форумчане обращаюсь к вам вновь за помощью, так как карпфишингом только думаю заняться, вот медленно собираю все что нужно, сразу скажу то что уже собрал и купил, есть три сигнализатора с пейджером(спасибо огромное комбату,отдал свои ) я так понимаю под них что то еще надо.род-под есть ,сделал самостоятельно, но к сигналезаторам понимаю нужны еще удежелители которые бы натягивали леску- подскажите, с палками разобрался на днях возьму 3 штуки , 2 составные , с катушками тоже разобрался возьму 5000, леску купил 1000 метров ,думаю на три палки хватит, поводковый материал тоже взял, ледкор тоже есть, с крючками пока недумал, возьму разных , - кстати подскажите какие номера самые рабочие? вот теперь хочу попросить вас помочь ,подсказать что еще мне нужно купить, да забыл сказать маркер готов уже сделал из китайца, для кормления возьму ракету и еще одного китайца, вот теперь нужно остальные прибамбасы купить , жду помощи от вас, что нужно мне еще???
понимаю что все не куплю, но ведь с одной палкой и леской не поедишь на рыблю,
Может кому пригодиться, читаю второй месяц, даже новый журнал купил. http://carppress.ru/issue/free
аааа, теперь понял, да это уже в проекте, хочу шатер взять и палатку отдельно, шатер везде пригодится, так что это точно возьму, кстати я там палки видел по 1000 р за штуку вроде неплохие, посматрел в при нципе ничем не отлечаются от шимано за 1600
Так же, а раньше небыло .