпом, толстолобиком и белым амуром. Карп навеской 2-3 кг, толстолобик и белый амур от 3-4 кг и более. Источник зарыбления - собственное производство. В последнюю декаду июля снизилась активность поклевок. Возможная причина - неустойчивая погода и пришедшая за ней жара. Ваши отзывы читаем. К конструктивным предложениям относимся с пониманием. Ждем ваших отзывов. С уважением. Администрация.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 01 Августа 2017, 16:11:48 »
Если будет возможность, произведите фото или видеосъемку зарыбления. И вам как отчет, и нам приятно будет посмотреть. Спасибо. [smile=klass]
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 05 Августа 2017, 13:59:34 »
Всем Привет! Железнодорожников с праздником! Кто был в августе на пруду, клюет нет? Собираюсь на пруд 7-8 числа. Далеко ехать не охота!!!
Работаю в РЖД и очень люблю ПАРОВОЗЫ !!!

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 05 Августа 2017, 15:46:59 »
Не клюёт, у всех кого сегодня спрашивал пусто, народу очень мало, свободных мест море.
Александр.

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 05 Августа 2017, 19:07:03 »
Спасибо! Буду "думу" думать!

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 08 Августа 2017, 12:54:15 »
Все доброго времени суток!
Так и нет клева на водоеме???
Как обстановка?
В выхи собираемся. Хотелось бы узнать данные разведки :)

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 08 Августа 2017, 19:01:00 »
Клев совсем плохой! За сутки 4 поклевки! Поймал одного! Кормил,корпел и т.д рыбачил на стойке бойлами-самокатами  и нутом на волосе (горохом) за всю рыбалку три пика ночью!!! Никогда такого небыло!  Вечером три обрыва у границы с камышом на матч (стал рыбачить из-за безысходности). У остальных рыболовов тоже самое. Рыбка плещется немного и ходит поверху, вода цветет И ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ.

Оффлайн гриша8800

• Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 12 Августа 2017, 22:11:02 »
Всем привет. Как дела на водоёме? Обещали зарыбление в августе, может кто знает, а то вдруг пруд полон карпа, а я сижу на ж..пе. Заранее спасибо за информацию.

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 13 Августа 2017, 11:50:26 »
Были с другом на пруду.
Порадовать не чем, запуска пока не было, клев не то что сказать плохой -никакой.
Водоем полупустой, народа нет практически.
А те кто есть, у всех либо 1-2, либо ноль.

Отчет о суточной сессии с пятницы по субботу (11.08.2017 по 12.08.2017)
Был пойман 1 карп -2 кг мной. (На горох замоченный в подсолнечнике) в 1:40 ночи.
У друга по карпу ноль, зато он плюнул собрал фидер и долбил карася (Натягал 5 кг)

Сидели в хвосте водоема.
Еще хочу отметить рыбка плескается очень много, иногда даже в 30 метрах от берега.
Такого затишья я на этом пруду за 5 лет не встречал не разу....

P:S
Обращение к администрации водоема.
Просьба решить проблему с размещением на водоеме со стороны трассы, обрывы крутые, сесть не где, машину припарковать негде, много хороших секторов пропадает. Заранее спасибо за понимание.

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 27 Августа 2017, 12:07:29 »
Доброго времени суток форумчане!

Как дела на водоеме?
Я так понимаю запуск еще не делали?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal