Так как я тоже стал обладателем Ориентовской кобры, тоже задумался над защитой. Есть одна наработка: берёшь трубу канализационную D 40мм, феном греем и делам нужный изгиб, потом болгарской прорезаем по всей длинна, чтоб открывались + заглушки с двух сторон. Можно еще во внутрь, термоизоляцию наклеить....По стоимости рублей 120-150обойдется
Я тоже хочу чехол . Видел подобные на украинском сайте , где Моряк заказывал кобру , даже поинтересовался у него , когда он заказывал , но ответа не удостоился ) видимо это военная тайна http://www.sportfishing.ua/communities/community_18474/comm_blog/69873.html
Витя напомни,завтра посмотрю,были ...тебе Грейс или Соник?
Так как я тоже стал обладателем Ориентовской кобры, тоже задумался над защитой. Есть одна наработка: берёшь трубу канализационную D 40мм, феном греем и делаем нужный изгиб, потом болгаркой прорезаем по всей длинна, чтоб открывалась + заглушки с двух сторон. Можно еще во внутрь, термоизоляцию наклеить....По стоимости рублей 120-150 обойдется
А еще 55 и 110
также столик.
Озвучь, что будет на столике, желающих будет больше
Эх батенька, мы тут за киноискусство а вы все туда же Кинозвезды на работе, еще не вечер
Ну вот, не альтруистов, ни кто не идёт к пустому столу