ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Рыбы и Водоёмы
»
Платные пруды
»
Фрунзе
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
[
19
]
20
21
22
...
51
Вниз
Автор
Тема: Фрунзе (Прочитано 290141 раз)
Wing
Рай есть и на земле.
Re: Фрунзе
«
Ответ #270 :
12 Августа 2013, 00:11:07 »
Я конечно не Корейко из "Золотого теленка", но у меня есть семья, и я лучше лишние 500 рублей которые потратил на потерянные снасти и бензин потрачу на их развлечения, чем подарю данному прудику. А за трофеями я не ехал просто поехал на разведку. Ещё раз пусть другие учатся на наших ошибках, и сразу планируют свои расходы и снасти. Предтавьте если бы у меня с собой не было запасных снастей в достаточном количестве что делать? Конечно смастерил бы сам но... Когда я езжу на Малую Вязовку я даже не могу представить оставленные снасти в таком количестве... вообще там не оставлял снастей. Не в коем случее не пиар другого прудика извеняюсь если кого то заставил так подумать извените.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))
За это сообщение сказали спасибо:
raydek163
,
хреново клюёт
2
пользователи сказали спасибо!
выдержанный
«
Ответ #271 :
12 Августа 2013, 08:25:16 »
в прошлом году тоже столкнулся с проблемой-потеря кормушек. нашёл выход. прикормил в 8 метрах от берега(хорошо прикормил) и рыба подошла. главное не шуметь. одного взял на обычную болонку на 2.5кг. и по 500 и 700 грамм ловился карп. подход надо искать к водоёму .
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
raydek163
«
Ответ #272 :
12 Августа 2013, 10:03:45 »
wing,сам в первые был там в этом году. охранник сразу предупредил куда лучше не садится.где коряги .Еще мы там знатно встряли (дождь был) ,помог нам добраться до места ловли! Не удачно просто место выбрали.. в м. вязовку тоже хочу съездить вэту субботу,не был ни разу там. Вчера проезжал мимо ,с трех озер возвращался,хотел заехать.да сын капризничал,не стал заезжать....
http://www.youtube.com/channel/UCCBEVnDwWVxNV0pk57Va0_g?v
iew_as=subscriber
Дмитрий Коботов
1
пользователь сказал спасибо!
raydek163
«
Ответ #273 :
12 Августа 2013, 10:06:32 »
на разведку
http://www.youtube.com/channel/UCCBEVnDwWVxNV0pk57Va0_g?v
iew_as=subscriber
Wing
Рай есть и на земле.
«
Ответ #274 :
12 Августа 2013, 12:14:55 »
Я прикармил хорошо прикормил, поэтому если читали отчет второй день 10 карпят от 300- до 500 грамм на поплавочку дальнего заброса. Но всё таки привык я рыбачить на дальняк конкретный, в моём ИХМО понимание "чем дальше в лес...". Да и не всегда рыба подходит так близко.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))
denis samara
Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
«
Ответ #275 :
25 Августа 2013, 14:27:53 »
Всем доброго дня!
Давненько не писал отчетов, так как писать особенно было не о чем. Последние два выезда были далеко не очень успешными 2-3 килошных "тузика" за выезд. И все равно каждый раз выезжая на рыбалку строишь планы, надеешься, так было и в этот раз.
Приехали с женой на водоем 23.08.13 и были там до 9-00 25.08. Прибыв на место расположились на противоположной стороне от домиков на против коряг и начали с массированного закорма, ведро зерновухи с коноплей и 4 кг шаров, бойлы ставил разные, делая упор на фруктовые. Время шло, а сигнализаторы молчали, продолжил эксперименты с насадками, пробовал и кукурузу и нут и горох - абсолютная тишина. Постоянно докармливали, но результат был нулевой, на сколько было видно у соседей тоже дела не клеились. Наступил вечер субботы и вот уже в сумерках первая потяжка на кукурузу, но пустая - бросил. Единственная поклевка за полутора суток, настроение стало портиться и только стемнело решили отправиться спать. И вот наконец-то 1-00 ночи настоящий "паровоз", я даже не выскочил из спальника и палатки, а по моему просто телепортировался к стойке, подсечка и на том конце леске приятная тяжесть, сильная рыба совершающая рывки в сторону и заставляющая фрикцион стравливать леску метр за метром согнала сон моментально. Жена уже была начеку и приготовила подсак. Луна светила ярко, даже фонарь включать не было необходимости. Подведя рыбу к берегу мы увидели красавца амура, возле берега он предпринял еще несколько попыток вернуться в родную стихию, но нам все же удалось завести его в подсак. Вот он первый мой амур в этом году на этом водоеме, долго мне не удавалось поймать эту сильную и красивую рыбу. Утреннее взвешивание показало немного больше 4-х кг
В это же самое время поклевки начались практически у всех, кто-то тащил карпа, кто-то тостолоба, но рыба активизировалась по всему водоему, правда не надолго. Остаток ночи прошел спокойно, но сна уже не было. Как только начало светать перезабросил снасти и стал ожидать продолжения. Буквально через 30-40 минут "паровоз", довольно сильное сопротивление, думал что экземпляр будет приличный, но им оказался килошный карпик, почти круглый - "румын", сопротивлялся отчаянно и добавил положительных эмоций. Настроение поднялось, а то по первым суткам думал, что и подсак мочить не придется. Перезабросил снасть и примерно через час еще одна поклевка, секунда и я у стойки, но в этот раз удача была не на нашей стороне. Рыба успела завести оснастку в коряги, шанса достать ее от туда не было ни какого, пришлось обрывать. Больше на этой рыбалке сюрпризов не было. В 9-00 стали собираться домой.
До сих пор не могу до конца понять этот водоем, уже не раз было что сутки или больше ни одной поклевки, а потом за утро перед отъездом может быть подряд 4-5 "паровозов". И как бы там не было за все лето абсолютно пустым с этого водоема ни разу не возвращался. Либо карп, либо толстолоб, а в этот раз наконец-то добрался и до амура.
В целом рыбалкой остался доволен, вобщем-то как и всегда. С себя сняли двух клещей, если честно, то думал, что время их активности уже прошло, все лето ни одного не видели. Будьте осторожней.
Всем удачи, что бы каждый выезд на природу оставался в памяти надолго!
Все на рыбалку!
Foxcub
, Pogranichnik,
BeZenchuk
,
FIL(Dimysik)
,
Aleksey81
,
raydek163
,
Атеист
,
Дмитрий Коботов
,
Александр8888
,
Елена К
,
R-Fox
,
Nebo
,
Wing
,
Fonter
, Косицын Дмитрий(АК74),
MaxNSK
,
Джи-Ай
,
ilmir
18
Александр8888
«
Ответ #276 :
08 Сентября 2013, 15:51:39 »
Сегодня вернулись с рыбалки. ,Рыбачил в команде с Александром163, 7 поклевок, реализованы 6 - 4 амура от 4200 до 6000, два карпика.
Вот такой красавец на 5170 был выпущен на волю.
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!
Александр163
,
R-Fox
,
MaxNSK
,
-SEREGA-
,
Джи-Ай
,
denis samara
,
Рамиль
, KarpBeretTLT
8
Оксана
«
Ответ #277 :
08 Сентября 2013, 19:49:23 »
а у меня с пятницы до обеда воскресенья 2 схода хороших карпиков и 1 карась в прилове!
но это отличный карась!
очень здоровский карась!
Атеист
,
Александр8888
,
denis samara
,
Александр163
4
сан-саныч
сан-саныч
«
Ответ #278 :
12 Сентября 2013, 22:48:01 »
были с 10 на 11 до 11.00 погода скверная.амур на 4 и 4карпа под1кг. пузотёра дт-шкой дёргали с дамбы.нут.кукуруза! на червя 5кг карася!всем удачи!!!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
sidr.m
«
Ответ #279 :
15 Сентября 2013, 15:37:09 »
парни дайти телефон хозяина, заранее спасибо.
Александр8888
«
Ответ #280 :
15 Сентября 2013, 22:54:23 »
89272642128 Николай Дмитриевич
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!
сан-саныч
,
прораб
2
сан-саныч
сан-саныч
«
Ответ #281 :
17 Сентября 2013, 20:59:12 »
Фрунзе встречай.. едем с ночевой!
Александр8888
«
Ответ #282 :
21 Сентября 2013, 23:22:08 »
Были с пятници на субботу в хорошей компании! Рыб не клевал! В пятницу вечер один тузик на кг. В 3-30 пошел отдохнуть, в 4-00 паравоз-ушел в коряжник. Погода не айс!
Итог- худшая рыбалка сезона! Отдохнули не плохо!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!
сан-саныч
1
пользователь сказал спасибо!
сан-саныч
сан-саныч
«
Ответ #283 :
22 Сентября 2013, 18:18:03 »
Всем здрасти! были с субботы на воскресенье- в 3.30 паравоз вытащил карпуша на 2кг +коряга8кг..+ одна пустая поклёвка!В обед проливной дождь.шевик не подвёл добрались нормуль до асфальта.
Андрей 899
Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
«
Ответ #284 :
20 Декабря 2013, 16:54:58 »
Добрый всем вечер!
Ребята подскажите, кто нибудь был на водохранилище по льду.
Завтра хотели вырваться на рыбалку.
Есть ли смысл ехать на сей водоём?
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
[
19
]
20
21