На понедельник 20.06. планирую поездку на Софинский. Может кто в друзья? Что то никто не просится, могу научить рыбалить, у кого всё с карпом совсем плохо,..........?!
Для чего тогда вот это?
Приезжай на пруд, порыбалим..... Или мне всех на себе увезти?
Хм....прям карповое эльдорадо.....только чёт никто не пишет, кроме одного рыбака....разные мысли начинают закрадываться)
толстолобики а они там разве есть ?начал рыбачить на пруду еще когда респект карп не был владельцем пруда у старых хозяев спрашивал про рыбу какая есть в пруду ...про толстого ни слова не было ..да и ни разу не видел чтоб кто ни буть на толстолоба сидел ..ни со дна ни с поверхности .да и в путевке толстолоба нету....приезжаю на пруд примерно с 2010 года невидел чтоб кто нибуть толстого ловил ....да и отчеты прочитайте нет ни одного чтоб кто то толстого поймал ....
Я их сам вчера видел, по поверхности ходят, а со дна толстолобик не берёт, только на спец. снасти. Путёвки пишут такие же как и три года назад. Днём, когда штиль их прекрасно видно в районе плотины. С сомом у меня не получилось, в след раз на толстолоба буду пробовать. Если поймаю выложу.Добавлено: 22 Июня 2016, 23:35:05 Возникает чувство что особо никто там не ловит рыбу, только обсуждаем варианты. Надо только попробовать и всё получится.
Интернет в помощь! Да ничего супер толкового в интернете не найдешь. Перепробовал кучу рецептов оттуда, результат слабый, пока методом проб и ошибок не нашел свой.
Цитата: Sergeyshy от 23 Июня 2016, 22:14:47Интернет в помощь! Да ничего супер толкового в интернете не найдешь. Перепробовал кучу рецептов оттуда, результат слабый, пока методом проб и ошибок не нашел свой. Это верно, я готовлюсь к поездке на след. неделе.Добавлено: 24 Июня 2016, 13:07:25 Цитата: зубодер от 22 Июня 2016, 15:34:04Хм....прям карповое эльдорадо.....только чёт никто не пишет, кроме одного рыбака....разные мысли начинают закрадываться) Если Вы так мыслите, приезжайте в четверг, продолжим Эльдорадо!....
Парни,я понял секрет Виктора Сергеевича,он в прикорм допинг (мельдоний) подмешивает :oПотому карп к нему и прёт ;DНадо его прикорм на допинг проверить [ssm26]К этой мысли меня подвигла его фраза "..Попробуйдогони..."