На сколько потянул карпуша?
Молодец,Андрей! Лет 5 назад мои отчёты с водоёмов были точно такими,эффектными,эмоциональными и многие говорили за них СПАСИБО Карпфишинг это больше чем просто отдых,это увлечение- хобби-теория,практика - Карпфишинга Самарской области и России Мы знакомимся,обретаем новых друзей,встречаемся на водоёмах,делимся карповым питанием,шашлыками с людьми,которых мы вообще первый раз встретили на рыбалке и не грузим их своими бытовыми проблемами,а они нас И не надо сразу стремиться в спортсмены,создавать команды, у настоящих спортсменов нашей области,очень многих я знаю лично,за плечами не один десяток лет любительской карповой рыбалки За 7 лет карпфишинга я познал может процентов 30 для того чтобы стать профи,а остальное,увы, не успел-здоровье подкачало и глубоко сожалеюоб этом А тебе ни Х ни Ч и хороших отчётов с зачётными
Не прошу раскрывать секреты, просто поделитесь братья , на бойла можно на данном водоёме изловить карпушу или только кукуруза работает. И есть ли трофейные экземпляры? Может кто ловил.
Чет фотки за 31 мая и июльские совпадают.