ЧР 2013 будет в Москве, ехать не так далеко....набралась бы команда можно было бы поехать, но желающих нет....
Думаю, надо сперва местные соревы провести, чтобы отобрать достойных. Себя не имею ввиду
По фидеру пора хотя бы на следующий год, между сабойчик, на палку дорогой колбасы, провести пару рас, а потом и на Россию за брюликами можно вальнуть.
да все ток за чтоб команда поехала,но это 15к с человека,с учётом того что вся снаряга уже есть,то есть,кресло или платформа с обвесом,не одна, а штук 5 комплектов,мильон кормух
Женя Эксперт,я вот сам очень люблю фидер,и хочу поехать на ЧР по этому виду ловли,и я рад тому что есть ещё желающие готовые составить сборную Самарской области для участия в Чемпионате России,и чем их будет больше то тем лучше!Но что у вас на данный момент есть,помимо желания, для участия на чемпионате России?
Зачем так всё усложнять,какую нить денежную помощь возможно окажут спонсоры,но лучше конечно же пологатся заранее на себя,снаряга не так обезательна,ни каких требований по ней нету.А вот без разряда некуда,без первого на чемпионаты и кубки России ни как.Так что если есть такое большое желание,то прежде всего надо начинать с разряда!!!
я не усложняю,ехать с 2 разными комплектами глупо,считай ты уже взял приз за сохранение водных биоресурсов
Так вот мы и ждем от Евгения ответа есть ли у него разряд и где получен...