Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фрунзе  (Прочитано 290072 раз)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Re: Фрунзе
« Ответ #645 : 19 Сентября 2017, 13:50:27 »
Добрый день! Немного добавлю к отчету Гоши...
Наверное это первый раз в этом году, когда все предвещало хорошую рыбалку, а в итоге по карпу полный оп...... :%...Ветер шикарный, точки которые были выбраны для ловли тоже должны были быть уловистыми....отсутствие других рыбаков(не считая ловцов за толстыми) на водоеме...20 кг...вкуснейшего пелетса и бойлов, которые были отправлены в водоем....все это предвещало хороший результат...но УВЫ!
Первая точка была под соседним берегом...твердый стол небольшой площадью на глубине 2,6 м....вокруг него глубокий ил и резкий обрыв на 1 м с плавным подъемом к середине водоема))))....и еще одна точка, примерно такая же на середине водоема...поставил по две палки на каждую точку....ну и еще две пришлось отправить поблуждать в округе....весь арсенал насадок блуждал в поисках трофея...водичка на дне комфортная..насадка после пребывания на точках чистенькая, без посторонних запахов, погодка суперрр, солнышко...бриз....и тишинааааа...ни всплесков рыбы...ни пиков сигналок....возникло ощущение...а карп тут есть??? [ssm109] [ssm102] :o.... Еще Гоша не написал один интересный момент, когда я работал маркером, при вываживании маркерный груз атаковала зубастая бестия...протащил ее целых метров десять и возле берега, сделав свечку и показавшись во всей красе она свалила восвояси...Подняла так сказать настроение перед началом сессии)))).. Поэтому мы и решили покидать спин...думали, если она кидается на грузил..то блесну съест за обе щеки...но результат тоже удручающий, один окунь и один обрыв в корягах трофейной щуки....тоже показалась на поверхности перед тем как отправиться в свои владения...ну честно говоря, обидно не было, потому как опыта ловли на блесну у меня вообще нет))))...
Уже исчерпав все надежды на трофей я закинул Гошину снасть на толстолоба....одного малыша перед отъездом зацепил....
 Выводы: ну первое- плотность карпа на пруду очень мала..видимо за лето его хорошенько выбили оттуда...его выходов вообще не видели в такую то погоду, когда на соседнем большом пруду все чуть ли не бурлило....были постоянные всплески.... Ну, можно допустить и тот факт, что место было выбрано скорее всего неверно...возможно в хвосте, в другой части водоема повезло бы больше...
Всем ни хвоста ни чешуи!!! Сезон пока еще продолжается ;) >:( [smile=klass]
P.S./ Когда писал, сразу вспомнилось кино ДМБ... и цитата из него:
- Видишь в поле суслика?
- Нет, не вижу.....
- А ОН ТАМ ЕЕЕСТЬ!

;D ;D ;D...Вот примерно также и у нас....
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 14:22:57 от ШеФ »
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #646 : 19 Сентября 2017, 20:29:04 »
На вид погодка хорошая но давление повышалось и большими скачками. вот и результат

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 19 Сентября 2017, 21:23:50 »
В эти выхи по карпу в основном на всех прудах пролёт был.Перечислять водоёмы здесь не буду,но друзья были кто где,-такая же картина.Или-близко к тому,к полному нулю.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Рыбак 10

• Просмотр профиля
« Ответ #648 : 20 Сентября 2017, 00:05:40 »
А я думаю и давление и дикие перепады температуры,когда приехали было 28 градусов а ночью было всего 6 градусов,вот он то нагреется то остынет, водоем то не большой и видимо карп из за этого стоит не поймёт то середина лета то глубокая осень.Может в больших и глубоких водоёмах это меньше сказывается но это мои предположения может я и ошибаюсь.А насчёт щуки пролошились классно,в субботу от нее всё озеро ходуном ходило и грузило от маркера глотала отдавала только у берега,малёк бедный не знал куда деваться.Я подумал и говорю не сегодня ловить щуку не будем а то сейчас она повреждаться будет до завтра часть погибнет и пропадёт мы ее завтра возьмём при таком жоре.Настало завтра а жора нет.

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 20 Сентября 2017, 08:55:18 »
 На кукане щуке ни чего не было бы . у меня 2е суток сидела и живая была , если жабры не порваны

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 20 Сентября 2017, 13:22:29 »
В эти выхи по карпу в основном на всех прудах пролёт был.Перечислять водоёмы здесь не буду,но друзья были кто где,-такая же картина.Или-близко к тому,к полному нулю.

Странно, У меня в Гавриловке клевало как из пулемёта.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #651 : 20 Сентября 2017, 13:52:36 »
Странно, У меня в Гавриловке клевало как из пулемёта.
:D
Наверное,Гавриловка-исключение.
Друзья были в Софинском,Пестравке,Светлом Ключе.Сам я был в Тридцатом.По нулям(почти).Все жаловались на отсутствие клёва в эти выхи.
Гавриловка-спортивный водоём,как я думаю.Там нет такого прессинга со стороны рыбацкой братии.

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 20 Сентября 2017, 15:08:36 »
Саня, я видел как ты рыбачишь в прошлом году в Бариновке. Подходил к тебе в сектор. Вся леска опущена и ты спишь.  :D
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #653 : 20 Сентября 2017, 16:44:13 »
Серёг,это я кислорода тогда с непривычки хапнул,вот и сморило.  :D У тебя разве так не бывает?  ;)
Но 2х карасей по кило всё равно поймал.За этим и ехал,в принципе. [smile=klass]
Т.е. рыбалкой остался доволен.
А к чему ты вспомнил про Бариновку? В Тридцатом я спал 2 часа всего,с 2х до 4х ночи.В 4 пейджер разбудил,поклёвка,но-мимо.
Соседи справа и слева тоже шарахались всю ночь,не спали.Пиков мало было.Если уж клёва не было,то из 26и машин к обеду половина уехали.А я сутки стоял.Когда приехал только-семейная пара уезжали с суток.Результат-1карпёнок и карась.
Так что,та Бариновка-это скорее исключение,чем правило. ;D
Тогда и сигналок не было у меня.
А так-то да,я не карпфишер всё же. ::)
Да и больно не стремлюсь. [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #654 : 20 Сентября 2017, 17:03:37 »
Всё правильно Сань! На рыбалку едут за удовольствием! Это главное и я с тобой полностью согласен!  [smile=klass] [smile=beer2]

Оффлайн GARIK

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 05 Октября 2017, 22:29:58 »
Бывал кто на Фрунзе??? Как там обстановка? На выходные собираюсь

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #656 : 21 Апреля 2018, 14:56:58 »
всем привет кто знает когда открытие летней рыбалки

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 06 Мая 2018, 20:35:08 »
Всем привет. Ну что можно сказать: несмотря на очень сильный северо-восточный ветер и прохладную погоду выезд удался, сезон карповой ловли открыт. Пообрывал много снастей, воды много, не видно торчащих коряг, а рыбачил рядом с ними (так сказать на грани фола). Ночью было очень холодно, всего 3 градуса. Вода ещё не прогрелась, ледяная. Возможно по-этому бойлы почти не работали, из двух поклёвок на шелффиш реализовал одну, карп на полторушку. На другие бойлы поклёвок не было вообще.

Остальная рыбка поймана только на фидер. Рулил червь с подсадкой опарыша, бондюэль в полном игноре. Порадовали пару карасей на 800 и 600 грамм соответственно. Но рыбка ещё вялая, поклёвки "нежные". Ну и мой улов (около 7 кг)

Клещей не видел ни одного. Ждём тепла.
Всем НХНЧ.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #658 : 06 Мая 2018, 20:56:15 »
vva а что с ценой в этом году ?как дорога для легковой машины?и есще вопросик сильно не серчайте за много вопросов где стояли нижний или верхний водоем чет по фоткам не разобрал

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 06 Мая 2018, 21:03:14 »
vva а что с ценой в этом году ?как дорога для легковой машины?и есще вопросик сильно не серчайте за много вопросов где стояли нижний или верхний водоем чет по фоткам не разобрал
Цена до 9 мая 500 руб, позже как в прошлом году 700 руб. Дорога  [ssm113]. Рыбачил около домиков.

За это сообщение сказали спасибо:

Дмитрий 1978, фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal