Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования по фидеру  (Прочитано 46179 раз)

Оффлайн Gastello

• Просмотр профиля
Re: Соревнования по фидеру
« Ответ #135 : 02 Августа 2011, 08:51:32 »
народ а что по дате соревнований определились?хотелось бы узнать.очень уж охота поучавствовать.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Августа 2011, 09:06:02 »
Был я в этом месте. Не айс. Народу будет много. посидеть спокойно не дадут. Плюс автомобили за спиной будут ездить. Место мне не понравилось.
На Соку сейчас отдыхающих много. Нужен именно закрытый рыболовный водоем, без праздно любопытствующих.
Из интересных мест, где я был, БАРИНОВКА!!! Очень достойный вариант для проведения первых соревнований.
Не заинтересован материально в проведении соревнований именно в этом месте. Да, собственно и не угодишь всем (это я про ярых противников этого водоема). Единственный нюанс. Хочется все таки в хороших погодных условиях посоревноваться.

Собственно вопрос. Кто посодействует в организации? Я имею в виду в разметке секторов, в подготовке, и в судействе. В подготовке и организации приму непосредственное участие. А вот судейство нужны человека два, три.
Или же соревнования будут совсем любительские без судейства как такового а лиш по секторам, с фиксированным временем и с взвешиванием улова в конце времени и выявение сильнейшего.
Соревнования можно провест в двух номенациях. Максимальный вес и максимальное количество хвостов.
Ищу помощников!!!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 09:10:08 от Allleksey »
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Августа 2011, 09:38:04 »
А как же номинация - "самая большая рыба?" :D
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Августа 2011, 10:24:20 »
А как же номинация - "самая большая рыба?" :D
Тогда не будет трех мест. Будет три номеници.
Вес, количество, вес одной. Как вариант, кстати.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Августа 2011, 10:33:55 »
Коллеги, еще одно обоснование в пользу Бариновки.
Вот это мне нравится больше

Чем это

Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Августа 2011, 10:40:08 »
В Черновском в выходные не много народа. Последние три недели был там на выходных, 6-7 человек от силы на всей дамбе. Отдыхающих там нет, потому что негде...

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Августа 2011, 10:48:58 »
Как я и говорил, всем не угодишь. я высказываю свое мнение. Делюсь своими эмоциями.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Августа 2011, 11:22:05 »
Был я в этом месте. Не айс. Народу будет много. посидеть спокойно не дадут. Плюс автомобили за спиной будут ездить. Место мне не понравилось.
На Соку сейчас отдыхающих много. Нужен именно закрытый рыболовный водоем, без праздно любопытствующих.
Из интересных мест, где я был, БАРИНОВКА!!! Очень достойный вариант для проведения первых соревнований.
Не заинтересован материально в проведении соревнований именно в этом месте. Да, собственно и не угодишь всем (это я про ярых противников этого водоема). Единственный нюанс. Хочется все таки в хороших погодных условиях посоревноваться.

Собственно вопрос. Кто посодействует в организации? Я имею в виду в разметке секторов, в подготовке, и в судействе. В подготовке и организации приму непосредственное участие. А вот судейство нужны человека два, три.
Или же соревнования будут совсем любительские без судейства как такового а лиш по секторам, с фиксированным временем и с взвешиванием улова в конце времени и выявение сильнейшего.
Соревнования можно провест в двух номенациях. Максимальный вес и максимальное количество хвостов.
Ищу помощников!!!
Зря ты,щас опять начнётся вот вы опять Бариновку агитируете,у нас вот вечно так,всё обсераем а Бариновка супер))) [smiley=nud.gif]
А вообще я За,на счёт номинаций думаю можно зделать стандартно,первые 3 места и Биг фиш,если сможем шиковать то можно зделать номинацию за первую пойманную и за последних 3 места.На счёт счёт судей думаю и одного хватит,его бы найти)))Мне тож конечно поучаствовать охото,но если взялся организовывать то по возможности приезда на крайний случай выступлю в роли судьи!!!
Ну что,когда будем вывешивать?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 11:28:01 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Августа 2011, 16:25:29 »
Вот возьмёт и приедет)))

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Августа 2011, 16:45:28 »
Я сейчас имею ввиду то, что у вас сейчас тема называется соревнования и ещё хотите создать соревнования! Что тут нельзя регистрироваться? Обязательно тему такую же создать?

