Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 458642 раз)

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #645 : 13 Мая 2015, 01:05:55 »
За это ещё и платить надо :o ЖЕСТЬ [ssm112]
Западная Группа Войск

Злыдень

• Гость
« Ответ #646 : 13 Мая 2015, 09:01:18 »
Очень не приятная ситуация. Просто хотел попасть на этот водоем после командировки но теперь точно не поеду. А про фото., все активно и просматривается., только надо в радикале поставить не ссылка., а изображение

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13 Мая 2015, 09:31:10 »
Всем доброго дня. Проясняю ситуацию : на данный момент ведется активная подготовка для лечения рыбы. Кто не знает :  должна прогреться вода до определенной температуры , чтобы рыба активно питалась ( лекарство вводиться или поглощяеться с пищей ). Лечение рыбы затянулось из-за неблагоприятных погодных условий.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #648 : 13 Мая 2015, 10:01:47 »
Всем доброго дня. Проясняю ситуацию : на данный момент ведется активная подготовка для лечения рыбы. Кто не знает :  должна прогреться вода до определенной температуры , чтобы рыба активно питалась ( лекарство вводиться или поглощяеться с пищей ). Лечение рыбы затянулось из-за неблагоприятных погодных условий.
Если рыба БОЛЬНАЯ,почему рыбалка открыта? Денег хочется?... [ssm39]

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 13 Мая 2015, 10:34:10 »
Закрывайте водоем! Или ждете пока куча народа "траванется"? Это уже бедет УГОЛОВКА!
Рыба там всегда болела, но не так сильно. Почти вся зараза дохла когда на зиму пруд сливали, обрабатывали и он промораживался! Теперь же сделали не сливной... с заразой... Похерили до конца водоём...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #650 : 13 Мая 2015, 10:45:26 »
Я уже писал рыба привезена с Беларусии все документы в поряде и ветеринарка. По словам ихтиолога на здоровье рыбаков это не отразится . Водоем будет закрыт при вводе лекаства в водоем.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #651 : 13 Мая 2015, 11:23:43 »
В том году рыба болела точно также, сам ловил и видел своими глазами, красные пятна и белые черви :(. Если рыба приехала не заразная, значит заразен сам водоём, надо срочно принимать меры,и лечить водоем. sm:4
Александр.

Злыдень

• Гость
« Ответ #652 : 13 Мая 2015, 11:24:23 »
Позиция владельцев понятна, хоть она немного и Хапужна, по началу хозяева пели совсем иначе, что бы рыбаков как можно больше было, а теперь УВЫ. Читаю ветку с начала года и уж каждый для себя решает ловить или нет такую "Здоровую" рыбу, как утверждают владельцы!!!

Злыдень

• Гость
« Ответ #653 : 13 Мая 2015, 11:35:36 »
Господа владельцы, вы сами то едите рыбу со своего водоема? Даже если привезли здоровую рыбу, что Вам мешает сейчас взять образцы с водоема на экспертизу? А я Вам скажу что, бабло вам мешает, вам поскорее отбить бабло нужно потраченное, а не сделать хороший и Чистый водоем!

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 13 Мая 2015, 11:48:26 »
Доложу... Рыбу съел из этого водоема! Хоть и была больна (как на фото выше). приятного мало, чистил сам, чтоб мать не видела ;D
Потом всей семьей поели, вкусная!
По рыбалке... Мое чисто субъективное мнение.... Рыбу пустили меньше чем в те годы... И она реально не совсем прижилась в водоеме, весь карп тусуется у дамбы, с середины водоема и до самого хвоста(конца ) поклевок нет. Размер был у нас, сидели рядом с будкой с другом, был от 400 до 700 грам.

П.С. От новых хозяев ожидал лучшего...

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 13 Мая 2015, 19:17:12 »
 Уважаемые рыболовы . С 13 мая 2015года платный пруд закрывается на профилактические мероприятия . Цель мероприятий - адаптация карповых к новому месту обитания . Адаптация затрудняется из-за погодных условий , а именно из-за холодной затяжной весны . Об открытии проинформируем дополнительно . С уважением администрация .

Doktor Lexa

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 13 Мая 2015, 20:09:52 »
Доложу... Рыбу съел из этого водоема! Хоть и была больна (как на фото выше). приятного мало, чистил сам, чтоб мать не видела ;D
Потом всей семьей поели, вкусная!
По рыбалке... Мое чисто субъективное мнение.... Рыбу пустили меньше чем в те годы... И она реально не совсем прижилась в водоеме, весь карп тусуется у дамбы, с середины водоема и до самого хвоста(конца ) поклевок нет. Размер был у нас, сидели рядом с будкой с другом, был от 400 до 700 грам.

П.С. От новых хозяев ожидал лучшего...
Не скромный вопрос,а вы прежде ,чем кормить всю семью прочитали в инете информацию по данному заболеванию рыбы?Я не утверждаю,возможно это действительно адаптация рыбы,но так же и ВОЗМОЖНО (извините,хозяева водоема),что это серьезное заболевание,которое не в коем случае нельзя употреблять человеку.Зараза проявляется не сразу,а оседает в печени ,постепенно со временем разлагая ее и порой люди не понимают откуда у них это заболевание т.к. давно забыли ,что съели когда то больную рыбу.Я бы не стала рисковать здоровьем всей семьи,ради 1000 руб.Поймали,получили удовольствие и отпустили бы,зачем такой риск?Конечно,дело ваше,извините,если ,чем обидела,но это просто мое мнение.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 13 Мая 2015, 22:08:48 »
Не скромный вопрос,а вы прежде ,чем кормить всю семью прочитали в инете информацию по данному заболеванию рыбы?Я не утверждаю,возможно это действительно адаптация рыбы,но так же и ВОЗМОЖНО (извините,хозяева водоема),что это серьезное заболевание,которое не в коем случае нельзя употреблять человеку.Зараза проявляется не сразу,а оседает в печени ,постепенно со временем разлагая ее и порой люди не понимают откуда у них это заболевание т.к. давно забыли ,что съели когда то больную рыбу.Я бы не стала рисковать здоровьем всей семьи,ради 1000 руб.Поймали,получили удовольствие и отпустили бы,зачем такой риск?Конечно,дело ваше,извините,если ,чем обидела,но это просто мое мнение.
Читал :D Для человека данные болячки без вредны.
Опыт поедания такой больной рыбы у меня большой! Раньше постоянно в Б.Каменку ездил, там карп с аналогичной болезнью был!
Все хорошо ;)
А насчет поймал и отпустил, и получил удовольствие, это не про меня! Я удовольствия получаю,когда привезу улов домой для дальнейшего кушания! :)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 22:14:50 от ribak.87 »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн serginio214

• Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14 Мая 2015, 16:45:08 »
Читал :D Для человека данные болячки без вредны.
Опыт поедания такой больной рыбы у меня большой! Раньше постоянно в Б.Каменку ездил, там карп с аналогичной болезнью был!
Все хорошо ;)
А насчет поймал и отпустил, и получил удовольствие, это не про меня! Я удовольствия получаю,когда привезу улов домой для дальнейшего кушания! :)

Я недавно тоже поймал таких карпов только на другом платном водоеме около Просвета - слева от трассы. Начал чистить рыбу а под чешуей черви белые и красные, так вот, сами черви не опасны для здоровья человека, а вот личинки этих червей, которые откладываются в самом мясе рыбы очень опасны и ни какой термической обработкой их не убить!!!! Это очень вредно для печени, эффект будет вроде цирроза печени!   Насчет последствий рассказал один знакомый, который в этой сфере работает! Рыбу я конечно выкинул...

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 14 Мая 2015, 18:15:47 »
С 13 мая 2015года платный пруд закрывается на профилактические мероприятия . Цель мероприятий - адаптация карповых к новому месту обитания .

Профилактику надо с БОЛЕЗНЯМИ проводить, а не лечить про адаптацию >:(! Что за бред!!! И до конца сезона закрываться! [ssm104] [ssm104] [ssm104]
Народ!!! Вы совсем что ли изголодовались? 1000р!!! Такое качество товара [ssm112]! Но должна же ведь еще и эстетика в рыбалке присутствовать!!
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal