Андрей за последние дни немного начитался в инете и с тобой полностью согласеню, но не понимаю почему столько достаточно опытных подвохов на нашем сайте пользуются итальянцами? Не логично как-то. Наверняка есть объяснения. а пухи сам делал или у кого заказывал? Нашел мастера в Киеве Юрия Пастушенко вроде не плохие пухи делает, но соответственно возникают проблемы: доставка и сервис. http://www.fishgun-master.ho.com.ua/oglavlenie.htm
А кто как костюмы хранит? У меня на лоджии (застекленной) достаточно холодно. Боится неопрен холода? или только на вешалку и в шкаф?
Кто пользовался буйками-плотиками на средней Волге? Кто и как его пользует...
Всем привет!Друзья! Кто пользовался буйками-плотиками на средней Волге?
Всем привет!Друзья! Кто пользовался буйками-плотиками на средней Волге? Подскажите пожалуйста, насколько сей девайс применим? Зачастую охота проходит по камышам, и рыбу на поясе таскать неудобно, но подозреваю, что тащить за собой "кораблик", обвешанный и рыбой, и запасными приблудами - еще неудобней... Кто и как его пользует... Научите плиз...Заранее спасибо!
...Какая длинна буксировочного линя наиболее удобна,
система намотки линя от груза и плотика, дабы минимальным количеством движений достичь нужного результата. Предполагаю, что мотовило должно располагаться примерно по центру линя, и разматываясь, освобождать как груз, так и плотик. А как он фиксируется в нужном положении? Думаю, что простые прорези неэстэтичны и уже давно придумано нечто специальное......
что лично мне катушка на ружье мешает. Крепим к поясу ту же собачью катушку. Второй конец - к ружью. В обычном положении она смотана, ничего не мешает. В случае, если бросаем ружье, шнур вытягивается.