Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Софинский  (Прочитано 427045 раз)

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
Re: Софинский
« Ответ #1260 : 28 Августа 2019, 16:33:47 »
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты для связи с охраной. Можно ли бронировать? И стоимость за сутки?
Заранее спасибо!

Оффлайн Respekt-karp

• Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 28 Августа 2019, 16:48:34 »
Добрый день! тел. 8 917 110 7967 Андрей (хозяин пруда).https://vk.com/public98016598  ссылка на группу в контакте. Бронь 200 рублей,сутки 1000 рублей,день 800 рублей.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 02 Сентября 2019, 20:43:55 »
Привет всем любителям карповой ловли [ssm16]!
Впервые приехал на "Софинский" с целью протестировать свои снасти по местному карпу  [ssm26].
Приехал утром 01.09 примерно в 6 часов, солнце только показалось на горизонте, пруд встретил полным штилем  и небольшим инием на траве. В общем погодка должна была порадовать приятным солнцем и отличным отдыхом  [ssm38] но....не тут то было  >:(
Разместился в секторе примерно в 6.30, разобрал палатку, выставил род под, определил сектор заброса. Я о данном водоёме, о строении дна, глубинах и предпочтениях обитателей вообще  не знаю ничегошеньки. Надеялся на удачу и холодный расчёт ::).
Закорм строил на трёх китах, бойлы ( половинил,50/50, пылящие и варёные, пару горстей целых 20 ки) крупный пелетц (От Миненко), кукуруза (консервированная).Ликвиды не добавлял.
Первая ракета в воду упала в 7:40. Перебросал 15 - 20 шт.
В 8:30 полетела методная кормушка в воду. В качестве корма 2 мм пелетц от Динамита, на волос 12 мм пелетц (жгучий перец). Перезабросы делал каждые 30 минут. С часов 7 поднялся не сильный ветер, дул в лицо. И тишина.....на столько что к 11 часам я уже было засомневался в выборе оснастки и прикорма. Из за ветра решил погреться в машине, даже начал засыпать от тёплого воздуха из печки. И тут......в 11:15 мощнейший удар в палку, фрикцион мне кажется заскрипел от такого нежданчик! Палка спала с род пода! Сердце ёкнуло и я пулей вылетел из машины! Но.....на той стороне кроме кормушки и голого волоса ни кого  [ssm109]! Больше я не кимарил  [ssm33] ожидая очередного паровоза!
Но с 11:15 тишина...
Я уже начал экспериментировать, садить бойлы, пупапчики, одинокую кукурузку, две кукурузины....и всё тишина!
Примерно в 13:20  фрикцион заревел  [ssm19] !!! На этот раз я успел, карп засёкся как по книжке, за нижнюю губу, насквозь! После 4 - 5 минут в сачке оказался 4 - 4,5 кг карпуша. Порадовал своей энергичностью! Тут же перезаброс и буквально через 15 минут ещё один паровоз!!!! Там уже сидел зеркальный карлик, примерно двушечка. После второго тишина....видимо карп ушёл с точки. Примерно до 16.00 ни тычка, только ветер парусил плетёнку.
В 16:10 ещё один паравоз [ssm19] и снова почищенный карпик! Сопротивлялся не долго, но повёл в камыш, пришлось пофарсировать чтоб вытянуть в сектор. Не успел я перезабросить, как тут же ещё одна поклёвка! И опять зеркальный! За ним ещё один  [ssm19]! Итог за 30 минут 3 реализованных поклёвки тузиков в районе 2 - 2.5 кг.
Время близилось к вечеру и уже пора было собираться! С радостью остался бы на пару дней, в ожидании своего трофея  [ssm15] но....увы, надо было ехать!
Итог, за 10 часов рыбалки 5 реализованных поклёвок! Очень приятный отдых и хорошее место. 3 карпика были отпущены в родную стихию, пусть подрастают! 2 взял, жене на радость  [ssm113].
Всем НХНЧ ! Трофеев на фотографиях. Отпускайте излишки пойманных тузиков, пусть подрастают. Это очень приятно!  [ssm113]
Надеюсь в этом году получится приехать сюда снова  [ssm103]

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 04 Сентября 2019, 21:37:07 »
Молодец!  [smile=klass]
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Сервис временно закрыт

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 05 Сентября 2019, 20:44:55 »
Ну вот,молодца  [smile=klass] Поехал и поймал  [smiley=drill2.gif] А то расскажите,подскажите  :% А отчёт  [smile=klass] Мои рядом не стояли  [ssm26] Так держать  [ssm6]

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 05 Сентября 2019, 23:04:42 »
Ну вот,молодца  [smile=klass] Поехал и поймал  [smiley=drill2.gif] А то расскажите,подскажите  :% А отчёт  [smile=klass] Мои рядом не стояли  [ssm26] Так держать  [ssm6]
Григорий, мне помнится Вы планировали рейд по карпу [ssm1]? Получится увидеть отчёт мотёрого любителя ?  [ssm113]
И спасибо за слова поддержки  [ssm1] [smile=klass]

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 06 Сентября 2019, 14:24:02 »
Гоша-Игорь,а что сентябрь уже закончился  ??? У меня время ещё есть  [smile=rotate.gif]

Оффлайн Юрий_

• Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 09 Сентября 2019, 09:06:40 »
Доброго дня,
Был пятницу и субботу(2е суток) и всего 3 поклевки, на пруду был аншлаг- рыбаков очень много.
Ловили очень мало.
Давление не менялось, ветер дул северо-северозапад.
По приезду увидел что уровень воды снизился по сравнению с прошлой неделью.
Хотелось бы услышать комментарий хозяина пруда , для чего сливаете воду, ведь даже незначительный сброс приводит к ухудшению клеву ,а то и вообще безклёвью.

Оффлайн Михаил Т.

• Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 09 Сентября 2019, 12:39:55 »
Были в субботу 07.09.19. с 05:00 до 19:00. Закормились хорошо. Поймали 3-и красноперки и 2-а маленьких окунька. Перепробовали всё, но результата ноль. Больше не было ни чего даже поклевок. Уровень воды упал с утра до вечера.

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 09 Сентября 2019, 20:43:22 »
Всем добрый вечер!  [ssm1]
Только что приехал с "Софинского" сидел с 18.00 вчерашнего дня.Ехал в надежде на крупные экземпляры. [smiley=shrk.gif] Был на 25 секторе, дальность заброса в районе 60 метров.
С 18.30 до 23.00 реализовал 4 поклёвки, все зеркальный карпуша в районе 600 - 800 гр. тут же отпускал обратно. [smile_akvarium]
Примерно в 9 вечера был хороший паравоз, еле довёл к берегу, но увы сход, даже не увидел с кем тягался. [smiley=drill2.gif]
После 23.00 поставил 20 е бойлы (снеговик с пупапчиком) на ночь, чтоб мелочь не одолевала....лёг спать. За ночь ни звоночка на сигнализаторе. Зато выспался [ssm25]
С 7 утра переставился на то что по вкусу местному обитателю, в итоге каждые 30 - 40 минут паровозы, но не чего серьёзного, опять 600 - 800 грамовые тузики.  [ssm39]
Попался один почищенный около 2х кг, и 2 добротных карася в этих же параметрах, оставил на сковородку. Остальную мелочь отпускал. Серьёзных экземпляров не увидел  sm:4, ну может в другой раз повезёт  [ssm103]

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 09 Сентября 2019, 21:09:01 »
Ах да, кто будет на 25 секторе, я там оставил рагатку  для закорма,красная ( привязана к крыше на скамейке). Это в дар любителю рыболову. [smiley=hul.gif] Мне по дистанции стрельбы не подошла.  [ssm111]

И ещё, все пойманые экземпляры с набитым до отказа брюхом! До неприличия откормлены закормочными смесями  [smiley=xlb.gif] Не удивительно что поклёвок мало  [ssm106]

Оффлайн Respekt-karp

• Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 10 Сентября 2019, 16:24:31 »
Доброго дня,
Был пятницу и субботу(2е суток) и всего 3 поклевки, на пруду был аншлаг- рыбаков очень много.
Ловили очень мало.
Давление не менялось, ветер дул северо-северозапад.
По приезду увидел что уровень воды снизился по сравнению с прошлой неделью.
Хотелось бы услышать комментарий хозяина пруда , для чего сливаете воду, ведь даже незначительный сброс приводит к ухудшению клеву ,а то и вообще безклёвью.
Хотелось бы спросить у Юрия-а вы случайно не заметили, что ручей у сливной трубы сухой? Прежде, чем писать свои комментарии,просьба, убедиться, а в этом ли причина безклевья? Если на других водоемах тоже не клюет-значит сливают!Просто люди,которые читают комментарии,верят им,хотя это только ваши предположения!

Оффлайн Юрий_

• Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 10 Сентября 2019, 17:34:22 »
Хотелось бы спросить у Юрия-а вы случайно не заметили, что ручей у сливной трубы сухой? Прежде, чем писать свои комментарии,просьба, убедиться, а в этом ли причина безклевья? Если на других водоемах тоже не клюет-значит сливают!Просто люди,которые читают комментарии,верят им,хотя это только ваши предположения!

Естественно это было моё предположение и не более, но уровень воды в пруду за неделю реально упал и на естественную убыль воды это не похоже.
   Приезжали к Вам на 4х машинах, обычно клев хоть и мелочи(бывают и крупные особи) но очень хороший, в этот раз был поражен безклёвью.
Возможно был и не прав по поводу сброса,будем ловить =)

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 10 Сентября 2019, 21:18:56 »
Сентябрь,месяц осенний и тактика ловли карповых очень даже сильно отличается от летних месяцев  [ssm106] Другие вкусы и запахи,совершенно другое время растворимости бойлов,совершенно другая стратегия кормления  [ssm109] Водоём хороший,хозяин Андрей,человек знающий своё дело  [smile=klass] Разговоров о сливе воды не может даже быть и речи,он правильно пишет,к дамбе подойдите и убедитесь  [ssm26] Ну а о том как ловить на этом водоёме-это в личку к Виктору Сергеевичу,гуру водоёма,правда он сейчас на этот водоём не ездит,наверно другой на разграбление нашёл  [ssm68]  Рыбак он хороший,но жадный  [ssm106] Хотя не судите и судимы не будете  [ssm68]

Оффлайн Сергей Нумизматович

• Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 10 Сентября 2019, 22:19:15 »
Виктор Сергеевич теперь на Светлом Ключе отжигает.и тоже небезуспешно.талант он и в Африке талант.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal