Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Аммуниция  (Прочитано 120370 раз)

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Re: Аммуниция
« Ответ #345 : 11 Мая 2009, 20:23:37 »
Не все ГК изготавливаются в Китае.
Те, что шьются не в кита, шьются для себя и для своих и уже точно не для нас.

По поводу Саргана не соглашусь - сейчас может и пошли нормальные модели, но ток ГК что был у меня не выдерживает никакой критики(БАРАХЛО полное).
Ты свой сарган брал по халяве да еще со скидкой в знаменитом магазине и тогда не думал про качество главное по дешевке. При первом взгляде на него видно, что это подтелка и там нет анатомического кроя даже полу анатомического. Он даже рядом с сивучом не лежал это ясно даже по надписям. Так и скажи, что повёлся на дешевизну. :#~

А брать новичку сразу дешовенькие модельки просто не советую по причине лишней траты денег. Всё равно максимум через год захочется более лутьший ГК. Я вот теперь уже точно не куплю ГК с нейлоном сверху. Только голый.
ИМХО новичку лучше взять дешевый, а там он сам решит, выходить на вышей уровень или ему этого хватит, я знаю одного знакомого, который доволен дайверским костюмом. ;D
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 11 Мая 2009, 20:32:10 »
--Те, что шьются не в кита, шьются для себя и для своих и уже точно не для нас.--

это ты в кофейной гуще прочитал или в газете?  :D ;D

из истории:

BEUCHAT - один из старейших производителей подводного снаряжения в мире. Компания была
основана в 1933 году в городе Марсель, Франция. Через некоторое время владельцем компании
становится один из пионеров подводного плавания Жорж Буша (George Beuchat). В 1953 году Жорж изобрел первый в мире изотермический костюм на основе вспененной резины (неопрена). Всемирная известность пришла к компании в 1963 году, после начала производства ласт Jet Fin, первых в мире ласт с поперечной щелью.Среди других мировых инноваций компании - маска Super Compensator (1970), ласты с «тоннельным» эффектом (1986), ласты из трех разнородных материалов (1990).

Сегодня компания BEUCHAT - один из крупнейших мировых производителей подводного оборудова-
ния. Фирма производит полный спектр снаряжения для дайвинга и подводной охоты и присутствует в
более чем 80 странах мира.
Как и 75 лет назад, головной офис, отдел исследований, разработок и производственные предприятия
компании располагаются в Марселе

З.Ы. Если есть проблемы с незакрытостью лба, то это уже к терапевту  ;D
Бушами по прежнему не торгую  :P

Когда кидаешься какашками делай это обоснованно, а то уже на тролля смахиваешь  :-X
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 22:27:10 от DoctorZlo »

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 11 Мая 2009, 23:12:05 »
Повторюсь те, что шьются не в кита, шьются для себя и для своих и уже точно не для нас. Я не думаю, что ты можешь купить такой же костюм как у известного профессионального фридайвера, такие ГК шьются по спец заказу, и фирма не будет тратить на тебя смертного дорогой материал типа Ямомото или Хейва.
Есть очень известная фирма Аква Лунг, у истоков которой стоял сам Жак ИФ Кусто в прорезиненном пальто. У меня есть перчатки этой фирмы, текут по швам просто кошмар, народ в инете их ругают, но они стоят 1600ре. И мне теперь глубоко накласть, кто чё придумал и когда главное чтоб не дорого и качественно. Продолжайте, гоняйтесь за брендами, удачи вам, может, когда не будь, желаемое станет действительным.
А троленгистов ты после запрета на Волге увидишь ;D

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Мая 2009, 08:49:40 »
-- Я не думаю, что ты можешь купить такой же костюм --

мои возможности тебе не известны

--как у известного профессионального фридайвера--

такой костюм меня не интересует, то что мне нужно уже взял и устраивает на 90% (есть с чем сравнить)

--Есть очень известная фирма Аква Лунг--

Кусто с Эмилем Гальяном с 1943г. занимались аквалангами, поэтому имеет значение "кто чё придумал"

--удачи вам, может, когда не будь, желаемое станет действительным.--

взаимно удачи желаю! ...каждый дрочит как он хочет  ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 09:34:29 от DoctorZlo »

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Мая 2009, 10:10:07 »
Повторюсь те, что шьются не в кита, шьются для себя и для своих и уже точно не для нас. Я не думаю, что ты можешь купить такой же костюм как у известного профессионального фридайвера, такие ГК шьются по спец заказу, и фирма не будет тратить на тебя смертного дорогой материал типа Ямомото или Хейва.

По поводу моего Саргана - это первые модели которые шились ещё в Питере.
 А по поводу пошивов вот посмотри   http://www.spearfishing.de/marea/marea.htm    . Да и цены на них не высокие посравнению с ценами в наших магазах.  
 Кстати Хейва не такой ух и суперский неопрен. Из него клеют все костюмы эконом класса. А вот Шейко - это уже на бизнес класс идёт. Ямомото - премиум.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Aleksandr

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14 Мая 2009, 22:10:46 »
подскажите  за сколько можно продать акваланг авм-1

Оффлайн kerim

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Мая 2009, 20:16:30 »
 наконец то пришли заказаные ружья
Таймень PVM 700
всё в комплекте
ружьё-1шт
гарпун штатный-1шт
линь-1шт.
упор-1шт.
насос-1шт.
заглушка на гарпун-2 шт.
набор манжет-1шт.
чехол-1шт.
руководство по эксплуатации-1экз
Цена 7500

Оффлайн Viking

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Мая 2009, 11:39:43 »
кукан из лыжной палки,

« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 11:42:52 от Viking »

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Мая 2009, 20:34:45 »
По поводу моего Саргана - это первые модели которые шились ещё в Питере.

Вполне возможно, но всё равно он похож на левак ;D

А по поводу пошивов вот посмотри   http://www.spearfishing.de/marea/marea.htm. Да и цены на них не высокие посравнению с ценами в наших магазах.  
 Кстати Хейва не такой ух и суперский неопрен. Из него клеют все костюмы эконом класса. А вот Шейко - это уже на бизнес класс идёт. Ямомото - премиум.

Вроде илеос шьют из хейвы и все в инете нахваливают. Вот тоже интересные костюмы http://www.polosub.com/

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Мая 2009, 20:48:15 »
Вот тоже интересные костюмы http://www.polosub.com/

Про эти костюмчики не слыхал никаких отзывов. а вот по ихнем ластам проскакивала инфа. Вроде нахваливают.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 20:48:57 от GRIG »

Оффлайн Кормчий

• Радиосвязь на воде 433.100 MHz тел.(89879806485)
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 20 Мая 2009, 13:04:04 »
Братцы, а вот если например купить хде нибудь неопрен ::). это вообще реально? может кто знаете sm:4? и сколько стоит?

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20 Мая 2009, 19:52:57 »
Братцы, а вот если например купить хде нибудь неопрен ::). это вообще реально? может кто знаете sm:4? и сколько стоит?

В России маловероятно. Реально приобрести на Украине. Стоимость листа 10мм ( гдето на костюм , носки и перчатки размера 48-52) будет от 160 - 180 американских рублей. А так посмотри предложения в барахолке на Гроте.  http://fishhunter.kiev.ua/

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23 Мая 2009, 15:48:16 »
наконец то пришли заказаные ружья
Таймень PVM 700
всё в комплекте
ружьё-1шт
гарпун штатный-1шт
линь-1шт.
упор-1шт.
насос-1шт.
заглушка на гарпун-2 шт.
набор манжет-1шт.
чехол-1шт.
руководство по эксплуатации-1экз
Цена 7500

Уже приобрёл, отдельное спс Кериму :). Завтра поеду на "полевые испытания" :D
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн finder

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 04 Августа 2009, 18:36:25 »
Доброго времени суток, коллеги))))
Посоветуйте начинающему как поступить лучше... На последней охоте случился разрыв кромки капюшёна на гидрокостюме(((
Хорошо бы фоту приложить, но пока нет возможности... Попробую описать: разрыв небольшой не более 1 см от кромки (изопрен здесь как на манжнте) плюс нейлон размахрился. Вобщем дальнейшая эксплуатация грозит разростанием проблемы...(((
Вопросы : как заклеить изопрен, если разрыв от края (может какую заплату поставить или сшивать)? как подшить нейлон (оверлог или просто клеить)?
Буду очень благодарен за оперативный совет.. До выходных рукой подать, на охоту жуть как охота

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 04 Августа 2009, 20:16:47 »
Вопросы : как заклеить изопрен,  как подшить нейлон (оверлог или просто клеить)?
Во первых не изопрен, а НЕОПРЕН. Во вторых ничего страшного нет. Берёш клей для неопрена в любом из магазинов Батискаф , Х-Дайвер. Неопрен клеиш так - равномерно нанесёш тонким слоем, ровно размажеш и даш высохнуть . Примерно 3-5мин. Затем намазанные стороны сжимаеш друг с другом. А нейлон просто прошиваеш мелким стишком чуть цепляя. Нитку бери или шёлковую или плетёнку.
И главное не боись.  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal