Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фрунзе  (Прочитано 290353 раз)

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Фрунзе
« Ответ #345 : 05 Августа 2014, 17:41:12 »
Всем привет!!Были вчера-позавчера.встали недалеко от домика хозяина на мини дамбе между разводниками и началом большого пруда где мосток со стулом в 10 метрах от берега.Раскинули нут с шариками из винной пробки(чуток приподнимали над дном),бойлы клубника\малина(плавающие 14 мм).Место интересное-до края кустов в аккурат 70-80 м.Своеобразная тренировка заброса.Получалось с точностью до 05 метра. [smile=klass]И тут  же начались нервяки:пи-пи-пи....пи-пи....Не понимали что происходит бегали как ошпаренные.именно рыба(ветра вечером не было)но какая так и осталось не понятным до последнего.Совершив пару холостых подсеконов смутились и перестали обращать на пиканье хоть какое-то внимание.В 11 вечера.после долгого жевания потянул-подсечка и после пары метров сход.Так продолжались целые сутки-кидаешь под кусты-пи-пи.Кидаешь на чистяк-тишина.Плюнул в одно время даже на фидер и мелкого карпика(250-500 г)который клевал постоянно,так как один сигнализатор пищал около получаса без перерыва.сидел и смотрел на свингер.взял тихонько потянул...отпустил...снова...За сутки на основные снасти не подсёк ни одного.(кроме как забагренного щупака под кило)Вывод сделал уже после отъезда и сегодня,разбирая монтажи.Я брал с собой стандарт для карпа-глухой монтаж-ледкор,неподвижные 80грамм,поводок 15-18мм основательный крючок.Очевидно эти постоянные прикосания-амур,рыба,за которой никогда не ездил и ловил пару раз чисто случайно.Сколько раньше ни собирал инфу про монтаж на амура-ничё путного не советовали.Думаю в след.раз осмелюсь сотворить что то вроди этого(если кто профи-подскажите прав или нет :-[)
т.к. у амура мал. рот-ставим самые мал. бойлы или обрезаем имеющиеся.
Крючок тоже меньше намного(полубанан или че-то такое) вплотную  к насадке.
Поводок подвижный(не менее 20-25 см) на ледкор тоже длиннее обычного(55-60).
Грузило типа хвоста дротика с большими ушами не более 50 грамм.
Смысл в чем:
Наименьший процент возможности утопания груза в ил(всегда делаю подтяжку)+подвижный монтаж-меньшее сопротивление при потяжке и соответственно меньшая настороженность рыбы.Ну и естественно насадка под стать рту)))))
п.с.Не судите люди строго а подскажите чё да как. :o
Буду очень благодарен если кто откликнется. :D
Серый Жуков

За это сообщение сказали спасибо:

дмитрий 1978

Оффлайн Roman-SAMARA

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Августа 2014, 22:11:54 »
были 16. в первый раз!По карпу 3шт,самый большой грамм 700. клевал очень плохо и дул сильный ветер! вообщем по опросу хорошо отловились кто сидел на толсталоба, по карпу у кого один,у когото было пару. вообщем отдахнули не плохо! [smile=beer2] мои скромные пожелания-очень мало места для рыбалки и отдыха!стояли на дамбе вроде на 2пруду,дальнем от охраны.и визуально видно что мест оборудованых мало.  sm:4

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Сентября 2014, 22:02:37 »
Здаров всем!!!!!!!Странно что ветка молчит ;) ;) ;)Кто был последнюю неделю видимо отмалчиваются :DЗаехал сейчас к другу(он вопил-Заедь обязательно посмотри!)зашёл в ванну и обомлел.....Если учесть что он не спортсмен и catch and release не для него то я и увидел 17 карпуш весом от 1.2кг до 4.8кг...Всё на нут ребята!!!!!!!!!!АААААААА у меня 19го свадьба а как же рыбалкааааа!!!!!!!!!! :% :% :%Ну...Семья дороже :) :) :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 22:21:15 от Серёга Жуков »
Серый Жуков

максик-2307-maksik

• Гость
« Ответ #348 : 14 Сентября 2014, 09:35:09 »
Всем привет ..был на озере 12 сентября пятницы на субботу.на маленьком озере на другой стороне от охраны..погода хорошая ,ветер только менял напровление постоянно,в итоге улова одон карп на 2,100 и фигенный сход,незнаю что за крокодил был ,но стойку с удочкой вырвало с места за секунду,и ушел в коряги,ловил на рыбный пелец белый,предварительно замачив его в рыбий жир,продаеца в аптеке 40рублей стоит,так держит форму лучше и не раскисает.и что самое интересное пачистев карпика дома ,аказался он с икрой..в принцепе рыбалкой доволен.. [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2014, 09:41:53 от максик »

Оффлайн Iakut

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 29 Сентября 2014, 11:47:49 »
Привет всем!Подскажите плиз На самом Фрунзенском водохранилище запретили рыбачить с лодки на щучку или нет?Зарание спасибо!

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 29 Сентября 2014, 15:05:05 »
вроде нет, но размер хищницы в лучшем случае 0,5кг
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 01 Октября 2014, 00:10:16 »
Подскажите как проехать из самары

[/quote]

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Октября 2014, 17:04:51 »
От Самары через южный мост в направлении Большой Черниговки, на 95км поворот на  поселок Южный, через 20 км.поворот в п. Фрунзе, по главной до полей, съезд по грунтовке в сторону ангара и кладбища, от туда видны пруды.
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Iakut

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 06 Октября 2014, 07:37:40 »
Всем привет!!!Были на данном водоеме в суб. на Вс!За сутки не одной поклевки пробовали на все бойла перец тути фрути клубника бутеры червь опарыш нут мостырку гороховую и кукурузу!На водоемах ни души кроме хозяинна данного водоема он там малька пересаживал!На самом водохранилище я плавал 5 шнурочков до 0,5кг!!!По карпу сезон закрыт теперь едем за хищником!!!!

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Ноября 2014, 18:28:46 »
Всем привет!
Мороз крепчает, ледок "толстеет", успеть бы, а то скоро весна. ;D :#~
Ребята, а информация по зимней рыбалке есть? Планируется?
Что? В каких количествах? Сколько стоит?
За ранее спасибо.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн vov1973

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Января 2015, 18:39:19 »
Сергей Жуков. Я  этот пруд посещаю 2 года. Монтаж обычный вертолёт, иначе в иле утонешь. Насадка бойлы и нут в 2013 работали с клубникой,2014 работали мёд с чесноком. Пруд отличный если нет хозяина в это время. Когда он появляется то начинается перекачка воды из водохранилища в большой пруд и т. д. Короче уровень воды меняется не карпа не амура не увидишь. Дмитриевич для пруда старается, но факт остаётся фактом, сам попадал, 3 суток по нулям!! 

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 27 Апреля 2015, 14:08:31 »
Всем доброго здоровья и хорошего настроения. Подскажите  кто нибудь ,как обстоят дела на водоеме в этом году :
1Когда открытие   ?
2.Что с условиями ?
3.Как рыба перезимовала ?
Буду очень признателен за информацию.Поделитесь..

andrei 72

• Гость
« Ответ #357 : 29 Апреля 2015, 22:44:45 »
НА ПОСЛЕДНЕМ ЛЬДУ ДМИТРИЕВЧ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПО СТАРОМУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ОТКРЫТИЕ ВРОДЕ БЫ 1МАЯ.ХОТЯ НА НЕКОТОРЫХ ПРУДАХ НА СОТНЮ ПОДНЯЛИ.ПОСМОТРИМ.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 22:49:21 от andrei 72 »

Оффлайн Natus

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 01 Мая 2015, 21:41:30 »
Ездили сегодня на разведку. Приехали поздно, поэтому довольствовались карасиками )))  По ценам на этот год 600 сутки.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 02 Мая 2015, 00:56:57 »
Ездили сегодня на разведку. Приехали поздно, поэтому довольствовались карасиками )))  По ценам на этот год 600 сутки.
Рыбаков то много?? Место можно найти, или аншлаг???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal