Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 456882 раз)

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #795 : 11 Мая 2016, 09:28:41 »
был 8 приехал в 5 народу тьма. разложился закормил, около 6 первый зеркаш на куку и тут понеслась! часов до 11 , потом на куку затих попер на горох гдето до часу и опять притих начал эксперементировать в итоге бутер в ход пошел. итог до трех дя 62 головы 800-1500 и у берега на соску последним был бонус на 3 кг. домой увез 4 хвоста остальное обратно расти. сезон открыт на 5+

Фуу, отлегло, хоть кто то на 3 кг поймал, а тоя уже думать начал что только 1 кг остались :)
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 11 Мая 2016, 09:44:27 »
Наверное с (поза)прошлого года.Перезимовал успешно.Правильно,что пруд сливать перестали. [smile=klass]
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Иван163

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 11 Мая 2016, 21:17:05 »
Всем здравствуйте!! Был сегодня с 4.00 до 17.00 восемь килограмм весь карпенек от 300 - 800 гр. клевал до 11.00

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Karap77

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 12 Мая 2016, 22:30:56 »
Подскажите , рыба клюет по всему пруду или возле сторожки только ?

Оффлайн кучерявый

• Просмотр профиля
« Ответ #799 : 13 Мая 2016, 11:06:19 »
Был в будни между праздниками. Подъехал к охране и спросил где лучше встать? Сказали, что слева лучше, там и встал. Народу мало в основном все слева. Норму наловил, задолбался рыбу отбраковывать с красными пятнами. Зеркальный почти весь в болячках. Ловили все кто стоял рядом. Как то так!

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 14 Мая 2016, 00:52:19 »
Онлайн.Приехал в 22-30.На очереди 2-й [smiley=zzz.gif]
Добавлено: 14 Мая 2016, 01:10:43

Время 1-10.Ветер северный, умеренный, до сильного  [smiley=garmon.gif] Морось.
Добавлено: 14 Мая 2016, 01:36:03

Веревка (пропуск)натянута .Но охранник выходил поссапроверить,что почём.
У меня стекло заднее затонировано,поэтому не знаю, подъехал кто, аль нет  sm:4  ;D
Морось.Погода самая карповая.Ветер бьёт в боковое стекло.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 01:36:03 от пехотинец »

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 14 Мая 2016, 01:55:16 »
Но охранник выходил поссапроверить,что почём.
Саня, не расслабляйся - держись   [ssm111]   мы с тобой   [ssm103]

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 14 Мая 2016, 02:38:49 »
Юр,а ты с какого не спишь?

Тяпница   ;D  А теперь, прочитав твоё сообщение, душа болит - как ты там   :^{

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #803 : 14 Мая 2016, 06:32:35 »
6-30- не клюёт.

Оффлайн Иван163

• Просмотр профиля
« Ответ #804 : 14 Мая 2016, 09:48:22 »
Подвибили там рыбку. А запускать не торопятся

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 14 Мая 2016, 15:02:57 »
Подвибили там рыбку. А запускать не торопятся
(Подвыбили) ? Мне кажется нет, просто аккуратнее стал. Карпёнок всегда после запуска активно клюёт, а потом осторожничать начинает.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 15 Мая 2016, 10:08:01 »
Всем привет! [smile=beer2]
(Подвыбили) ? Мне кажется нет, просто аккуратнее стал. Карпёнок всегда после запуска активно клюёт, а потом осторожничать начинает.
Аккуратнее,конечно,стал,но и подвыбили, ессно. sm:4
Теперь,с вашего позволения,отчёт за рыбалку. ;)
Приехал вечером(ночером  ;D)в пятницу,после работы,успев сварить дома по-быстрому пшёнку с кукурузкой.Остальные,так сказать,ингридиенты,решил добавить уже на водоёме.
Итак,время 22-30,я второй на очереди,как уже писал выше.
Где-то к 4-м утра стали запускать под шлагбаум.Машин за мной скопилось не очень много-шт.5-6.Видимо,многие испугались погоды  :o
По заезду очень неприятно удивило и,естественно,огорчило то,что место,на которое хотел встать,было уже занято кем-то... :-X.Более того,дальше-ещё одно перспективное место(по моим наблюдениям) было так-же занято.Еду дальше,последнее,на которое рассчитывал,третье место-ЗАНЯТО ! И на всех стоят машины,по виду-давно здесь обосновавшиеся,т.к. вечером и ночью никто мимо меня не проскакивал.Я всю ночь бдил  :o ;D
Таперича вопрос к хозяевам пруда,"Михайловским"(не помню год),если они,конечно,читают эту ветку(они же заняты,как всегда  :-X):
По вашим условиям,ночная рыбалка здесь запрещена.Так как же это понимать??? Или кому-то можно,а кто-то,как,извините,ЛОХ,приезжает с вечера,дабы занять место на утро :-* :-* :-*
Вы берёте деньги,по нашим временам,немалые,так будьте любезны исполнять хоты-бы свои обещания  >:( >:( >:(.За туалеты и бочки для мусора,конечно,спасибо...Но это не главное!
В общем,настроение с утра было безвозвратно испорчено  :-X :-X :-X,хотелось рвать и метать  :-X ;D,послать всё к чёрту,охрану нах и уехать.Вот так...
Проехал дальше и сел там,где мне изначально не понравилось,камни,кусты,берег крутоват,а именно-возле "монаха"(кто не в курсе-так называют здесь сливную).Попрыгав по камням и,пару раз чуть не пи.данувшись,понял-Вот ОНО,рыбацкое счастье!Когда за твои же пряники-ты же и пи.арас. :-X
В общем,кое-как разложившись,стал рыбачить...С утра и до обеда-гольный ноль.Утешало лишь то,что у соседей(хитрых-ночных)справа и подъехавшего слева не было пиков и звона бубенцов. ::) Конечно,погода внесла свои коррективы в клёв.Это факт  >:(,но и наличие места,на которое рассчитывал,-это,я считаю,-важнейшее!!! Думаю,с этим согласятся подавляющее число рыбаком.Когда приезжаешь на дикий водоём ни свет ни заря,в памяти лелея и лаская воспоминания и предвкушая встречу со своим старым,родным,любимым местом,а там!..у же виднеется чья-то макушка  :o :-X :^{ [ssm20]Это что-то!!! ;D
А здесь-платник.Условия рыбалки,согласно договора(путёвки),должны соблюдать все.Тем более-предоставляющий свои услуги,напомню-ЗА ДЕНЬГИ! Наведите порядок у себя! Или сделайте ночную рыбалку,на худой конец.Следите по ночам,что бы не ставили сети.Если кто попался,-топить там же,завернув в эту же сеть.И прописАть это в путёвку! ;D.
В общем,смех смехом...Но и в каждой шутке есть доля шутки.
В обед решил сменить место...Уехал на противоположный берег.Снова,пока разложился,настроился...Стал доставать некрупный карасик и,не столько попадаться на крючок,сколько объедать наживку.Посидев часок-другой,-снова сменил место.
И вот тут-то дело немного сдвинулось с мёртвой точки,хотя вроде,накануне не грешил. ;D Хотя и был "ветер в харю-я х.ярю" ;D,но еще раз убедился в том,что карпа нужно ловить именно с наветренной стороны,когда волна бьёт в берег,окатывая с ног до головы брызгами воды  [smile=klass]
Результат:
И,окончательный результат:

