Это все , конечно , хорошо , но романтизма - нет . Иное дело : вскочил от сигнализатора , спросонья выход забыл где , сподкнулся об ящик , выругался , подбегаешь к род - поду , а рыба уже ушла . И рыбе приятно и тебе впечатлений до утра хватит .
Это все , конечно , хорошо , но романтизма - нет . Иное дело : вскочил от сигнализатора , спросонья выход забыл где , сподкнулся об ящик , выругался , подбегаешь к род - поду , а рыба уже ушла . И рыбе приятно и тебе впечатлений до утра хватит . ;DСань , а что там не так ? Дуги тонкие ? Пол есть ? Вроде по описанию - не плохая .
;DСань , а что там не так ? Дуги тонкие ? Пол есть ? Вроде по описанию - не плохая .
Тоже интересуюсь : может есть лишний чехол на 13ф удилище у кого . Принял бы как родное .
Парни, где взять чехол для кобры? А то жалко хорошую змеюку угробить.
Вот я и хочу продлить жизнь змеюге. А из термоизоляции как делать? Скидку дайте на эту термоизоляцию.
Можно изгиб полуотводами сделать
Так как я тоже стал обладателем Ориентовской кобры, тоже задумался над защитой. Есть одна наработка: берёшь трубу канализационную D 40мм, феном греем и делам нужный изгиб, потом болгарской прорезаем по всей длинна, чтоб открывались + заглушки с двух сторон. Можно еще во внутрь, термоизоляцию наклеить....По стоимости рублей 120-150обойдется