Объясняю медленно с чувством, толком, расстановкой.
1. Эта тема создавалась не как объявление соревнований по фидеру, а лишь для изучения спроса (потребности) в этом мероприятии.
2. тема создана в ветке про фидер. Все объявления о проведении соревнований "вывешиваются" в специально отведенной для этого ветке.
3. В шапке темы по соревнованиям в обязательном порядке вывешивается регламент проведения соревнований, чего нет в этой теме.
4. Регистрация (предварительная на сайте) будет проводиться в связи с тем, что это предусмотрено регламентом проведения соревнований.
5. В ветке соревнований все сообщения тапа зачем, почему и так далее должны удаляться с особым ценизмом. Все сопутствующие вопросы задаются в личку организатору. В свете чего тама будет (я надеюсь) свободна от флуда.

Я надеюсь хотя бы в кратце объяснил, для чего будет создана новыя тема?

Пожалуйста, многие помогут, только вы советов не слушаете!

Это предложение содействия в организации соревнований? Или ты имеешь в виду других многих, которые помогут?
Если это предложение, то давай конструктивно подходить к этому вопросу.
1. Есть водоем (уже выбран, нравится это кому или нет)
2. Есть предварительная дата. Окончательно будет озвучена в теме объявления соревнований
Есть вопросы по подготовке и проведению соревнований. Подсобить разметить сектора и решить организационные вопросы. Участие в качестве судей, наблюдателей.  Есть конкретные предложения, я готов выслушать. Всегда готов к конструктивному сотрудничеству. Перепалка и выяснение отношений - последнее дело и задуманное оно только тормозит, но ни коим образом не содействует ускорению процеса.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 16:51:05 от Allleksey »
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #145 : 02 Августа 2011, 17:23:15 »
Пишу письмо спасителю: Гонсалес, вернись скорее на родину, у нас люди все грязные, все в баню хотят, а чушь такую лепят, которую только в личках раннее видали. За тем прошу зверей там всяких, комаров, мошек москитов и всяких тварей, нашипнете вы Гонсалесу на ухо, что беда в нете начинается, черная сила с белой  встрепенулась, и бьется словами пустыми, хорошо что только по клаве стучат, пыл свой издувают, а то вон оно че, беде быть. Вернись модер наш Гонсалес, раскидай свои стрелы молнии, по баням и флудам, шобы царствие рыболайное восстановилось. О, как.

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Августа 2011, 17:58:31 »
1. Есть водоем (уже выбран, нравится это кому или нет)
Думаю что водоем по соревнованиям между участниками самарафишинг, должен выбираться ими же!
Если организатор захотел зделать соревы гденить в супер месте на которое  у него есть бабло, это не есть хорошо.
Вот у меня например нет финансов и возможности съездить в Бариновку, и мне обидно, я в пролете.
Я считаю если уж зарекся организовать, нужно делать не как я захотел, а как будет удобно максимальному количеству людей. Никого не хотел обидеть, это мое мнение!
П.С. Зделайте голосовалку, а там уж что выберем то выберем, и никто вам потом не пръедьявит за выбранное место.
Тел. 8 937 207 35 62

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #147 : 02 Августа 2011, 18:03:36 »
Гифт-Жень привет, для того чтобы была голосовалка, нужен выбор водоемов, сое мнение как форумчанин внеси, а дальше по накатанной пойдем

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Августа 2011, 18:23:43 »
Думаю что водоем по соревнованиям между участниками самарафишинг, должен выбираться ими же!
Если организатор захотел зделать соревы гденить в супер месте на которое  у него есть бабло, это не есть хорошо.
Вот у меня например нет финансов и возможности съездить в Бариновку, и мне обидно, я в пролете.
Я считаю если уж зарекся организовать, нужно делать не как я захотел, а как будет удобно максимальному количеству людей. Никого не хотел обидеть, это мое мнение!
П.С. Зделайте голосовалку, а там уж что выберем то выберем, и никто вам потом не пръедьявит за выбранное место.

Жень, сорева это всегда затратно в той или иной степени .

Если участвовать буду, то вне зачета...не люблю соревноватся..
Голосовать не буду, т.к. мне всё равно где они будут проходить..приеду куда решите!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Августа 2011, 18:32:35 »
Самарка (где соревы золотой поплавок были)
3-й затон
Сок (ямы у моста М5)
Сок (еще где нибудь =)
Волга (большая =))))
Бариновка
Пахарь
Кинель (мест там не знаю)
В общем водоемов располагающихся близ города много. Места где народа в выхи не много, тоже можно найти.
Тел. 8 937 207 35 62

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal