Какое озероhttp://maps.yandex.ru/-/CJwji.tбольшое или маленькое?
Большое.
А можно схему проезда или описание поподробней?
А на какой прикорм рыба идет?И есть ли карась?
Карась попадается,но редко,популяцию карпа обновили,говорят, давеча намедни,и % перевес наглухо перегибает в пользу карпа,хотя есть и окунь,но он,вроде на карповую наживку не особо берёт,часто слышны рассказы,то про 15кг сазана,то про огроменных карпов,но своими глазами больше,чем на 3.700г не видел. Что касаемо подкормки,то я в основном паразитировал на уже подкормленных местах,либо по-просту с хлебом и жмыхом,повторюсь,не профи я,времени на рыбалку нет вапшэ,семья,да работа. Как выстреливает свободные полдня-день,еду. С картинками разбераюсь,удачи и мира!
сегодня с местными татарами кто в соседних деревнях живет разговаривал, что то они не хвалят этот водоем. Есть один рыбак, не доверять ему не могу, рыбак путевый он, говорит ездили, заплатили, сказали что если не поймаем вообще ничего - деньги заберем. Ничего не поймали, деньги забрали. Не понравилось.Говорят этот водоем батюшка местный в аренду взял.......Вообщем фото в студию кто рыбалить будет. 3700,как и было сказано,фото сделано в суредине мая.
Сегодня вытащил из почтового ящика,переписывать влом было,просто сфотал.А вы говорите батюшка...ООО"Акватория"По ходу про этот водоем тут речь идет?
Цитата: Mixail от 21 Июля 2010, 17:02:373700,как и было сказано,фото сделано в суредине мая.похоже на небольшой полуостров как раз где местные мальчишки ловили раньше.......с платины смотреть если то слева этот берег......хороший карпище
3700,как и было сказано,фото сделано в суредине мая.
похоже на небольшой полуостров как раз где местные мальчишки ловили раньше.......с платины смотреть если то слева этот берег......хороший карпище