Всем жаждущим привет!
(На дату регистрации меня на сайте не смотрите, ради хорошего отчета пришлось заново регистрироваться, видимо модераторы удалили меня за непосещаемость

)
Итак, отчет за последние выходные 11-12 августа.
К Дмитричу ездим уже года три с ребятами, а в этот раз взял жену и дочку, забронировал домик, и настроился на тихие душевные выходные под чашку чая)))
Приехали в субботу, ближе к 2дня, встали на мостки на верхний длинный пруд, около домиков.
Народу полно, основные проверенные места заняты, начал раскладываться, да место новое изучать на предмет зацепов. Поставил две донки, сижу ковыряюсь с третьей...
А первая (по всем законам подлости удилище не карповое, а обычный спининг) - пиликает потихонечку, разово...
Жена говорит - иди проверь! Но ябыл уверен, что либо карась зацепился, либо леска на ветру парусит, т.к. ветер был сильный, порывистый, метров 10-12/сек.
Видимо на той стороне снасти почувствовали моё хладнокровие... и в следующий момент паровоз рванул с места так, что пока я бежал до мостков, сланцы подлетали выше головы)))
Успеваю схватить спининг, пока он не выскочил из держателя... он в дугу!!! чувствую, что на той стороне не 1,0кг, и даже не 2,0... Все 7-8!!! Кричу жене: Тащи подсачек! А т.к. только начал раскладываться - он лежал аккуратно сложеный

... Впервые услышал как матерится моя вторая половина, пока раскладывала подсачек

Я за это время успел подтащить своего оппонента поближе к мосткам, не дав уйти ему в траву и коряжник... Заводим в подсачек, жена поднимает

и ручка гнется пополам!!!
![[ssm20]](Smileys/default/ssm20.gif)
Но я же его уже увидел!!! Разве я смогу такого отпустить?!
В итоге подняли!!!!!

7,200!!! Зеркальный карп! Первый мой трофей такого размера!
Дальше
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
и фотосессия!!!
В течение ночи и утром поймали еще трех карпов 1,2-1,5кг да с десяток карасей.
Было несколько сходов, причем два из них существенных... но теперь уже только предполагать что там могло быть...
А в итоге - рыбалка удалась на 200%!!!
Дмитричу спасибо за отзывчивость и помощь по любому вопросу! Даже подсачек починили в его мастерской

Так что рыба есть!
Всем НХНЧ!!!