на счет "ТАЙМЕНЯ"цен пока нет, у подрятчика двойня родилась, но понял одно,дня черз три отойдет все зделает
Цитироватьна счет "ТАЙМЕНЯ"цен пока нет, у подрятчика двойня родилась, но понял одно,дня черз три отойдет все зделаетсегодня скинули ценыв связи с кризисомЦЕНА "ТАЙМЕНЕЬ"700ммВсего 8500ря сделал закас на первый десяток если кого интересуетжду в личку
комплектация ружий заводская
возле парк-хауса. там по моему продавец владелец отделадушевую не предлагал,предлагал за 300 баксов в бассейне померить
Цитироватьвозле парк-хауса. там по моему продавец владелец отделадушевую не предлагал,предлагал за 300 баксов в бассейне померить Все по разному деньги зарабатывают, я тоже когда "чайником" был и решил занятся подводной охотой, про батискаф я не знал по интернету нашел две точки это Х и кетлер, попав в Х - местный продавала мне насчитал обмундирования на 35 труб, через 15 минут разговора с ним понял что меня разводят на бабки, пытаясь всучить неликвид в виде костюма сухого типа, до этого я уже немного подковался инфой и знал примеро что костюм для таких целей должен быть мокрого типа, покинов сие заведение, направил свои стопы в кетлер, да мерил на сухую, неприятно, зато Николаич мне все по полочкам разложил, предложив несколько вариантов и это уже был мой выбор какой костюм и что к нему брать, да загнал 300 бакинских и получил 5 охот + науку как всем этим пользоватся и двигатся в воде, и нисколько не жалею о потраченных деньгах....
костюм как раз пикассо и никаких неудобств в нем не испытывал, когда брал 5-ку для лета мерял в батискафе Буша так там рукава в запястьях оказались что налима на 2 кг спрятать в рукав можно, обтюрации никакой на гигантов наверное шьют
Да Пикасятина рядом с Буша и рядом не лежала.
Правильно потому-то Буша отстой
Все ГК шьют в Китае на одной фабрики из одного неопрена..... Есть Сарган, многие охотники знают, что это хороший костюм и на каждом углу не кричат об этом. .......... А на этом Буше не могут побольше кусок неопрена вклеить, чтоб лоб хорошо закрывало.