Я так понял,впечатление не ахти? Может,водичка ещё холодная?
Может предыдущие посты о зарыблении это все пиар?Около 12 тонн рыбы?А так не плохо больше сотни т.р. за день! Это чисто мое мнение!
Если вы считаете , что 27-28 тонн для такого водоема мало ?
всем здрасте! был на данном водоеме первый раз,впечатление плохое,т.к. в первый раз уехал с открытия с 0!!! :%рыбаков было много,мы сидели по правую сторону,было 2поклевки с6.00до14.00 все рыбаки по эту сторону ходили и удивлялись бесклевию ???вообщем не понятно,толи рыбы очень мало,толи холодно еще и вада не прогрелась! по водоему:кидали попловочку метров за тридцать,а там глубина меньше метра :oсчетаю что для карпятника глубины 1-1,5 очень мало!по условию очень дорого,т,к из условий одна бочка под мусор и все [ssm63]знаю много платников где за эту сумму тебе и мостки и лавочки и туалеты по берегам!!! :Dчтоб драть такие деньги нужно облагародить водоем! ::)это мое мнение.не судите строга за мои высказывания
Всем привет. Коментарии по первому дню - активно клевало со стороны вьезда , максимальный улов 35 кг на двоих ( карп ) , попадались отдельные особи по 3,2 кг. Щука 2 кг.возле подпитки и килошные . Ведется журнал учета выловленной рыбы , желающие могут ознакомится в вагончике охраны. Всем удачи.
Интересно кто кого пытается обмануть Странно, что администрация говорит - люди ловят и уезжают, а люди, которые непосредственно там рыбачат - пишут, что клёва нет