Добавлено: 15 Мая 2016, 10:35:45

Вместо"Посмотреть" нажал "Отправить" ::)
Добавлю-поймал за 3-4 часа 12кг.В центре-на 2 кг. Отбраковал,т.к. многий карп с краснухой.У зеркаша это явно-бока красные.
Из печального:по приезду домой этот(эта) оказался с икрой.Жалко стало... ::).Ещё один с молоками.Прошу тапками не кидаться некоторых товарищей,-знал бы-отпустил.Честно.А сразу не определишь-все толстые животы.При чистке-набиты едой аж брызжет.Но вот только два были готовы к размножению,и это радует.Если не выбьют  :( Подъезжал здесь ухарь один на жжжипе,спросил,как по щуке? Не ловишь? Я сказал-нет.Он похвалился-в прошлом году по 70 штук за раз ловил.Я спросил-куда столько??? А он в ответ-А ЧО? Я ему-вот я был зимой,трижды,на жерлицы,самый первый,немного окрепший и уже полностью окрепший лёд.НИ ОДНОГО ФЛАГА!!! И очень сильно намекнул,что из-за таких,как он,МУД.КОВ и рыбы то нет,он понял,видно,-обиделся и уехал.... Сам он был проездом,узнать.
Следом идёт мужичёк со спином(он проходил ранее в другую сторону).Я окликнул-Как щучка? Присутствует? Он говорит-ветер сильный,леска гудит,щука боится,не хапает ;D ;D ;D
Я ему рассказал про того,на жжжипе.Он выслушал,плюнул,и побрёл дальше.
Вот так,други мои [smile=beer2]
Извините,что утомил.А с кем поделиться,как не с вами? ;D Жене не интересно  ;D
Всем-ни хвоста,ни чешуи и хороших,спокойных рыбалок на платных и бесплатных водоёмах. [smiley=titanic.gif]
[smile=beer2]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 10:35:45 от пехотинец »

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 15 Мая 2016, 13:04:42 »
Таперича вопрос к хозяевам пруда,"Михайловским",если они,конечно,читают эту ветку(они же заняты,как всегда  :-X):  По вашим условиям,ночная рыбалка здесь запрещена?!

Саня, это называется - "васи-васи" либо - охрана пропускает с вечера, либо - "друзья" хозяина   [ssm19]

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 15 Мая 2016, 14:24:38 »
Саня, это называется - "васи-васи" либо - охрана пропускает с вечера, либо - "друзья" хозяина   [ssm19]
Юр,поэтому я и задал вопрос хозяевам...Чей косяк-сами пусть разберутся.Я согласен за ночь заплатить ещё 200р.,не более,чтобы не ночевать перед шлагбаумом.А 500,как в прошлом году-много,тем более время такое,безденежье. 1000-сутки - за глаза достаточно.Тем более рыба с краснухой.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 14:29:02 от пехотинец »

Оффлайн Dm

• Просмотр профиля
« Ответ #809 : 15 Мая 2016, 17:28:26 »
Всем добрый день! Были вчера 14.05.16г. Приехали в 7:00 и встали в конце водоема, тк все остальное занято, да и от ветра там потише. Первый же заброс у товарища не заставил долго ждать и вот первый есть. Потом все продолжалось  с интервалом времени 30-40минут до примерно 13:00. Потом все скисло да и в принципе было уже чем похвастаться. В 15:00 профильтровав рыбу (лишняя отпущена) отправились домой. Рыбалкой остались довольны, еще бы ветра не было вообще было бы гуд.
Касатка 335, Suzuki DT 9.9 AS

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal