Вернулся сегодня с со финского, во такие карпики клевали.Добавлено: 22 Июня 2016, 12:45:55 Ну и десяток тузиков, (1-1,5кг) без них никак.
День добрый! Поделитесь пожалуйста, на что ловили?
Не,в четверг я работаю,могу только в выхи
толстолоб берет со дна и спокойно,при том со дна крупнее берет на много,а по поверхности может ходить амур,и какие же специальные снасти то на толстолоба мне прям интересно
В выхи там пёрнуть негде, кругом рыбаки блин.Добавлено: 24 Июня 2016, 21:44:20 Больших карпов от 4 кг и больше ловлю на самодельные бойлы (сложный рецепт). А тузики всё подряд жрут!!!!! Мои друганы без меня ездиют, не всегда получается поймать, а в моё присутствие удача на нашей стороне. Добавлено: 24 Июня 2016, 22:24:28 Лучше всего клеёт, когда береш с собой на прикорм пару мешков НУТа! И на двое суток. Хотя на тузиков и прикорм не нужен, они вечно голодные.Добавлено: 25 Июня 2016, 01:24:07 Может и амур, это ещё круче, у меня с ними свои счёты, в Черниговке рыбалил они два грузила оторвались и спининг чуть не украли!!
а где в черниговке рыбачите амура?
За селом Гсиха есть пруд, но там карп не вкусный.
наоборот вкусный,а какой же там амур может вам там порвать снасти то?я там ловил на 7кг,значит снасти такие у вас
Амуры ещё те ко..лы, с ними не так просто как с карпом. И на 7кг там нет амуров, в этом году пруд третий год, а рыбу они с пекилянки возят запускают. Если мы про один и тот же пруд говорим.
про один,и там есть точно,сам ловил,в этом на 5 кг ловил,не только с пекилянки если что завозят рыбу
Что то никто не описывается, наверное в выходные не клевало.......
Доброго дня! Были с женой с 25 по 26-е. Клевало плохо .Три небольших карпика до 1кг. Три схода,завёл в камыш. У жены была мощная поклёвка,выбил из рук спининг и утащил в свою стихию, обидно.Жена прыгнула в воду, но бесполезно пол метра до спининга не дотянулась, увёл.