0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ну 0,4мм уже более подходящий.Хотя опыта у меня нет практически по флюру от щучьих зубов,но ниже 0,4 опускаться думаю не стоит.
Серёг, а если это лайт и ультролайт? у меня перед глазами до сих пор картина стоит, как моих японцев щуки срезают(флюр был 0.24 Беркли)
Если не секрет где покупали?....
Мужики, кто пробовал данный флюрокарбон - Seaguar Red Label, я купил 20 lb(9.1 кг.)
Я не понял зачем в тестах участвовал лидер?Т.е. если говорить об использовании флюра в качестве поводка, то на длине в 1-2 метра, в соответствии с данными тестами, различия между лидером и линией просто ничтожны. А между тем различия между ними огромные, но они совсем в другом.А если говорить о флюре, как об основной линии, то чаще всего для людей имеет значение как он ведет себя на катушке и/или на ракушке, а не тянется ли он на 6% или 7%. Наверное по этому, проигравший в тестах, AbrazX дороже менее тягучего InvizX.Тесты интересные с т.з. общих цифр, но сравнивать таким образом разные марки флюра, на мой взгляд, неправильно. ИМХО.
Ваше ИМХО ошибочно.
Растяжимость, память и вытяжка лески очень важные параметры.
Мощная фраза! [smile=klass]А эти ли параметры являются основными для флюорокарбона?
Что значит основные? Какие основные?
Ладно,по другому спрошу.....Покупая именно флюорокарбон в первую очередь думаете о "растяжимости, памяти и вытяжке лески"?
Дайте объективную оценку паре тройке флюров по растяжимости. Спасибо!
Не за что.Не дам.Меня этот параметр именно на флюорокарбоне не интересует совсем....Увы.
Как правильно писал Kihen,износоустойчивость к абразивам.