А как же номинация - "самая большая рыба?"
Был я в этом месте. Не айс. Народу будет много. посидеть спокойно не дадут. Плюс автомобили за спиной будут ездить. Место мне не понравилось.На Соку сейчас отдыхающих много. Нужен именно закрытый рыболовный водоем, без праздно любопытствующих. Из интересных мест, где я был, БАРИНОВКА!!! Очень достойный вариант для проведения первых соревнований.Не заинтересован материально в проведении соревнований именно в этом месте. Да, собственно и не угодишь всем (это я про ярых противников этого водоема). Единственный нюанс. Хочется все таки в хороших погодных условиях посоревноваться.Собственно вопрос. Кто посодействует в организации? Я имею в виду в разметке секторов, в подготовке, и в судействе. В подготовке и организации приму непосредственное участие. А вот судейство нужны человека два, три.Или же соревнования будут совсем любительские без судейства как такового а лиш по секторам, с фиксированным временем и с взвешиванием улова в конце времени и выявение сильнейшего.Соревнования можно провест в двух номенациях. Максимальный вес и максимальное количество хвостов.Ищу помощников!!!
Я сейчас имею ввиду то, что у вас сейчас тема называется соревнования и ещё хотите создать соревнования! Что тут нельзя регистрироваться? Обязательно тему такую же создать?
Пожалуйста, многие помогут, только вы советов не слушаете!
1. Есть водоем (уже выбран, нравится это кому или нет)
Думаю что водоем по соревнованиям между участниками самарафишинг, должен выбираться ими же!Если организатор захотел зделать соревы гденить в супер месте на которое у него есть бабло, это не есть хорошо.Вот у меня например нет финансов и возможности съездить в Бариновку, и мне обидно, я в пролете.Я считаю если уж зарекся организовать, нужно делать не как я захотел, а как будет удобно максимальному количеству людей. Никого не хотел обидеть, это мое мнение!П.С. Зделайте голосовалку, а там уж что выберем то выберем, и никто вам потом не пръедьявит за выбранное место.