Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 458596 раз)

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #570 : 27 Апреля 2015, 12:38:16 »
Вот сижу читаю и не понимаю.....
Зачем засорять водоем карасем и плотвой, ну ладно хищником, он хоть мелочь жрет и больную рыбу. А карася то зачем :-* :-* :-*
Он же будет съедать добрую половину корма и плодится он быстрее чем карп. На многих прудах специально избавляются от этого "мусора", а здесь наоборот. По моему эта затея полностью убьет этот пруд. Я думаю желающих половить ладошечного карася за 1000 рубликов сильно поубавится. Лично у меня нет желания сидеть и смотреть на вечно дрыгающийся кончик фидера. Бывал я на таких смешанных прудах. То карась теребит по сорожка.....за весь день 2 карпика, и те мелкие.
Лучше б вы воды побольше налили и хорошую рыбу запустили и сделали полуспортивный водоем , типа Бариновки. Крупняка отпускать. А 1-2 кг особей можно забрать и то не больше 5-7 кг.
Если кого-то обидел своим высказыванием или вызвал недоумение. Простите . Это чисто мое мнение.
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #571 : 27 Апреля 2015, 13:48:54 »
...... Бывал я на таких смешанных прудах. То карась теребит по сорожка.....за весь день 2 карпика, и те мелкие....

На таких прудах говорят,что просто ловить не умеешь, крупняка тут много,не веришь спроси у Захара)))))))))

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 27 Апреля 2015, 13:54:54 »
На таких прудах говорят,что просто ловить не умеешь, крупняка тут много,не веришь спроси у Захара)))))))))

В том году карп до 2кг и щука 1,5кг как норма. А за трофеями на другие водоемы... Каждый понимает куда и за чем едет. С "прямыми" руками никто не уезжал с водоема не взяв норму по путевке.
По поводу бели и особенно карася согласен, что это лишнее...

upd        Охрана кстати честная! В середине сентября несколько раз по приезду утром говорили не клюет и наверное не будет! Но после обеда всегда "расклёвывалось")
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 14:00:44 от SamaraBDS »
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 27 Апреля 2015, 13:57:28 »

У какого, который с Малая вязовка (около Александровки)  ;D

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 27 Апреля 2015, 14:14:11 »
По ходу ты уже не о чем думать не можешь кроме Малой Вязовки и Захара [ssm21], пора тее на водоем [ssm24].

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #575 : 27 Апреля 2015, 14:25:34 »
В том году карп до 2кг и щука 1,5кг как норма. А за трофеями на другие водоемы... Каждый понимает куда и за чем едет. С "прямыми" руками никто не уезжал с водоема не взяв норму по путевке.
По поводу бели и особенно карася согласен, что это лишнее...

upd        Охрана кстати честная! В середине сентября несколько раз по приезду утром говорили не клюет и наверное не будет! Но после обеда всегда "расклёвывалось")
Знаю про уловы. Брат любитель данного водоёма,всегда  с рыбой был ,даже всегда денег брал,чтоб сверхнормы оплачивать....
Ребята выше правильно прикол мой поняли)))

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 27 Апреля 2015, 14:59:34 »
С "прямыми" руками никто не уезжал с водоема не взяв норму по путевке.
я с михайловских пустым тоже никогда не уезжал, я там уже года 4 постоянно рыбачу. В этот год не знаю... Сгоняю в отпуске, посмотрю, если мелочевка будет, больше не поеду.
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн Mihail_PR

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 27 Апреля 2015, 15:20:35 »
Уважаемые Хозяева водоема, подскажите, будете ли Вы в этом году увеличивать количество рыболовных мест? В прошлом году было 50 % все под камышом. К стати карпик ловился и по 3-4 кг)) под осень.

Оффлайн vinograd163

• Просмотр профиля
« Ответ #578 : 28 Апреля 2015, 12:11:54 »
По поводу ночевок будем решать индивидуально и по ходу дела. Да карась остался он не будет учитываться до пяти кило , а щука будет входить в эту десятку.

Добрый день! Непонятно высказывание "решать индивидуально" по поводу ночёвок.
1.У нас планируется поездка на 3 дня. Можно ли как то решить данный вопрос?
2. Кол-во человек 5.
3. Рыбаков 2-е и 3-е отдыхающих. Взымается ли плата с не рыбаков, если да ,то сколько?
4. В случае положительного решения по ночёвке, возможен ли приезд на водоём 30.04.15г. вечером.
Заранее спасибо!!!

Оффлайн Face

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 28 Апреля 2015, 15:23:04 »
По поводу ночевок, мне как-то года этак три назад охранник/сторож объяснил, что народ наглеет в темное время суток - начинаю ставить сети, "за всем водоемом то ночью не уследишь..."©
2. Кол-во человек 5.
3. Рыбаков 2-е и 3-е отдыхающих. Взымается ли плата с не рыбаков, если да ,то сколько?
Тоже интересует этот вопрос. Надеюсь ни как в Сырейке, одно время чуть ли не с собак пытались деньги драть?

Оффлайн vinograd163

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 28 Апреля 2015, 16:04:16 »
Если так мы готовы полностью показать, что мы с собой привезём. Как минимум отсутствие лодки покажет нашу честность.

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 28 Апреля 2015, 17:12:04 »
Если так мы готовы полностью показать, что мы с собой привезём. Как минимум отсутствие лодки покажет нашу честность.
Там глубины 1-1,5м ) в лодке нет необходимости
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 28 Апреля 2015, 23:32:44 »
Уважаемые Хозяева водоема, подскажите, будете ли Вы в этом году увеличивать количество рыболовных мест? В прошлом году было 50 % все под камышом. К стати карпик ловился и по 3-4 кг)) под осень.
] осенью запускали до трех кило , а к осени каким будет? Работники кто остался от прежних говорят , что раньше больше 800гр весной не запускали. Вчера было дополнительное зарыбление карпом( 500 -1000 гр), 10 тонн , то , что пишут засоряем водоем ( сорной рыбой ) щуке тоже кушать надо. Тросник проктически не остался . С ночевками охрана просит слезно не надо ( будут ставить сети , ночные , пьяные катания , друзья в гости дела обговорить ) поддержу охрану значит НЕТ. Остальные вопросы по тел. В ленте он есть.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 28 Апреля 2015, 23:38:44 »
] осенью запускали до трех кило , а к осени каким будет? Работники кто остался от прежних говорят , что раньше больше 800гр весной не запускали. Вчера было дополнительное зарыбление карпом( 500 -1000 гр), 10 тонн , то , что пишут засоряем водоем ( сорной рыбой ) щуке тоже кушать надо. Тросник проктически не остался . С ночевками охрана просит слезно не надо ( будут ставить сети , ночные , пьяные катания , друзья в гости дела обговорить ) поддержу охрану значит НЕТ. Остальные вопросы по тел. В ленте он есть.
Я считаю, правильно насчет ночевки - не надо!!!
Наблюдал лично. на одном известном платнике, как ночью сеть поставили вдоль камыша и с двух сторон прошли по-ботали... нанесли не малый урон! :-X
Да и отдыхающих я бы не пускал. мне лично не хочется чтоб рядом кто нибудь слушал музыку  или жарил шашлык, на водоеме должны быть только рыбаки!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Михайловские2015, Шестой Лесничий

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 28 Апреля 2015, 23:44:00 »
Если вы считаете , что 27-28 тонн для такого водоема мало ?  >:(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal