Витя ты её через пять минут спомбом убъёш, настолько тебе настоигрет её писк.
Сейчас с SANЁK64 болтали и пришли к мнению , которое понравится наверняка многим ! Это касается продуктов питания и кормления . К примеру : мы имеем стол , на который все с"естные припасы выкладываем . Если на ножки этого стола надеть 1.5 литровые баклашки , разрезанные пополам , наподобие люстр , т.е. вогнотостью внутрь , мышь не должна взабраться на стол . Мысль понятна ? Не шипко грамотно написал , если не ясно , то попытаюсь еще как-то об"яснить .
Я с этим не согласен. Я сам лично видел в деревне мыши по бетонному столбу метров 5 спокойно вверх.,а также вниз . я работаю в строительной сфере, вот еще пример: ребята вешали пакет с обедом в кирпичную стену от пола 2 метра ,заходять на обед ,а там мыши сидять .Потом начали вешать на потолок, как лампочку и все равно они заразы там это как . Мы подумали что они даже могут прыгать.
Завтра напомни , и я тебе на пальцах покажу . Железно на стол не залезут ( стол с круглыми металлическими ножками ) .
Парни, может лучше создать отдельную тему, например "Вокруг рыбалки" и в ней будем обо всем писать. А то что то у меня после мышей в теме "Снаряжение" уже есть желание пойти и проверить не только корма, но и палки в кладовке на предмет мышей и хомячков.
Какую и где ?