Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 456879 раз)

Doktor Lexa

• Гость
Re: Михайловские пруды
« Ответ #765 : 01 Мая 2016, 17:59:47 »
Звонил хозяину водоема, и почерпал плохие новости, ну по крайней мере для себя - водоем в этом году будет открыт только на дневную рыбалку, и тем самым я так думаю будет закрыт для меня..... ИМХО [ssm33]

Что там ночью то делать? Сколько раз был на этом водоеме с утра до 14-15 часов норму вылавливал. Для карпфишеров водоем не интересен, а для развлекухи можно и днем наловить.

Всем привет и с Праздником!
Кто был на водоеме , отпишитесь пожалуйста?
или может быть есть информация по клеву у кого? ::)

Вчера сказали хорошо люди отловились. Сегодня погода дрянь весь день, но я с 6-30 до 12 часов 7 - 8 кил надергал и уехал домой. Один карпик зеркальный на полторушку - может чуть больше, два килошника, а остальной карась. Клевало и на кукурузу и на червя. У других дела были хуже, слышал их разговоры. Может повезло мне , а может они что не так делали. Из воды рыбка прыгает, играет. Народу было не много- машин 10 наверное.
Фотки есть, но с тел не удобно вставлять их, да и карпиков все видели.  ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 01 Мая 2016, 18:23:28 »
Что там ночью то делать? Сколько раз был на этом водоеме с утра до 14-15 часов норму вылавливал. Для карпфишеров водоем не интересен, а для развлекухи можно и днем наловить.

Вчера сказали хорошо люди отловились. Сегодня погода дрянь весь день, но я с 6-30 до 12 часов 7 - 8 кил надергал и уехал домой. Один карпик зеркальный на полторушку - может чуть больше, два килошника, а остальной карась. Клевало и на кукурузу и на червя. У других дела были хуже, слышал их разговоры. Может повезло мне , а может они что не так делали. Из воды рыбка прыгает, играет. Народу было не много- машин 10 наверное.
Большое спасибо за инфу!
Алексей , а как там дорога , в дождь на пузотерке проблемы могут быть? sm:4

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 01 Мая 2016, 18:54:53 »
Большое спасибо за инфу!
Алексей , а как там дорога , в дождь на пузотерке проблемы могут быть? sm:4

Проблем там с дорогой нет там грунтовки метров 700 и то она нормальная накатанная.
Добавлено: 01 Мая 2016, 18:57:37

Мне нравится просто посуточно,  чтоб приехал на водоем и расслабился, спокойно разложился не торопясь, и так же не торопясь сложился. и ночью рыбалка нравится и не раз там ночью ловил. ИМХО
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #768 : 01 Мая 2016, 21:43:45 »
дорога с мелким камнем- в любую погоду. я поэтому и поехал сегодня туда. хотел на другой карпятник, но там в дождь проблемно будет.
ночью в прошлом году говорят сетки там ставили, поэтому и запретили. хотя все зависит от охраны. если бы проверяли по ночам водоем, не было бы такого. проще не пускать ночью. но это частная собственность , поэтому как хозяин решил так и будет, не обсуждаю.
многие спрашивали про трубу.... с утра вода шла из нее. потом, не помню во сколько, клев был как на черных камнях, вода кончилась. брал и на червя и на бутер с кукурузой.
только почистил всю и разложил по пакетам, завтра всю повезу родственникам. у карпа икры мало, карась весь с икрой, но она еще не в пузыре. ну поняли меня.
кормил  ;D смешно сказать, прикорм из оптовки на птичке! хотя в машине и дунаев и сенсас лежали. не пригодился.
познакомился с парнем на водоеме, Сашкой, позитивный , прикольный чувак! сказал, что на форумах нет его, но читает!!! Санек, привет тебе, говорил тебе - возьми прикорм у меня  ;D
да, еще момент, когда оплачивал путевку, сторож все выписал и когда я уже выходил из сторожки услышал за спиной - Удачи сынок.
!!!!!!!!! :% :% :% я подумал- все!!! писец прибежал. ан нет, наловил. поэтому не верьте приметам, ловите.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #769 : 02 Мая 2016, 17:44:00 »
с женьщин берут деньги за рыбалку

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 02 Мая 2016, 17:48:35 »
с женьщин берут деньги за рыбалку
Нет.
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
« Ответ #771 : 05 Мая 2016, 18:59:15 »
Кто еще гонял на пруд? Клев есть? В выходные собираюсь на весь день, скажем так отдохнуть от суеты городской  [smile=beer2]  да и не терпится уже открыть сезон на карпа :#~ Сил уже нет хочу на рыбалку. Товарищи отговаривают, типо рано еще, зря денег отдашь.  [ssm107]

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 05 Мая 2016, 19:17:03 »
Кто еще гонял на пруд? Клев есть? В выходные собираюсь на весь день, скажем так отдохнуть от суеты городской  [smile=beer2]  да и не терпится уже открыть сезон на карпа :#~ Сил уже нет хочу на рыбалку. Товарищи отговаривают, типо рано еще, зря денег отдашь.  [ssm107]
Хорошо там клюёт
. Улов ни мой ,знакомого.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
« Ответ #773 : 05 Мая 2016, 19:19:41 »
Хорошо там клюёт
. Улов ни мой ,знакомого.
Это на открытие уже наловил так? Хороший улов однако  :+_  Тогда точно поеду и погода сопутствует  [ssm69]

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
« Ответ #774 : 05 Мая 2016, 20:29:47 »
Оё ё ё ё ёй. :o
Дааа, жалко смотреть если честно на этот детский сад :( ( просто не сдержался, ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗ РАЗВИТИЯ, а то щас начнётся sm:5)
Имеешь ввиду мелочь? Я сам там не разу не рыбачил, но друзья весь прошлый года там ловили хороших карпов, от 2-х кг и более.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #775 : 05 Мая 2016, 20:36:54 »
Имеешь ввиду мелочь? Я сам там не разу не рыбачил, но друзья весь прошлый года там ловили хороших карпов, от 2-х кг и более.
Да, про это я и имел в виду. Эти по виду от 400 до 700 грамм, не больше. Ладно.......

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 05 Мая 2016, 20:39:33 »
Жаль,а могли бы подрости и много радости рыбакам принести :%Володь,это не наши люди,за такие отчёты,когда молодь выбивают надо уши драть [ssm19]

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 05 Мая 2016, 20:43:27 »
Оё ё ё ё ёй. :o
Дааа, жалко смотреть если честно на этот детский сад :( ( просто не сдержался, ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗ РАЗВИТИЯ, а то щас начнётся sm:5)
Понятно что жалко и хочется взять их оживить и выпустить ,но в Михайловском для того и разводят рыбу чтоб её ловили забирали домой и ели. Да и цена за рыбалку соответствует.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #778 : 05 Мая 2016, 20:48:52 »
Жаль,а могли бы подрости и много радости рыбакам принести :%Володь,это не наши люди,за такие отчёты,когда молодь выбивают надо уши драть [ssm19]
Гоша приветствую. Да этот пруд и сделан для развлечения, такого рода, но уж лучше такие фото и правда не выкладывать, больно смотреть если честно :(
Просто смысл ловить таких детей, да и запускать (это похоже с зарыбления этого года), запустить таких карасей, ну а карпиков таких реально жалко [ssm14]
Я вот разницы не вижу что ловить, для тех кто ловит таких карпиков, карась или карп, тем более таких размеров......
Рыбу там не разводят я понимаю, а запускают и её же вылавливают!!!!
Когда разводят, такого не допускают безобразия - АТТРАКЦИОН типа
Всё, я замолчал sm:5

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 05 Мая 2016, 21:03:43 »
Думаю тему дальше продолжать не стоит,обычно отчёты выкладывают при поимке хороших экземпляров [ssm106]К рыбаку никаких претензий,заплатил,отдохнул,поймал
и получил массу удовольствия,а это главное >:(Для себя Михайловский пруд даже и не открывал,лет 12-15 назад ездил в Михайловские,когда были небольшие прудики с трассы направо-на поплавочку и фидер попадались рыбки до 2 кг,но с тех пор много воды утекло и прудики эти давно закрыты [ssm106]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal