Ну закрыться полосатым реально и ограничение по росту в плюс. Но вот закрыться хотя бы 3я головами щуки с берега где нибудь на озере да и не только во время сорев мало реально :-).
НО, куда делась рыба в первом и втором туре я так и не понял.
Рыба никуда не делась. Просто течения вообще не было, вода оба дня шла на прибыль. Сам был там два выходных в километре от места сорев.
Я слежу не только за вашими протоколами.Хрен ли там анализировать?99% всех сорев в стране выиграны окунем.Поэтому и говорю,что было бы неплохо окуня вообще отменить.То что по всей России ВСЕ так ловят-это не от водоемов зависит.Или не было щуки в достаточном количестве на ЧР?Надо сделать по пять рыб каждого вида.И на окуня ценз-15 см.Кстати последние областные соревы немного подпортили статистику.
да там затоны почти закрытые, откуда там течка то? гонял только ветер...
Ну не как на Волге конечно, но в первой к деревне протоке оно есть. А в выходные, особенно в воскресенье даже местные жаловались на клев из-за его отсутствия. На ночь ставил донки с колышками, так катушки на утро оказались в воде. уровень поднялся сантиметров на 8.
Интересно, а на утреннем сборе Капитанов главный судья говорил, что где плавали первый день спортсменам нужно быть осторожнее так-как сильно УПАЛА вода
многие участники Кубка да и сами организаторы говорили, что уловы в этом году в среднем, гораздо выше прошлогоднего....