Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 461447 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #690 : 17 Июля 2015, 04:19:56 »
Бывал на этом водоеме не раз, когда начинал к карпу приобщаться.
Только мое мнение. Ценник для этого болота раздутый [ssm31]
В Пикелянке (на одногодовом пруду) с июля-августа, когда они его открывают, любой желающий может обрыбиться (сам так начинал)
Просто инфа, каждый решает сам [smile=klass]

Раздутый ценик это мягко сказано... :% 1500рубля это реально перебор!!! Даже на форелевых прудах нету таких цен. Никогда бы не отдал за ловлю тузиков 1500рубля.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 18 Июля 2015, 08:11:57 »
Что-же так мало - сразу уж 2-ва косаря делали бы ценник ,большинство  все равно не поехали ...

Оффлайн Серега Леонтьев

• +79277498432
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 18 Июля 2015, 08:48:10 »
Ну куда гнуть то цену. СДЕЛАЙТЕ 1000 СУТКИ 800 ДЕНЬ народ подтянется. Еще у нас в области есть рекордсмен где рыбалка  сутки 2000 в Шевченко .. Тридцатый..

Оффлайн Spin 2009

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 24 Июля 2015, 10:13:48 »
Ну куда гнуть то цену. СДЕЛАЙТЕ 1000 СУТКИ 800 ДЕНЬ народ подтянется. Еще у нас в области есть рекордсмен где рыбалка  сутки 2000 в Шевченко .. Тридцатый..
Не согласен там не надо цену уменьшать т.к. пусть народ сам поймет, что там полный развод на деньги и прекратит туда ездить и тогда все сразу у хозяев в голове станет на свои места т.к. неделю назад мы пятером на двух машинах трое приехали во втором часу ночи, а я с приятелем где-то в 5-00 часов спросил у своих, ответ ни одной поклевки (погода была нормальная) и так до 5-ти часов ни одной поклевки не было потом каждый поймал в среднем по 2 карасика и все!!! Спрашивал у других рыбаков, тоже по нулям все злые и ворчали на сторожей. Да забыл примерно часа в 4-е по центру озера поплыла лодка и как нам все показалось что они кормили рыбу, но сторожа смеялись и говорили, что якобы они чистили озеро от травы и когда мы все уезжали другой сторож со смехом спросил ну что мол поймали рыбку и когда народ стал кричать что за 1000р. их развели он ответил со смехом, ну что поделаешь не клюет и какой день! Написал потому, что более "бессовестного" водоема по отношению к рыбакам не видел за такие деньги чистый лохотрон, больше туда не поедем! >:(

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 03 Августа 2015, 15:09:05 »
Были с другом на водоеме 01.08.15.
Рыбалка в принципе понравилась, за одним НО!
Очень много карася стало не дает крупной рыбе подходить. Поймано на двоих около 6 кг.
Вдоль берегов много тины, мешает при вываживании.
Итого поймано : 6 кг карася, 1 голый карп приблизительно в районе килограмма, три схода.
Как то так!

Обращение к хозяину водоема: Запустите побольше хищника и толстолоба или амура!
Решат проблемы с большой популяцией карася а амур с тиной поможет)))
Дело не в деньгах, но все таки когда приезжаешь на водоем охото половить карпа а не карася.
За инфраструктуру на водоеме спасибо!Туалеты сделали!Смотрю много новых мест сделали!
Желаю чтоб мои слова были чуточку услышаны.
И процветания водоему!!! :)
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Августа 2015, 22:20:50 »
Спасибо за замечание. Амура толстолобика запустим в будущем году . Весной эта рыба была по космической цене , зато в этом году выростили свою рыбу и проблем с зарыблением я думаю не будет . По поводу щуки как только будут спускаться пруды ( сентябрь ) щука будет перевезина на платник . Как - то так.

