Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фрунзе  (Прочитано 292357 раз)

karpberet

• Гость
Re: Фрунзе
« Ответ #165 : 22 Июня 2013, 21:00:31 »
Были с супругой на этом водоеме ПЕРВЫЙ РАЗ с 20.06 по 22.06.13 г. Приехали вечером в 10-00 20-го числа. Мы из Тольятти. Уже стемнело, поэтому только поставили лагерь, приготовили снасти, зарядили патроны в патронники и подготовили снаряды. Как всегда мне не спалось, ходил по берегу, стоял на мостке, наблюдал за водой, слушал и присматривался, ждал, когда тени исчезнут и станет видно противоположный берег для первого заброса. Помыкался до 3х  часов утра. Забросил оснастки на ощупь. Это конечно так, снять зуд. Как только рассвело, стал маркериться. Единственное, что нашел интересное, так это стена камыша на противоположном берегу с небольшим затончиком немного левее мостка на котором я расположил род-под. Напротив меня сидели рыбачки, правее на том берегу тоже, справа от меня так же рыбачили. Так что во избежании перехлестов, решил работать на точке которую выбрал.

Сначала прикормил бойлами, потом десяток ракет и оснастки легли на глубины 1,5 метра.
Первая поклевка в 5-30 и досадный сход. Перезаброс, немного бойлов  точку и ожидание поклевок.
Пошарахался по берегу, усталость накатила, прилег и тут паровоз в 7-15... Реализована. Небольшой карп-самочка в районе 2,5 кг. Взвешивать не стали, сразу отпустили. Далее было еще три поклевки с той-же точки. Две со сходом в начале вываживания и один сход-завел в корягу, которая "собака" была прям в 3-х метрах от мостка. По ощущениям - рыба не большая, но все равно приятно, что точка заработала. Все время дул сильный южный ветер, к вечеру стихло и стало прохладно. Ночью поклевлк небыло и утро прошло в полной тишине сигнализаторов.
Пруд очень интересный. Красивый. Надеемся, что приедем еще не раз и не два в этом сезоне.
Пару фоток:
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 21:22:37 от karpberet »

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Июня 2013, 16:50:57 »
Также хочу поделиться своим отчетом. Короткая фотосессия с семьей! Прибыл на мой любимый водоем в субботу в полдень. Успел забросить две удочки и пошел жарить шашлык, уже через пол часа первая поклевка и амур на 5400, через 20 минут второй - на 5000 кг, далее пошло апо накатанной. Итог 15 рыб  общим весом 80кг+. Самый маленький на 4000 кг, самый большой 6900 кг. Свидетелями были расположившаяся рядом семья: Александр, Светлана и собачка Боня, соседям  напротив по берегу -  привет! Поклев в грозу удался на славу)))
Большая просьба для рыбаков, берите рыбы столько, сколько можете съесть, соблюдайте норму вылова! Всем удачной рыбалки!
P.C. Жена с ребенком были на водоеме первый раз, просто в восторге!

Маленький рыбачок)) когда-то я так с отцом рыбачил!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 17:18:30 от Александр8888 »
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

karpberet

• Гость
« Ответ #167 : 23 Июня 2013, 17:51:05 »
Привет, Александр! Вы заехали в то время, как мы собирались. Меня к стати не пустили на это место. А рыбку Вы из под коряжного острова брали, или из затона? Охранник меня не пустил рыбачить в затоне, сослался на то, что там рыба выдерживается для переселения.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Июня 2013, 18:41:48 »
Да, мы приехали днем к вашей палатке. Рыбачил напротив каряжника, место заранее бронировал по телефону!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Aleksey81

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Июня 2013, 20:15:52 »
ОТЛИЧНЫЙ УЛОВ [smile=klass] Телефон  для брони не подскажешь? Заранее спасибо .
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не был

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Июня 2013, 22:48:18 »
ОТЛИЧНЫЙ УЛОВ [smile=klass] Телефон  для брони не подскажешь? Заранее спасибо .
Несколько раз уже писал-89272642128 Николай Дмитриевич, Удачи!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Июня 2013, 23:05:10 »
Господа! Не задавайте пожалуйста в личку глупых вопросов- как ловить амура и на что! Открывайте интернет и читайте. Могу ответить так- бойла разные (как фруктовые так и рыбные), кормите обильно - точечно, насадка в зоне прикорма!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Июня 2013, 12:52:39 »
Здравствуйте. На этом пруду можно рыбачить с помощью кораблика? Или пруд совсем маленький?

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Июня 2013, 13:13:25 »
Здравствуйте. На этом пруду можно рыбачить с помощью кораблика? Или пруд совсем маленький?

водоем очень не большой
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Июня 2013, 19:01:09 »
Также хочу поделиться своим отчетом. ..... соседям  напротив по берегу -  привет!
Привет, мы были первый раз там, водоём очень понравился, стояли как раз напротив вас! Конечно мы рыболовы любители, рыбалили на фидера ( карасёвые ;D) да и поплавочку, честно говоря первый раз увидел кораблик в деле -ВЕЩЬ отличная   [smile=rotate.gif], по поводу рыбы, мы поймали 9,5 кг на двоих, там карась, карпята, самый большой на 800гр зеркальный, и одного толстолобика на 1.2кг, но пойман был за хвост, полистал интернет, как ловить толстого, так что в пятницу снова едем с ночевой, снасти уже в процессе подготовки, уж очень хочется адреналину немного испытать! А у вас честно говоря, думал даже поболее, т.к только при нас, видел довольно-таки большое кол-во вываживаний этих красавцев, молодцы  :+_
P.S Очень понравилось отношение хозяина платника к рыбакам, он посадил нас за столик, и рассказал нам ВСЁ, уже от самого домика  отъезжали под впечатлением. Успехов ему и процветания!!!

karpberet

• Гость
« Ответ #175 : 25 Июня 2013, 19:12:55 »
Водоем отличный. Сказка. Таких осоковых берегов давно не видел. Прям как в детсво попал.

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25 Июня 2013, 19:21:15 »
хватит рекламы!!! ))))
а то мне уже из-за отсутствия свободных мест пришлось мостки для себя делать
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Июня 2013, 20:16:03 »
хватит рекламы!!! ))))
а то мне уже из-за отсутствия свободных мест пришлось мостки для себя делать

Верно подмечено!!! [smile=klass] А если еще и флот сейчас появится то совсем беда будет!!!!
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25 Июня 2013, 21:46:52 »
Да флотом пользоваться в этом водоемчике по меньшей мере стремно ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

karpberet

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Июня 2013, 01:21:58 »
Кому стремно, а кому приятно  :#~. Каждому-свое! Не суди и не судим будеш >:(!.
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal