Йо-хо! Едем с Лёхой 100 пудов. От жён "одобрямс" получен, лодка с дачи забрана и перегнана на стоянку. Володь (Техник) завтра постараюсь забрать твои баннеры. Напиши свой адрес в К-Черкассах (куда ехать то). Пойдём по навигатору.
Нормально доедите на этом электроне, там позвоните-встретим, там и по берегу не далеко.
Пиши мой, 892770шесть588пять, КолосС- Сергей. Возьми с собой теплые вещи(ночью холодно), воды, что нибудь к водке(она в сухомятку не лезет), наверное что то от насекомых. Остальное ещё наверное подскажут.
Славик до К-Ч доедите позвоните кому нить из нас, а то уменя есть очучение что нафигатор не покажет улицу и уж тем более дом. А мы уж там либо раскажем либо что вероятнее встретим!
мужчины ! давайте распределим хотяб маненько кто что возьмёт а то если все тупо водку привезут будет оооочень весело но умрём
Не переживай, помимо водки берем и продукты. Вообще, распределять, считаю нецелесообразным. Каждый должен взять с собой воду/продукты/алкоголь, в рассчете на себя + небольшой запас. Так как вы на электроне, тяжелого особо не тащите (картошку, лук, воду и т.д. возьмем на месте, если что. Мы из города с собой повезём. Кстати, котелок/тренога есть, я надеюсь? А то возьмем. Плюс у каждого обязательно должна быть мини аптечка (уголь, йод, бинты и т.д.) Бумагу туалетную тоже брать рекомендую
Бумагу туалетную тоже брать рекомендую
Консервы только рыбные не берите. И вообще рыбы никакой не надо с собой брать
Золотые слова!Воду не тащите однозначно,возьмём у меня дома.И ещё яйца нельзя брать!Тренога с котлом у меня на готове!
sven, спининг для меня тоже не бери