Начинающим подвохам для тренировки в зимний период, причем в домашних условиях : &feature=related
Вчера купил костюм, заложен первый камень.
Привет , насчёт костюма ты прав бери 7мм если мерзлявый, он и на лето и осень пойдёт...Неопро ну что сказать обычный костюм...по перчаткам и носкам , на лето да 5 мм хватит на осень вряд ли ...масску надо мерить по лицу, необязательно Beucha любая другая.... если ты самарский то вот магазины "Батискаф" - Красноармейская 17(цоколь)тел-340-59-12(по ластам дадут консультацию), и магазин "Х-дайвер"- Чернореченская 21(цоколь)тел-278-45-70
Я больше склоняюсь к 7мм, т.к. я сам по себе худой и в воде оч быстро мёрзну. При росте 174 - вес мой 63кг. ТАк что я склоняюсь больше на 7мм.
Не думаю что из всего ассортимента предложенных костюмов тебе что то сядет по фигуре идеально. По меркам пошей костюм, тогда всё вопросы об холоде снимишь .
если что - спроси тут как скидку получить
Сразу оговорюсь, что денег не особо много Ну по перчаткам и носкам вроде всё проще думаю 5мм должно хватить По ластам пока не ясно за 5 рублей чёт дорого для меня. Мне б рубля за 2 что нить посоветовали нормальное.