Оффлайн Spin 2009

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 07 Августа 2015, 00:15:34 »
Были с другом на водоеме 01.08.15.
Рыбалка в принципе понравилась, за одним НО!
Очень много карася стало не дает крупной рыбе подходить. Поймано на двоих около 6 кг.
Вдоль берегов много тины, мешает при вываживании.
Итого поймано : 6 кг карася, 1 голый карп приблизительно в районе килограмма, три схода.
Как то так!
Обращение к хозяину водоема: Запустите побольше хищника и толстолоба или амура!
Решат проблемы с большой популяцией карася а амур с тиной поможет)))
Дело не в деньгах, но все таки когда приезжаешь на водоем охото половить карпа а не карася.
За инфраструктуру на водоеме спасибо!Туалеты сделали!Смотрю много новых мест сделали!
Желаю чтоб мои слова были чуточку услышаны.
И процветания водоему!!! :)
Так за 1000р. 6кг карасей и 1 карп плюс туалет, не очень ли жирно хозяину жить, и еще ваш бензин и т.д., а карась там мелкий и чего же рыбалка удалась? А если посчитать сколько можно было бы туалетной бумаги купить для хозяина на эти деньги, то уж точно у него бы совесть появилась и может быть зарыбил бы водоем и не занимался бы надувательством! Я понимаю, что когда как в Бариновке или др. прудах элитные монстры карпов есть и там гласно есть правило поймай-отпусти и цена божеская там по 500р., а здесь карпиков с ладошку за 1000р. это как раки за 3 руб. и пока мы своими деньгами будем их поощрять то лохотрон будет процветать! Вы не обратили внимания, что в этом году вдруг много рыбаков жалуются, что рыбалки нормальной нет, а ее нет по тому, что нет и контроля за хозяевами или бандитами (где как по моему) прудов, а где есть порядок там и все ловится и не ищут геморрой от рыбы! Я там был и не один, а с компанией рыбаков и могу четко, что по моему мнению это самый настоящий лохотрон (повторяюсь)!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 08 Августа 2015, 22:57:42 »
Да ладно вам, ребята первый год только взяли в аренду пруд, на следующий год надеюсь наладят всё как нужно. Сам являюсь поклонником данного пруда, но в этом году ни разу не посещал, на следующий год планирую теперь, если конечно хозяин пруда не разругается с арендаторами.
P.S Сделайте маркетинговый ход. Каждая 5-я рыбалка бесплатно , выдавайте именной проходной  на 4-ой рубалке,ну или просто подумать как лучше, журнал учёта посетителей заведите настоящий, запустите штук так 30 карпуш (кило так под 15 , с маточника), тот кто  поймает одного из них и позовёт охранника для засвидетельствования этого факта получает 2 бесплатные рыбалки в подарок. И.Т.Д.

Оффлайн Mihail_PR

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 04 Сентября 2015, 11:36:19 »
Уважаемые Михайловские,
так подскажите что сейчас по щуке? Планировал в это воскресенье заехать.

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 05 Сентября 2015, 14:38:52 »
Добрый день . щуку пока невидно в уловах рыбаков и по водоёму редко гоняет. Может ещё не жирует? Сейчас идёт дополнительное зарыбление водоема карпом, амуром, толстолобик . Щуку запустим дополнительно позже. Средняя навеска рыбы 800-900гр.

Оффлайн Mihail_PR

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 05 Сентября 2015, 18:02:11 »
Спасибо!

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Сентября 2015, 10:35:54 »
О водоем еще лучше становится!Классно! ;)

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 17 Сентября 2015, 10:41:07 »
Товарищи кто был на водоеме?Как там дела обстоят?Слышал неделю назад клева вообще нет??

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #703 : 17 Сентября 2015, 11:48:52 »
Заезжал вчера на водоем, погулял, поспрашал. Так вот все сидят почти без улова, кто с ночевой  кто с утра, у двоих только было по две рыбки по пол кило. Но я нашел одного рыбака который обрыбился. Он сидел почти в конце водоема со стороны трассы. Ловил он на горох, поймал кил 20-ть,средний размер рыбы 1-1,5кг, кидал метров 100, ну это с его слов  ;D. Водоем впринципе понравился, поставили туалеты, бочки для мусора. Уровень воды хороший. Если так дело пойдет дальше, то водоем составит конкуренцию. Стоимость рыбалки 1000р, хоть сутки, хоть день. Все приезжают с ночевой.  [smile=beer2]
Александр.

Оффлайн Spin 2009

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 17 Сентября 2015, 14:47:52 »
Товарищи кто был на водоеме?Как там дела обстоят?Слышал неделю назад клева вообще нет??
Отвечая на твой вопрос, говорю из пословицы времен СССР "... если у тебя будет возможность туда не ехать, то непременно воспользуйся ей!", а по сути там ни чего не меняется идет сплошное кидалово и ни чего там не поймаешь, только 1000р. отдашь и убьешь время, они будут делать все, чтобы только случайно кто-то смог поймать, будут на ваших глазах посередке озера кормить и т.д., (я туда больше ни шагу и предупреждаю других хотят в лохотроне участвовать их дело!), мои приятели на той неделе снова поехали туда снова после месячного перерыва думали, что изменилось, но у пятерых человек полный облом ничего и как они мне сказали, что все эксперимент закончился и туда больше не поедут! Вот выше со слов написал, что тот якобы делал заброс на 100м т.е. как раз туда где они кормят и ему видимо повезло, что хозяев на лодке в тот момент не было с их кормешкой, а то бы в этот сектор не пускали бы кидать!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 14:52:25 от Spin 2009 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal