Здравствуйте. Вчера были на этом пруду с утра и до сумерек. Приехали в грозу, но проехали нормально. Воды гораздо меньше, по сравнению с прошлым годом. Было поймано 4 толстолоба 1-1.5кг. на двоих. У меня сошло 2 толстолоба, причём один прямо на берегу, решил вытащить без подсака и 1 карпик около кило. У друга тоже 1 толстолоб хвостом помахал.Это мои 2 брата-близнеца
Рыбачили на первом пруду? Там водички мало в этом году!
Кто отловился в выходные с 23 на 24 мая дайте инфу , а то ехать собираемся и не знаем что там и как
был 24.05 с 15 00 до 9 00 25.05 По рыбе толстолобик 10 шт 1-1,2 кг, 3 шт по 2 кг, один карпик на 1,4 кг Подскажите как добавить фото
Были впервые.приехали вчера.рыбы действительно много.надо уметь ее ловить.итог рыбалки 4.5 кг.впервые поймали амура.урра! Попробую сейчас фото выложить.
Отчет о рыбалке 07.06.14. Короче получилась не рыбалка а анекдот прям какой то... Итог примерно выловил он 5кг карпа и карася, у меня 2-а захудалых карпенка, у другого ну может 1 кг рыбы, а тот который рядом с ним с нулем так и уехал. Вот и думай ты толи шайтан он толи просто молодец...