Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фрунзе  (Прочитано 290127 раз)

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
Re: Фрунзе
« Ответ #180 : 26 Июня 2013, 01:34:04 »
Привет, мы были первый раз там, водоём очень понравился, стояли как раз напротив вас! Конечно мы рыболовы любители, рыбалили на фидера ( карасёвые ) да и поплавочку, честно говоря первый раз увидел кораблик в деле -ВЕЩЬ отличная   , по поводу рыбы, мы поймали 9,5 кг на двоих, там карась, карпята, самый большой на 800гр зеркальный, и одного толстолобика на 1.2кг, но пойман был за хвост, полистал интернет, как ловить толстого, так что в пятницу снова едем с ночевой, снасти уже в процессе подготовки, уж очень хочется адреналину немного испытать! А у вас честно говоря, думал даже поболее, т.к только при нас, видел довольно-таки большое кол-во вываживаний этих красавцев, молодцы   
P.S Очень понравилось отношение хозяина платника к рыбакам, он посадил нас за столик, и рассказал нам ВСЁ, уже от самого домика  отъезжали под впечатлением. Успехов ему и процветания
Рыбы там тьма тьмущая [smiley=akvarium.gif]! При желании можно за час 20кг. поймать [smiley=eusa_shh.gif]. Демонстрировал товарищам на прошлой рыбалке, без флота, одной удочкой за 1час -20кг. Я думаю и у вас все получиться :)!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 02:18:19 от Александр8888 »
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Июня 2013, 08:01:56 »
Вот эта тьма тьмущая такими темпами может скоро исчезнуть!!! Последние пять лет там рыбачу,но такого прессинга никогда не было! И только  двоих там знаю кто реально верен принципу поймал-отпустил [smile=klass], остальные голодающие. :% :% :% :%
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Июня 2013, 08:35:53 »
За пять не выловили, значит и сейчас не выловят. Если пруд зарыбляетсяи  их не вылавливать, то они с голоду сдохнут. А это лучший вариант вложенных усилий :% :% хозяев? Есть норма вылова у каждого пруда. Это тоже самое, чем больше редишь морковь в грядке, тем крупнее остальные вырастают.

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Июня 2013, 10:43:37 »
5лет рыбачу, а рыбы только больше с каждым годом, уже на голый крючок ловиться  [smiley=eusa_shh.gif]!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Июня 2013, 10:51:07 »
Вот эта тьма тьмущая такими темпами может скоро исчезнуть!!! Последние пять лет там рыбачу,но такого прессинга никогда не было! И только  двоих там знаю кто реально верен принципу поймал-отпустил , остальные голодающие.     

Уважаемый SEAMAN! 1000 раз во всех ветках обсуждается тема - выпускать или нет и каждый раз она сново и сново поднимается. У каждого свой подход к рыбалке. Сам лишнего не беру, но с удовольствием отведаю свежепойманного жаренного карпа.
Давайте заканчивать этот флуд, а то еще одну ветку загадили.
С уважением.
Все на рыбалку!

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Июня 2013, 11:17:37 »
 а как не поднимать эту тему,если выгребать по 50-80кг? Давайте хотя бы поступать как у скандинавов, брать столько сколько съест семья за ужин. Сами ведь прекрасно понимаете,что хоть это и платник, но он не бездонный и правильный подход к ведению хозяйства у едениц.
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Июня 2013, 11:25:25 »
Слава Богу! У Николая Дмитриевича подход к зарыблению водоема правильный. Остальным бы хозяевам у него поучиться. Разговаривал с ним по поводу забора рыбы и он сказал, что только рад когда человек уезжает с его водоема довольный и с рыбой. Соответственно не хочу ни кого призывать тащить от туда все, что можно изловить, но взять рыбки на жареху, котлеты, да мамку порадовать это только приветствую.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 15:44:35 от denis samara »
Все на рыбалку!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Июня 2013, 11:40:22 »
а как не поднимать эту тему,если выгребать по 50-80кг? Давайте хотя бы поступать как у скандинавов, брать столько сколько съест семья за ужин. Сами ведь прекрасно понимаете,что хоть это и платник, но он не бездонный и правильный подход к ведению хозяйства у едениц.

Вот мне интересно Вы сами то видели, как там кто то из "голодающих" ловил по 50-80 кг и увозил с собой ?
Или это просто Ваше бла бла бла : поймал - отпусти, так Вам надо на водоем Говриловский, он специально сделан, как спортивный и карпа там ваще забирать нельзя.
За себя скажу, что ни когда норму не вылавливал, ни на одном из платных водоемах (ловить наверно не умею), но карпа жаренного свежепойманного ел, ем и буду есть ...

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Июня 2013, 16:07:26 »
При последнем разговоре с Дмитриевичем, говорю что рыбу брать не буду, просто хочется монстрика поймать, коих там предостаточно, а он мне бери продашь хоть рыбалку оправдаешь(Я не за рыбой еду, а за кайфом, рыбалка это удовольствие за удовольствие надо платить-такой был мой ответ)! Дмитриевич выбрал такой подход, поэтому и едет народ к нему, только не каждый поймать сможет.
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Июня 2013, 18:43:37 »
Насколько я помню у Дмитрича была норма вылова - 10 кг. Но только он никого никогда не контролироваал, но это его  личное дело.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Июня 2013, 19:02:34 »
Так оно и есть сейчас!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 30 Июня 2013, 18:31:16 »
Хотел впечатлений и сюрпризов-пожалуйста. Стоял на козырнейшем месте (мосток между домиками),так получилось что закармливался уже по сумеркам. Сорвсем стемнело и первый сомик на поплавок.Примерно через час не смог достать поплавок из кустов.Сам виноват не.... шарахатся. Вышла половинчатая луна и поклевки кончились.Под утро опять на поплавочку поклевка...долго я его водил.... вокруг сонное царство,храп стоит ;D позвать некого,поводок 0,25 моно,как напильником кто перешоркал.Уже в утренних сумерках пара карасей(хороших) и карпенок.Рассвело и балалайка,только сорога живцовая жадно самозасекается на не маленьких крючках с 5-6 опарышами.После 20-30 живцов на фидере случается паравозище :o еле успеваю схватить удилище,почувствовал и тут же сход.Выматываю,поводок обрезан пополам ???
Кто нить крупную щуку там ловил?Мелькая живет прям под мостком (1шт).Рыбу потрошил на воде так она за пузырями охотилась ;D

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Июня 2013, 18:59:50 »
Доброго времени суток. Вчера и сегодня тоже были с другом тут. У друга качество, у меня количество! ;D 7 и 8 кг соответственно. У друга 2 карпика 1,9 и 1,4 кг ранним утром, причём один сидел с ночи, 4 толстолобика по 0,5 кг и несколько карасей на снасть на толстолоба. У меня карпик на 1кг, 4 по 0,5 кг, остальной от 100 до 200 грамм. Я там был первый раз, водоём понравился [smile=klass], чисто, красиво!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Июля 2013, 00:34:38 »
Отдыхали на водоеме с женой и друзьями, было весело [smile=beer2]. Рыбалка на втором плане, по рыбе 7 амуров 3-5кг. Активно начал брать сом.
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Июля 2013, 19:41:48 »
Вот все пишут клюет клюет я там с пятницы до субботы сидел на этом верхнем пруду вообще ни чего, ни поклёвки хотя плескалась рыба крупная. пошли на нижний на мостки наловили карасиков размером чуть больше пальца. места вообще нет на пруду, сам пруд очень маленький  сидишь с удочками на дороге по которой то и дела машаны проезжают так приходится прижиматься к обочине удочки переставлять ужас :-X!!! сидели в самом конце пруда на последнем мостке. почему ни клевало я так и ни понял  и кормили и наживки меняли полный ноль.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal