Касательно переправы на противоположный берег. Не слишком просто переправиться на тот берег если приехать только со снастями.Тубус с фидером, ручкой для подсака и стойками под фидер, садок, стол, подсакЯщик (большой со снастями)Сумка с садком, подсаком, насадочным столом. (тоже крайне не малого размера)Пакет с прикормкой.Сумка с едой и Если с ночевой, то к этому скарбу добавляется.Палаткаматрасодеяло с подушкойнасос для матраса.Итого. Каждого перевозить нужно будет за рейс.
Не многовато , мне кажется спальные причиндалы, включая палатку, вообще лишние, ночью самая рыбалка и общение не до сна будет, я так думаю
Однозначно)))) Я вспоминаю со смехом, как мы от рюмки ломились на звук колокольчиков, выбрасывая куски курицы))))
Сегодня постараюсь доехать до третьего затона. Посмотреть, что там и как. Оценить, так сказать, обстановку.
Я тоже вечером туда покидать поеду!
Что кидать собираешься? где?Я с фидером прокачусь. Попробую сто нибудь изловить там. Мож чего и получится.Коллеги, какой вес кормушек там нужен? Течение есть, или в затоне почти стоячка? На что обычно ловится? Опарыш, червь, перловка, кукуруза?
А меня захватите по пути? В принципе, готов хоть сейчас.
Выспаться можно и дома со всеми удобствами (подушка там и тыры пыры..) А на рыбалке надо рыбалить !кто умеет с картами пользоваться на сайте думаю для тех кто там не был надобно бы подробный маршрут прорисовать . Да и количество участников хотя бы примерно надо знать.
Спин покидать!Фидер не приобрел еще!Кормушки у пацанов видел 40-50 грам, при течке до 90 ставили!В основном на червя!Дамую опарыша можно подсодить!БИГМАК сделать так сказать!