Хочу поинтересоваться, во сколько обойдется полная амуниция для подводной охоты? В среднем. Без акваланга.
С аквалангом охотится собрался?Вообще то это запрещено.
Хочу поинтересоваться, во сколько обойдется полная амуниция для подводной охоты? В среднем. Без акваланга.Вообщем сколько надо денег чтобы с нуля начать?
25-30тыр
по моему в твоем вопросе ответ
Вы конкретно задали вопрос , и вам на него ответили так же!полное обмундирование для подводной охоты не ластами же вы будете рыбу.... Пчела ответил 25-30 тыр
Спасибо. А нужно ли иметь какое то разрешение на охоту, или что то в этом роде?
Всем доброго дня!По просьбе коллеги из Пензы хочу поинтересоваться: 1. Сколько в Самаре/Тольятти будет стоить костюм 7 мм Neopro (черный или цветной - не важно, размер 52, рост 173)?2. Можно ли найти такой (или аналог) б/у? Стоит ли покупать б/у?3. По возможности укажите адреса магазинов с гуманными ценами.Сам я в подводной охоте весьма мягко говоря не силен Уважаемые, не поленитесь, подскажите.Заранее благодарен!Батискаф т.3405912, Xдайвер т. 2784570. Нормальные магазины, торгуют всеми прибамбасами для ПО и не только. По б/у варианты разные, как и советы . Найти можно всё, НО! Мерить костюм нужно по себе в любом случае, иначе чаще всего это никчемный перевод денег. Через небольшой промежуток времени, как правило костюмчик не очень подходящий по размеру приходится менять. Отсюда правило : Не хватай что попало в попыхах, семь раз отмерь и т.д. Зайди на samara-river, там много инфы, что нибудь да почерпнёшь.
Всем доброго дня!По просьбе коллеги из Пензы хочу поинтересоваться: 1. Сколько в Самаре/Тольятти будет стоить костюм 7 мм Neopro (черный или цветной - не важно, размер 52, рост 173)?2. Можно ли найти такой (или аналог) б/у? Стоит ли покупать б/у?3. По возможности укажите адреса магазинов с гуманными ценами.Сам я в подводной охоте весьма мягко говоря не силен
2. Можно ли найти такой (или аналог) б/у? Стоит ли покупать б/у?3. По возможности укажите адреса магазинов с гуманными ценами.Сам я в подводной охоте весьма мягко говоря не силен