Ребят подскажите пожалуйста хорошие ли вот эти крючки Fox S2 Hook №2 на карпа?Добавлено: 17 Марта 2016, 20:07:21 Ребят подскажите хорошие ли вот эти крючки Fox S2 Hook №2 на карпа?
А вот для донных и нейтральных (лежащих на дне) насадок я отдаю предпочтение крючкам с более длинным цевьем - но не самым длинным (Long Shank), а средним.
Наилучшим применением крючка с длинным цевьем (по-моему) является конструкция, в которой на длинное цевье сажаются два силиконовых стопора (один у ушка, другой напротив жала), а между ними сажается колечко или вертлюжок, к которым напрямую привязывается насадка типа Снеговик.По-моему, такая конструкция называется "360 Rig".
Я так тоже подумал, т.е. лучшее использование насадки не на волосе, а на колечке, вертлюге и т.д.Но опять же, если я использую 2 номер крючка с длинным цевьём ( Камасан В725 ) и тонущим бойлом 20+14 мм на волосе, я думаю что с волосяной оснасткой монтаж будет эффективнее или я заблуждаюсь?
В конечном итоге я использую простой Combi Rig с хорошим острым крючком
А зачем усложнять? Зачем делать комби поводки? Зачем лишние узлы и вертлюги на поводке? Зачем весь этот геморрой? Я в свое время пробовал, но давно отказался от этого. Если думаете, что это увеличит количество поклевок или уменьшит количество сходов, то поверьте - нет!
Я в свое время пробовал, но давно отказался от этого.