Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Аммуниция  (Прочитано 120373 раз)

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
Re: Аммуниция
« Ответ #330 : 26 Марта 2009, 20:49:15 »
По большому счёту всё что у нас в магазинах продаётся или полное Г или стоит бешенные бабки. Я для себя решил на 200% что следующий мой костюм будет сделан по индивидуальному пошиву. А фирма не главное, главное из какого неопрена она эти костюмы ляпает. Вот. :^!
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Viking

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 30 Марта 2009, 12:57:17 »
Был на выставке в Экспо-Волга, всё понравилось, особенно полуголые девчата. :#~
Жду поступлений денег и бегом в магазин.  :o
DRON! карту у тебя хотелось бы просить. Но позже пересечёмся.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 13:12:04 от Viking »

iLyaSereda

• Гость
« Ответ #332 : 30 Марта 2009, 13:12:19 »
А я так и не попал на выставку, все выходные занят был - жена на моем авто в небольшую аварию попала.
Может кто обзор напишет? Фотки выложит? Жутко интересно-же!  ::)

Оффлайн kerim

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 30 Марта 2009, 16:48:17 »
на счет "ТАЙМЕНЯ"
цен пока нет, у подрятчика двойня родилась, но понял одно,дня черз три отойдет все зделает

сегодня скинули цены
в связи с кризисом
ЦЕНА "ТАЙМЕНЕЬ"700мм
Всего  8500р
я сделал закас на первый десяток
если кого интересует
жду в личку

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 30 Марта 2009, 23:48:11 »
на счет "ТАЙМЕНЯ"
цен пока нет, у подрятчика двойня родилась, но понял одно,дня черз три отойдет все зделает

сегодня скинули цены
в связи с кризисом
ЦЕНА "ТАЙМЕНЕЬ"700мм
Всего  8500р
я сделал закас на первый десяток
если кого интересует
жду в личку
По точней плиз:
1)какая комплектация (сумка гарпуны бегунки и т.д.)
2)с регулятором или без
3) гарпун 7 или 8мм
а запчпсти заказать как?
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн kerim

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 31 Марта 2009, 16:14:54 »
комплектация ружий заводская

Оффлайн skargo

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 31 Марта 2009, 18:41:53 »
комплектация ружий заводская
Пожалсто, если не затруднит то по точнее. А то у АвтоВАЗа тож "заводская комплектация" :D :D :D :D :D, ладно хоть движок не забывабт впихнуть в кузов ;D ;D ;D

Оффлайн sokol21

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Мая 2009, 23:01:32 »
возле парк-хауса. там по моему продавец владелец отдела
душевую не предлагал,
предлагал за 300 баксов в бассейне померить ;D ;D ;D
Все по разному деньги зарабатывают, я тоже когда  "чайником" был и решил занятся подводной  охотой, про батискаф я не знал по интернету нашел две точки это Х и кетлер, попав в Х - местный продавала мне насчитал обмундирования на 35 труб, через 15 минут разговора с ним понял что меня разводят на бабки, пытаясь всучить неликвид в виде костюма сухого типа, до этого я уже немного подковался инфой и знал примеро что костюм для таких целей должен быть мокрого типа, покинов сие заведение, направил свои стопы в кетлер, да мерил на сухую, неприятно, зато Николаич мне все по полочкам разложил, предложив несколько вариантов и это уже был мой выбор какой костюм и что к нему брать, да загнал 300 бакинских и получил 5 охот + науку как всем этим пользоватся и двигатся в воде, и нисколько не жалею о потраченных деньгах....

Оффлайн sokol21

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Мая 2009, 23:06:19 »
А комплект для подводной охоты я приобрел за 24 труб, костюм как раз пикассо и никаких неудобств в нем не испытывал, когда брал 5-ку для лета мерял в батискафе Буша так там рукава в запястьях оказались что налима на 2 кг спрятать в рукав можно, обтюрации  никакой на гигантов наверное шьют :P взял опять пикассо....

Оффлайн skargo

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Мая 2009, 10:46:20 »
возле парк-хауса. там по моему продавец владелец отдела
душевую не предлагал,
предлагал за 300 баксов в бассейне померить ;D ;D ;D
Все по разному деньги зарабатывают, я тоже когда  "чайником" был и решил занятся подводной  охотой, про батискаф я не знал по интернету нашел две точки это Х и кетлер, попав в Х - местный продавала мне насчитал обмундирования на 35 труб, через 15 минут разговора с ним понял что меня разводят на бабки, пытаясь всучить неликвид в виде костюма сухого типа, до этого я уже немного подковался инфой и знал примеро что костюм для таких целей должен быть мокрого типа, покинов сие заведение, направил свои стопы в кетлер, да мерил на сухую, неприятно, зато Николаич мне все по полочкам разложил, предложив несколько вариантов и это уже был мой выбор какой костюм и что к нему брать, да загнал 300 бакинских и получил 5 охот + науку как всем этим пользоватся и двигатся в воде, и нисколько не жалею о потраченных деньгах....
Блин, до чего-ж мы все глупые! Грубо разводят - мы обижаемся, а вот если "по ушам проехать" послаще, так считаем, что сделали супер-сделку :#~ . Пикасятина 5мм, которая лежала в Кетл..е, очень отстойная и стоймость её 120-150$(и то в базарный день). Отдать 300 баков за пятикратные покатушки на Поджабный, с прохождением супер-ускоренного курса молодого подвоха, эт круть :%. Могу организовать более содержательные выезды, за меньшие деньги  :D
И ещё, снаряга подоражала и теперь собрать КАЧЕСТВЕННЫЙ "...комплект для подводной охоты я приобрел за 24 труб"будет достаточно сложно. Хотя можно накупить всякой дряни и через год стать постоянным участником форумной ветки "Барахолка" :)
ПыСы: ни кого не хотел обидеть, но тема "разводов" некоторых людей (типа за обучение премудростям), заколебала.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Мая 2009, 17:14:48 »
костюм как раз пикассо и никаких неудобств в нем не испытывал, когда брал 5-ку для лета мерял в батискафе Буша так там рукава в запястьях оказались что налима на 2 кг спрятать в рукав можно, обтюрации  никакой на гигантов наверное шьют :P
Да Пикасятина рядом с Буша и рядом не лежала. Костюм ДОЛЖЕН быть второй кожёй. И мокрым он зовётся не потому что в нём вода должна быть.

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Мая 2009, 21:06:34 »
Да Пикасятина рядом с Буша и рядом не лежала.
Правильно потому-то Буша отстой и хороший костюм недолжен, лежать рядом со всяким фуфлом ;D
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Мая 2009, 22:33:29 »
Правильно потому-то Буша отстой
Правильно , если сравнивать с Мареа и Элиосом. Но вот беда что эти костюмы в Россию только по заказу доставляются. Вот и приходиться выбирать лутшее что есть, т.е. Буша(Эласкин и Элит), остальные модели из такого же фуфлового неопрена, только по более высокой цене за за анатомический крой и бренд.

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09 Мая 2009, 23:15:10 »
Все ГК шьют в Китае на одной фабрики из одного неопрена, не знаю чем этот супер пупер Буша лучше других. Есть Сарган, многие охотники знают, что это хороший костюм и на каждом углу не кричат об этом. Есть АкваДискавери слизанный с буши, но на много дешевле тоже неплохой костюм. А на этом Буше, что свет клином сошелся, не могут побольше кусок неопрена вклеить,  чтоб лоб хорошо закрывало. ИМХО новичку лучше взять Пикассо или неопро для начала пойдёт. Если хочешь Элиос так в чём проблема закажи http://www.eliossub.com/html/en_pesca.htm
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Мая 2009, 16:35:09 »
Все ГК шьют в Китае на одной фабрики из одного неопрена..... Есть Сарган, многие охотники знают, что это хороший костюм и на каждом углу не кричат об этом. .......... А на этом Буше не могут побольше кусок неопрена вклеить,  чтоб лоб хорошо закрывало.
Не все ГК изготавливаются в Китае. По поводу открытого лба на Буша ты прав, но это крой фирмы и они буржуины проклятые считают что так правильней. По поводу Саргана не соглашусь - сейчас может и пошли нормальные модели, но ток ГК что был у меня не выдерживает никакой критики(БАРАХЛО полное). По заказу Элиоса - срок выполнения заказа от 2 месяцев и выше, причём цена высокая. А брать новичку сразу дешовенькие модельки просто не советую по причине лишней траты денег. Всё равно максимум через год захочется более лутьший ГК. Я вот теперь уже точно не куплю ГК с нейлоном сверху. Только голый.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal