Оба-на!!!!!! Вот это интересно! Может созрею попробовать себя в соревнованиях
Из графика соревнований ОО ФСР СО на 2012г. 28.07-29.07.12 Чемпионат Самарской области по ловле на Фидер (лично командные) Ну вот,готовимся,точим крючки,полируем квивертипы!!!
Сергей, а на каком водоёме?
Павел, создаем команду
;)Сергей, я не против. Но, посмотрю еще: sm:4готов ли к соревнованиям?
http://smrfishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7
по мне ,то очень не удобное место близость к городу ,это конечно хорошо,но поэтому и народу будет куча.а по опыту золотого поплавка мало кто уйдёт со своего места ИМХО
Да, это место поинтересней будет. Еще бы, господа из федерации прислушивались бы.
А причем тут федерация , соревы можно организовать и без ФСРСО, как делалось до ее образования. Было б желание
Да,соревнования можем зделать и сами,и надо будет делать,но вот "Чемпионат Самарской области" зделать уже не в наших силах!!!
У меня в принципе есть желание, я почитал образец, сперва попробую начеркать, потом попрошу кого-нибудь оценить грамотность составленного положения. Можно например назвать: "Первенство Самарской области по ловле на фидер"
А причем тут федерация , соревы можно организовать и без ФСР СО, как делалось до ее образования. Было б желание
Начеркать и придумать название - ерунда. Главное - все организовать.
...Можно например назвать: "Первенство Самарской области по ловле на фидер"
Нельзя. Первенство для молодежи. Разобраться с названиями можно в ЕВСК. А можете попросить знающих людей написать вам положение. Я тожене откажу в просьбе. А можно и самим по примеру чьему либо - в тырнете этого добра валом.Даешь больше соревнований - хороших и разных!