Прошу прощения где можно заказать костюм за 3500? Я из старого вырос (курить бросил и 20 кг набрал за полгода, вообще не влазию.)
Ващще то сдесь разговор шёл о ластах "Стингрей", новый костюм за такие деньги не найдёшь. Насколько помню Буша голый был в Батике около 6 тыров. Заезжай, узнавай!
А кто нибудь пробовал своими руками костюмчик перешить уменьшить или побольше сделать? Есть умельцы? Или не этой ветке вопрос?
Всем привет.Посоветуйте где можно по охотиться в районе екатеринавка александровка но катера нет
Всем привет,подвохи нужен совет по поводу ласт. Взял у товарища погонять название не знаю знаю только что примерно 2 рубля стоят,на насок 7мм одеваются нормально, но через 5 мин плавания наги просто сводит от боли. А вопрос такой как нужно выбирать ласты?
..... а жесткость пластин - очень спорный параметр. народ пытается вывести какие-то закономерности, типа вес 90кг - пластины только такие-то.. подготовка слабая - пластины такие... для глубины эти, для травы те..... по мне так ерунда это все.