ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Рыбы и Водоёмы
»
Платные пруды
»
Михайловские пруды
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
[
15
]
16
17
18
...
90
Вниз
Автор
Тема: Михайловские пруды (Прочитано 456755 раз)
Delitant63
Re: Михайловские пруды
«
Ответ #210 :
02 Сентября 2012, 19:18:57 »
Был сегодня на пруду, улов 11 кг, клевало по переменно, то на кукурузу, то на кукуруза опарышь, то на горох, то на хлеб, то на свеклу, пока найдешь что он сейчас хочет много времени проходит. Клевало активнее когда появлялось солнце, ветер был на руку. Мне карась и мелкий карп не попадался, все экземпляры 700-1500, больше не попадались(((
Land Cruiser
«
Ответ #211 :
07 Сентября 2012, 09:53:05 »
6 сентября были на этом пруду, с 5.30 до 18.00. У меня в улове 15 кг, у товарища 14 кг. Ловили только на кукурузу, пытался замачивать её в различных аттрактантах, результат дала только клубника. Большую часть поймали на простые 6 метровые удилища, предварительно обильно закормив прибрежную зону лова. Активный клёв был с 6.00 до 11.00, далее с переменным успехом, а к вечеру стал ослабевать, поэтому и приняли решение сматываться, да и по весу мы явно переловили, пришлось немного припрятать. Крупных экземпляров не было, максимум 1100 гр. Лично мне рыбалка понравилась. Учесть что я карпа не особо то ем, раздал родственникам и набил своих котов под завязку рыбой.
француз
+79879524407 Сергей
«
Ответ #212 :
16 Сентября 2012, 10:28:16 »
Вчера проезжал мимо,народу море. Кто был , как с клевом, по цене также 1000рэ ?
Полныйй спектр метизной продукции оптом и в розницу!!!
р-к Конструктор павильон М22
http://vk.com/club68534483
Приглашае
Land Cruiser
«
Ответ #213 :
20 Сентября 2012, 19:05:56 »
Что с клёвом, никто не был? А то погодка стоит карповая, думаю сгонять туда.
Delitant63
«
Ответ #214 :
22 Сентября 2012, 12:29:08 »
Наверное завтра стартану на этот пруд, посмотрим что там
Land Cruiser
«
Ответ #215 :
24 Сентября 2012, 09:15:51 »
22 сентября, спонтанный выезд на сей водоём. Так как вечером обломилась поездка со спиннингом в Саратовскую область, было решено ехать именно на эти пруды, да и в мыслях я всё же хотел последний раз побывать там в этом году.В 20.30 были собраны все остатки прикорма и добавлены панировочные сухари, вообщем собрал всё в кучу, и в 3 часа ночи рванули с напарником, да бы быть первыми и занять проверенные места. Но не тут то было, мы были 11-е по счёту в колонне из таких же бедолаг как и мы. В общем напарник кое как разместился в приличном месте, а мне пришлось ехать на не самую хорошую позицию. До 12.00 ни одной рыбки, далее звонит напарник и сообщает что он сматывается, дела, машина уже ждет его у шлагбаума, я быстренько переезжаю на его место. Что я могу сказать.Это самая неудачная рыбалка за весь сезон, улов составил не более 6 кг, хотя сосед выловил более 15 кг. О чём это говорит, за карпом нужно собираться основательно. Остатками прикорма и банкой кукурузы с перловкой не отделаешься. Будет уроком мне.
О водоёме. Вода сильно ушла, кучи мусора по берегам, вонь и грязь. Очень не приятно находиться там, не рыбалка-отдых, а промысел-добыча.Товарищи рыбаки вы просто свиньи, так нельзя.А руководство жмоты, жалко денег на баки под мусор. Надеюсь на следующий год ситуация изменится.
За это сообщение сказали спасибо:
CrazyBrain
,
FIL(Dimysik)
,
ilmir
3
пользователи сказали спасибо!
CrazyBrain
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
«
Ответ #216 :
24 Сентября 2012, 09:27:28 »
Был в субботу 22 сентября!!!! Это ппц!!!! Приехав в 5.30 я был дай Бог 50 по счету. Такого количества народу я никогда на прудах не видел!!!!!!!! Встать было реально некуда. Предполагая такое количество народу администрация данного водоема приняла меры - хорошенько слили воду, и видно еще и покормили в пятницу!!!
Вообщем сами представляете какая это получилась рыбалка!!! Народ просидев до обеда начал потихоньку сматывать удочки. , а я периодически менял места лова, в надежде хоть что-то поймать. Первого карпика поймал около 14:00!!!! потом соседи подсказали что ловят на червя. Попробывал тоже, вымучил еще 2 шт. Потом у соседей кончились черви и они уехали, я на их место встал. и еще штук 5 поймал. В общем улов составил кг 6-7 не особо крупного карпика. Вообщем гадость получилась а не рыбалка!!! Остался крайне недоволен поведением администрации водоема, за что им огромный "привет"!!!!!При выезде спросил у охранника по поводу кормежки в пятницу, тот отвернулся и пробурчал под нос, типа не кормили, хотя по его лицу было видно, что врет и воду они тоже не спускали... Ага!!! как они ее не спускали, что даже посреди пруда острова получились, и от камыша который раньше в воде был до воды метра 2 грязи!!! в общем негатив полный........
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.
[url=http://nick-name.ru/s
FIL(Dimysik)
,
Land Cruiser
2
пользователи сказали спасибо!
-SEREGA-
«
Ответ #217 :
29 Сентября 2012, 18:40:00 »
завтра еду на михайловские, был 27 числа стоял у трубы вернее прям на ней. итог килограм 15 нормального карпа, один кила на 3 вцелом рыбалкой доволен а на счет мусора на берегу согласен его много. только ведь его мы рыбаки сами накидали. ведем себя как свиньи . можно же и убрать за собой хотябы в пакет и оставить у будки сторожа . а так пинать на всех что не убирают может каждый. кто завтро будет там подходите , с удовольствием пообщаемся))). я на синем лифане буду. кстати могу с собой взять кого нибудь . выезд предварительно в 4.30 живу я ставропольская-кирова
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 17:42:05 от KARASIK
»
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
-SEREGA-
«
Ответ #218 :
02 Октября 2012, 10:15:43 »
Итак пишу отчет о своей рыбалке...... приехал я туда в 6 утра. туман ужастный грязь еле проехал, встал около трубы,кукуруза червь , прикорм с птички ведрами продавали, итог моей рыбалки 3 карпенка и амурчик, у многих такой итог был, но некоторые поймали килограм по 10, я грешу на два фактора . это магнитная буря и мой прикорм, но все равно еще поеду туда ... скажите а кто нибудь стоял не на труде а там где воду сливают. как там рыбалка, по сути ведь там самое глубокое место?
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
Ka-in.
«
Ответ #219 :
18 Октября 2012, 22:50:20 »
Сегодня закрывал сезон в Михайловских прудах. Приехал около 7 утра, спросил сколько народу на водоеме, охранник ответил что я первый
, никогда такого не бывало
. Расположился и начал рыбачить, буквально через 10 мин карпик под кило, ну думаю пошло. Но нет, второго поймал около 11:00, и клевало хорошо до 2-х часов, потом опять перерыв на пару часиков, хотя может в это время я уже расслабился, т.к. норму выполнил уже
, потом опять клёв неплохой. Уехал около 17:00. Рыбы наловил не плохо, лишнюю отпустил обратно, забрал около 10кг. Самый крупный наверно кило с небольшим, не больше полтора. В этом году крупняка маловато, в том году больше было, хотя было несколько всплесков явно за трешку. Кстати поймал там амура, первый раз на этом водоеме. 99% рыбы поймал на удочку на кукурузу. Все кто туда собираеться имейте ввиду, в воскресенье будут сливать водоем, спросил у охраны, так что поторопитесь, рыбка клюет неплохо, погодка тоже радует)).
Александр.
Semenos
1
пользователь сказал спасибо!
Владимир063
Да я такой))))
«
Ответ #220 :
20 Октября 2012, 08:58:25 »
еду на данны пруд не знаю дорогу если не трудно позвоните пожалуйста кто знает дорогу 89277003163 Владимир надеюсь кто-нибудь поможет
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))
Владимир063
Да я такой))))
«
Ответ #221 :
20 Октября 2012, 21:58:47 »
Нус спешу поделится прошедшей рыбалкой!приехал на водоем в начале 12 у всех как то тихо было кое как нашел место на открытой воде ловил на кукурузу потому что больше не стал брать ничего, а зря,приблизительно до 14:00 было поймано 5 рыб из них 2 зеркального 1белый омур после как то резко бросило даже дергать начал немного расстраиватся но примерно к 15:30 рыба начала активно брать наживку закончил рыбалку в 17:30 !!!ловил на кукурузу потом подсмотрел у соседей червя решил попробовать в принципе особой разницы не заметил в итоге мой улов составил 12рыб общем весом в 9кг самый хороший был на 2200 !в целом рыбалкой остался доволен а вот расценками и природой вокруг
пруда как то не совсем:) :)спасибо огромное виктору который помог мне с дорогой
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))
Владимир063
Да я такой))))
«
Ответ #222 :
20 Октября 2012, 22:48:54 »
завтра еду с утра если у кого есть желание 1место есть звоните номер в сообщении выше :)поеду около 8:00
Владимир063
Да я такой))))
«
Ответ #223 :
25 Октября 2012, 22:52:12 »
Привет форумчане
кто знает номер сторожа или номер хозяина пруда если не затруднит напишите в лс, цель узнать слили воду или нет !!!:)очень надо собираюсь на выходных а не знаю что там!
titan
«
Ответ #224 :
25 Октября 2012, 23:01:25 »
проезжал в воскресенье народ стоял ловил
Печать
Страницы:
1
...
12
13